Модератор: Yurkoff

dansk писал(а):кста, где его взять??? мне плиз 2 экземплярчика)))))

noname писал(а):подледное ужение зубастой неуступает по азарту спинингу

ZUBBER писал(а):noname писал(а):подледное ужение зубастой неуступает по азарту спинингу
Рыба с унитаза... в смысле из дырки под ногами.... Подлёд никогда не сравнится со спиннингом....

noname писал(а):подледная ловля
 Ставки в этом плане значительно более продвинутый и сложный в освоении способ, тут ещё дырки в лЁде бурить надо... Нет в такой ловле интриги и задора, поставил снасть и бухай-лови.... Я летом жерлицами ловил, ловля сводится  " поставь-подожди-достань щуку", там правда ещё вёслами  махать немного надо...
   Ставки в этом плане значительно более продвинутый и сложный в освоении способ, тут ещё дырки в лЁде бурить надо... Нет в такой ловле интриги и задора, поставил снасть и бухай-лови.... Я летом жерлицами ловил, ловля сводится  " поставь-подожди-достань щуку", там правда ещё вёслами  махать немного надо...  

ZUBBER писал(а): Ваши знакомые думаю не блещут в спиннинговой ловле, закинул блесну, да и понавалил щуки..поставил снасть и бухай-лови....
 Вы неочень сильны в подледной ловле на балансир, блесну! Закинуть балансир и бухать-ловить врядли получится, приманкой еще шевелить надо)) да и внимание должно быть направленно не на бухать а на поклевку!  И насверлить под 100-150 лунок за день работа не легче чем спинингом махать:)! Я думаю итог нашго диалога напрашивается сам собой! Найти, привлеч и добыть рыбу зимой задача зачастую сложнее и интереснее чем летом!
  Вы неочень сильны в подледной ловле на балансир, блесну! Закинуть балансир и бухать-ловить врядли получится, приманкой еще шевелить надо)) да и внимание должно быть направленно не на бухать а на поклевку!  И насверлить под 100-150 лунок за день работа не легче чем спинингом махать:)! Я думаю итог нашго диалога напрашивается сам собой! Найти, привлеч и добыть рыбу зимой задача зачастую сложнее и интереснее чем летом!  

ZUBBER писал(а):Ваши знакомые думаю не блещут в спиннинговой ловле, хотя что может быть проще, закинул воблер или блесну, да и понавалил щуки..noname писал(а):подледная ловляСтавки в этом плане значительно более продвинутый и сложный в освоении способ, тут ещё дырки в лЁде бурить надо... Нет в такой ловле интриги и задора, поставил снасть и бухай-лови.... Я летом жерлицами ловил, ловля сводится " поставь-подожди-достань щуку", там правда ещё ослами махать немного надо...

Молодец!
 Молодец!  Вось люба мне.
 Вось люба мне.  Знацца ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
 Знацца ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!  І будзе ЖЫЦЬ!
 І будзе ЖЫЦЬ!  Нашых хлопцаў даі дзяўчынак многа.
 Нашых хлопцаў даі дзяўчынак многа. 

МИТРИЧ писал(а):Мужики! Вы зря спорите, по-моему.
"Кто-то любит попа, кто-то попадью, а кто-то - попову дочку..."
КАЖДОМУ СВОЁ!!!!
Так и в рыбалке.
Удачи всем рыбакам!!!!
 Зубер, твоя правда, летом конечно приятней время на реке проводить!
  Зубер, твоя правда, летом конечно приятней время на реке проводить!    

Что из этого автопарка пвое?
  Что из этого автопарка пвое?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24