Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...yyk писал(а):По результатам воскресного настрела: из-за анатомических различий жена в 6-24х50 практически ничего не видит - ей сложно "поймать картинку", куда уж там ещё и прицелиться... Соответственно нужен прицел с большим айрелифом, чем у этого (~ 5 см), или этот ещё больше отодвигать назад. Опять-же, с кратностью 24 хорошо рассматривать собственные попадания на 30 м., но для самой стрельбы это уже слишком. А больше 50 м. на кислоте делать нечего - и так виден полёт пулиХотя, конечно, у маленького айрелифа есть и свои плюсы - больше видно в прицел
Где-то видел 4-16х56... ;)
Diki_PraPor писал(а):yyk писал(а):По результатам воскресного настрела: из-за анатомических различий жена в 6-24х50 практически ничего не видит - ей сложно "поймать картинку", куда уж там ещё и прицелиться... Соответственно нужен прицел с большим айрелифом, чем у этого (~ 5 см), или этот ещё больше отодвигать назад. Опять-же, с кратностью 24 хорошо рассматривать собственные попадания на 30 м., но для самой стрельбы это уже слишком. А больше 50 м. на кислоте делать нечего - и так виден полёт пулиХотя, конечно, у маленького айрелифа есть и свои плюсы - больше видно в прицел
Где-то видел 4-16х56... ;)
так что зря я для кубика выбрал Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. ?
yyk писал(а):И так, настрелявшись я вроде как определился с тем, что хочу :)
Может кто ещё что посоветует? DX &etc не предлагать - изучено в той или иной степени. Где ещё можно посмотреть, откуда реально заказать?
yyk писал(а):garry79, я смотрел, но там на всех прицелах в доставке "US only". Или это не принципиально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5