Модератор: Yurkoff
Эндуро . 100 проц - ый позашляховик . Первый был , ну скажем , хлипковат Для такого двигла . А теперь - молодец , много труда вложил ,вот и результат . Класс . Видео испытаний хотелось бы увидеть . А куда ездить будешь ? По городу вряд ли можно на таком . Гайцы не поймут душу самодельщика
.... Зубра . Я в машинках не разбираюсь . Но симпатишная вроде ..Ну а роликом порадовал , можно сказать - рассмешил . 
дох.. лишних .Невозможно весь крутящий момент преобразовать в движение . (сказал как то коряво , но вы поняли ) 
. Нам можно . У нас ужесточили - всё
На море гулять нельзя , на рыбалку - незя , вездде и всюду - незя .
Штраф - 450 евро ( это штоб проще было сравнивать ) . Землицу украинскую считай - продали . Утвердили закон на Раде . Транш 10млрд - получим . 10 млрд отдадим по кредитам .Земли- нет , денег - нет . Перспективы- аххуеные . О кови 19 .
И мине ентересно . Где статистика . Сколько человек умерло во всех этих странах , где идёт несусветный кипишь . От гриппа (А Б С )Его ослажнений и побочек . В прош . , позапр . , и т.д . годах . .Да нам бздеть надо ещё пол - года Чтоб догнать
.... Что - то тут нечисто . Чувствуется Разыгрывается какая то интересная пария . Приз - опустить слабых , нагнуть , ( и сбагрить им непотреб ) , и укрепить сильнейших .
Мы Н а карантине
, что только в голову не взбредёт
Мнение не навязывается - высказывается . Правила форума , если нарушил - удалите . 
С завтра , кому за 60 , на улицу выходить незя .
Будут штрафовать
. А как же мне на работу ? Ползком и ночью ? Сутки - через трое . До работы Минут двадцать ходу . Идея .Прокопаь подземный ход . Но тогда треба звать родст - ка из Луганска . Он шахтарь .
У нас , если чего закрутят по -европейски , так ещё докрутят по-русски . Допустим . (это я так , к примеру ) Живу один . За 60 . Пошёл в магаз покушать купить . Остановили , оштрафовали . Штраф - 4 миним . пенсии . Через суд - выбьют . Вопрос . От чего я ласты склею ? От вируса , или от ожирения ? Пиздамия однако .
Хотя , с другой стороны , жёсткие меры нужны . Народ у нас безалаберный и похуистический . Что - то я запротиворечился .Умолкаю . Пойду - стаканчик на кухне мякну , и с соседом через стенку потрындю .memirdonec писал(а):А как же мне на работу ? Ползком и ночью ? Сутки - через трое .

служба безопасности (точнее - сторож голимый ). Охраняем - кучу кирпичей и двух бобиков (собачек ) . Но там , на работе , наши сикъюритские огороды . Компостные ямы , и воды - хоть залейся . Без соц пакета , ясный перец , и с 40 еврами зарплаты . Коллектив сложившийся
и провереный временем и воровством
Правильно - 4 песионера .. Суммарный возраст - 263 годка (сейчас посчитал ) .Карьерный рост - не предполагается .
Теперь о деле . Вобщем , испытал я мотовесло с заводским редуктором 1 к 5 .Работает с послабленой пружиной устойчиво , ровно .А главное - вибрации движка почти нет .
Это меня порадовало .Испытывал - в каком - то большом ковше на 5 кубов . С винтом , вроде угадал ( пока ) .Но это в статике , а в динамике -
Теперь - пережить карантин ( без потерь ) и на море с матрацем - катером .А то на него уже мики - маусы поглядывают заинтересованно .
Видать в этом году , урожай на зерновые будет хреновый . 
. К кормушке депутатской не подлез ( лизнул впопыхах не там ) , теперь бегает злой .Хотя во многом прав , гадёныш . Теперь у нас тоже , как в Киеве . Метро закрыто ( его правда и нет
)Транспорт
В 11 часов ходил в магаз . Людей - полно . Правда в масках . Мы как у муравьёв . Солнышко пригрело - все - марш - марш . На вулыцю . Самоизоляция . Да нам
пофиг . Мы не боимся , пока не сильно страшно . Я и не думал , что у нас на районе столько людей живёт
. А я счас - рогатки начал делать . Начитался гугла - понравилось .Завтра на работу - будут испытания . Без глаза бы не остаться .Тьфу...тьфу .memirdonec писал(а):Комаровский - всёзнающий пиарщик

)Откытым текстом .Жены . Вайбер плюс 380678503100 . у меня - кнописьный .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11