Telegram
Использование, выбор, заточка и изготовления ножей
Ответить

Re: О ножах и не только...

26 янв 2014, 16:53

VLAD972 писал(а):Вот если бы всё это фотками или видео подтвердить вообще шикарно бы было.
Сфоткать можно только качество фото с мобильного не передаёт то что видит глаз и ощущает рука

26 янв 2014, 18:47

tvih писал(а):
tvih писал(а):
hanter75 писал(а):Пришёл вчера ножик "Folding Sheat Knife" от Бера Грилза заказанный в одном из Минских интернет магазинов. Что бы оградить других от таких покупок скажу одно. Не смотря что нож пришёл в блистере это обычный дешёвенький Китайский ширпотреб и цена ему даже не 20$ не говоря уже о 40 а максимум 50-80 тыс. Дешёвенький маркий крохкий пластик, резина на рукояти скатывается в катышки только от соприкосновения с чехлом не говоря уже о том какой у неё вид будет после дальнейшего использования. Склеено всё похабно с дырами... Вобщем если есть желание ещё кому то сделать такое приобретение стоит подумать стоит ли платить за надпись BG, продающиеся на рынках китайские складнички гораздо большего качества и стоят дешевле.

Или как барыги на онлайнере закупают ножи по 6 у :de_vil: е-10уе на алиэкспресс итд и впаривают по 25 уе и 50уе особенно точилки!

Не проще ли сдесь заказать у мастеров ножи на любой кошелек тут хоть качество можно обсудить проверить потрогать поюзать! :-)

Полностью с вами согласен,всё таки ручная работа есть ручная работа,тут мастер душу вкладывает...

26 янв 2014, 20:07

Ребята,а где взять точилку типа Лански(ну или подобие другой фирмы,но по тому же принципу),??не пародию китайскую,ну и все причиндалы к ней.Сколько она будет стоить в базовой комплектации?

26 янв 2014, 21:11

rain807 писал(а):Ребята,а где взять точилку типа Лански(ну или подобие другой фирмы,но по тому же принципу),??не пародию китайскую,ну и все причиндалы к ней.Сколько она будет стоить в базовой комплектации?

На онлайнере искали?

26 янв 2014, 21:12

noname писал(а):
rain807 писал(а):Ребята,а где взять точилку типа Лански(ну или подобие другой фирмы,но по тому же принципу),??не пародию китайскую,ну и все причиндалы к ней.Сколько она будет стоить в базовой комплектации?

На онлайнере искали?

Да,везде перекупы по 50$ продают.

26 янв 2014, 21:13

Вот пара ссылок: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Оригинальность обсуждайте с продавцом.

26 янв 2014, 21:16

rain807 писал(а):
noname писал(а):

На онлайнере искали?

Да,везде перекупы по 50$ продают.

У нас только перекупы и будут продавать. В РБ нет представительства лански, на сколько я знаю.
Второй вариант заказать самому.
Вот ссылка на ребят которые возможно могут помоч: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

26 янв 2014, 21:17

Так мне главное оригинал,а что перекуп это неважно.Просто они зачастую шило китайское продают.

26 янв 2014, 21:22

rain807 писал(а):Так мне главное оригинал,а что перекуп это неважно.Просто они зачастую шило китайское продают.

Это да, но что посоветовать не знаю. Только ехать и смотреть лично. Ну или поверить на слово.

26 янв 2014, 21:32

noname писал(а):
rain807 писал(а):Так мне главное оригинал,а что перекуп это неважно.Просто они зачастую шило китайское продают.

Это да, но что посоветовать не знаю. Только ехать и смотреть лично. Ну или поверить на слово.

Я так прикинул,что бы пользоваться ею на все её возможности,то надо нехило отвалить за полный комплект.

26 янв 2014, 23:47

rain807 писал(а):
noname писал(а):

Я так прикинул,что бы пользоваться ею на все её возможности,то надо нехило отвалить за полный комплект.

Посмотри на рыбомании там видел! :mi_ga_et:Напиши им сообщение можно заказать !

27 янв 2014, 18:11

Прапор нато бай есть точилки лански! :st_ruskiy:

27 янв 2014, 20:51

а я вот как-то себе сделал подарок (как память о СССР-м детстве).
Вот для сравнения с СССР-м синеньким.

Фото0223.jpg
Фото0224.jpg
для сравнения

27 янв 2014, 21:26

Вот интересно кто у кого скапировал мне кажеться америкосы у нас?

27 янв 2014, 22:55

tvih писал(а):Вот интересно кто у кого скапировал мне кажеться америкосы у нас?

может и наоборот, не знаю.
Страница Страница 10 из 104
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 104
« Предыдущая Следующая »
Ответить