SH.Andrei писал(а):"Болгарка" с мет. щеткой (тонкая проволка) пол часа работы и будет блестеть. Кислота не есть хорошо.
как вариант, а по задутаму на 200атм норм?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...SH.Andrei писал(а):"Болгарка" с мет. щеткой (тонкая проволка) пол часа работы и будет блестеть. Кислота не есть хорошо.
Lion10081983 писал(а):Псих с воздушкой писал(а):Значит истек срок его эксплуатации, т.е. паспортный.
и сколько он составляет? 25сталь, 10композит?
Псих с воздушкой писал(а):Lion10081983 писал(а):Псих с воздушкой писал(а):Значит истек срок его эксплуатации, т.е. паспортный.
Где-то так но даты по паспорту лучше сверять, особенно на композитах где на баллонах не бьют.
Dragan писал(а):Пока искал ссылку на РФ баллоны комраду нашёл на белорусском сайте новые баллоны почти даром Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик писал(а):Вот какие то у всех двойные стандарты. То вам делай всё по ГОСТу, то выкинь нафик, внешний вид мне не нравится. Это как грязный новый внедорожник. Если он опресован и по ГОСТу его каждые 5 лет проверяют, в чём крамола? Какой срок эксплуатации у резика сверчка и эваникса? Резик сверчка новый, неанодированный и пошарпаный при транспортировке, на выброс? Резики крюгера возле морды это нормально? Тема всплывает как гавно, периодически. Уже столько написано и вроде давно пришли к консенсусу.
Псих с воздушкой писал(а):алкоголик
Не ну дело каждого что с баллонами делать. Но я лично настороженно бы отнесся к вещи с которой так неаккуратно обращались.
Псих с воздушкой писал(а):На стальные, как я видел на нескольких, 25 лет. Еще учитываются царапины, их расположение, длина и глубина.
алкоголик писал(а):По ссылке драгана, Допустимое количество циклов наполнения 12 500. Это 34 года каждый день. У леона баллон австрийский, такие пожарники раньше закупали и трафаретом били витязь. Так что хватит бздеть и навязывать остальным бздунство. Суждено тебе утонуть, от баллона не умрёшь.
Lion10081983 писал(а):Псих с воздушкой писал(а):Значит истек срок его эксплуатации, т.е. паспортный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35