Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
DEN120 писал(а):Так вроде как кубик это тот же самый марадер,только дешевле.

......всем, у кого Benjamin Marauder, кто чего усовершенствовал, допилил, ...... и продал и перекрестился
. Не знаю как на оргах некоторые товарищи типа Cherepovez сидят 5 лет с этим веслом и кричат что это самое лучшее - наверное они всю жизнь на жигулях ездят. Вот когдато был у меня вот такой.DEN120 писал(а):Так вроде как кубик это тот же самый марадер,только дешевле.
- было бы ближе, а вообще большинство склоняется к тому, что Марадер это эволюционировавший ВАМ-50 - добавили многозарядную коробку и модер-интеграшку.
и нормальной жосткости пружинки подобраны - у меня ни одного самострела не было с ним, чего в BSA по первому времени было очень много с непривычки, пришлось себя даже заставить выроботать привычку палец из скобы убирать. После того как поставил лабусовский редухтар винт стал просто лазер.DEN120 писал(а):Б#Я!,с диской попутал.Простите меня грешного.
в песочнице его место рядом с ижом и хацаном, серьёзный класс это вот что116aavl писал(а):серьёзный класс это вот что

116aavl писал(а):Darkroom
в песочнице его место рядом с ижом и хацаном, серьёзный класс это вот что

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31