Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Марадероводы, отзовитесь!

04 фев 2014, 20:18

luka, можно глянуть ? вы откуда ? и можете помочь в настройке дедовского ? незабезплатно естественно

04 фев 2014, 20:26

Вот так делается фаска, но это не крыса:

04 фев 2014, 20:27

luka писал(а):Ну что, страсти улеглись? (ко всем)

На оргах знает о таких достижениях ? Вот где бы неделю бурлили страсти :-) .

04 фев 2014, 20:27

Banan писал(а):luka, можно глянуть ? вы откуда ? и можете помочь в настройке дедовского ? незабезплатно естественно

Глянь мою фотку фаски - вопросы отпадут :-)

04 фев 2014, 20:29

116aavl писал(а):
luka писал(а):Ну что, страсти улеглись? (ко всем)

На оргах знает о таких достижениях ? Вот где бы неделю бурлили страсти :-) .

Знает, но он сказал, что "повторить такое не возможно", а все остальные отнеслись как и вы здесь - с недоверием, но, правда молчали.

04 фев 2014, 20:36

luka писал(а):
Banan писал(а):luka, можно глянуть ? вы откуда ? и можете помочь в настройке дедовского ? незабезплатно естественно

Глянул фотку фаски, вопрос не отпал.

04 фев 2014, 20:39

Banan писал(а):
luka писал(а):

Глянул фотку фаски, вопрос не отпал.

:-)

04 фев 2014, 20:40

Такого до меня с БК мародера тоже никто не проделывал, но это уже излишество, нюансы, так сказать, как и многое другое, о чем я здесь не пишу:

04 фев 2014, 20:49

Не верю!(с) Фаска как фаска, одна из разновидностей. Сотка точность, ничего сверхъестественного. Расход 7 см3-это да, чистота обработки и точность. Схема движ. воздуха обычная 2 угла под 90° Пока не увижу не поверю. По поводу улья, здесь вбросы очень часто бывают, так что всё нормально.

04 фев 2014, 20:54

Что вы завелись? У товарища просто нездоровая склонность к фаллометрии и всё, реплика о статусе всё думаю объяснила. :-) Поставил легкий ударник и переделал БК, 2 конские пружины, загерметизировал шток БК, взводит хз как но ему нравиться. Я когда ставил редуктор сохраняя родную систему преследовал целью максимальный комфорт взвода (одним любым пальцем) и стрельбы. У каждого свой путь :ti_pa:

04 фев 2014, 21:01

алкоголик писал(а):Не верю!(с) Фаска как фаска, одна из разновидностей. Сотка точность, ничего сверхъестественного. Расход 7 см3-это да, чистота обработки и точность. Схема движ. воздуха обычная 2 угла под 90° Пока не увижу не поверю. По поводу улья, здесь вбросы очень часто бывают, так что всё нормально.

Ну, скажем не 7, а 6,7 - поверь когда строишь, это большая разница. Да, банальные два угла под 90гр....не там копаете ребята.
А это, что бы придать уверенности :-) Я я писал, что все строится только по измерительным инструментам, не на глазок.
Кстати, Галилею тоже никто не верил :-) А не веришь то во что?

Последний раз редактировалось luka 04 фев 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

04 фев 2014, 21:04

Псих с воздушкой писал(а):Что вы завелись? У товарища просто нездоровая склонность к фаллометрии и всё, реплика о статусе всё думаю объяснила. :-) Поставил легкий ударник и переделал БК, 2 конские пружины, загерметизировал шток БК, взводит хз как но ему нравиться. Я когда ставил редуктор сохраняя родную систему преследовал целью максимальный комфорт взвода (одним любым пальцем) и стрельбы. У каждого свой путь :ti_pa:

Ты прав - кому арбуз, а кому свиной хрящик.

04 фев 2014, 21:09

Псих с воздушкой писал(а):Что вы завелись? У товарища просто нездоровая склонность к фаллометрии и всё, реплика о статусе всё думаю объяснила. :-) Поставил легкий ударник и переделал БК, 2 конские пружины, загерметизировал шток БК, взводит хз как но ему нравиться. Я когда ставил редуктор сохраняя родную систему преследовал целью максимальный комфорт взвода (одним любым пальцем) и стрельбы. У каждого свой путь :ti_pa:

Я мериться ничем не предлагал, ну если разве кому-то очень хочется... :-) Просто выложил постик по мародеру, вроде по теме.
Буду рад, если кто-нибудь извлечет из этого что нить для себя полезного, за сим откланиваюсь, всем удачи!

04 фев 2014, 21:17

luka
У форумчан есть стоковые Бенжи М. Давай отстреляем,твой апнутый в тире,это в воскресенье 12-30.Пообщаешься с аирганерами,уверен,будет время не зря потрачено!!!

04 фев 2014, 21:22

luka писал(а):

Я мериться ничем не предлагал, ну если разве кому-то очень хочется... :-) Просто выложил постик по мародеру, вроде по теме.
Буду рад, если кто-нибудь извлечет из этого что нить для себя полезного, за сим откланиваюсь, всем удачи!

Так ты по сути ничего и не написал((( постик по марадёру - звучит даже слишком... Ну неужели если ты действительно добивался таких характеристик, то сложно поделится ?! ну даже пускай платно !
ЗЫ фаска не имеет никакого отношения к тому что плато 118 шутов в пределе 10 мысов
Страница Страница 7 из 10
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
« Предыдущая Следующая »
Ответить