Модератор: Yurkoff
Стульчик разборный - это на капитанский мостик матраца , на палубу , чтоб капитан не уставал . Можно использовать на рыбалке , на речке . В грязь не влезет и спине хорошо . Винтик на моторе . Вырезал из засохаченного диска для кошения травы .Тюкал долго но вытюкал .Хрен знает , как поедет . Испытания покажут .
Ну вроде и всё .

memirdonec писал(а):по сантехнике ( те .по её применению не по назначению )
Хуясе!

Hulinam писал(а):А флейцевой кистью в два-три слоя - НЕ ?

А мы до сих пор железо в землю зарываем , и ничего .Хорошо живём . Министров вон , всех поменяли и ничего , ещё лучше жить будем .(хотя вряд ли ).Я не могу ссылки из ютуба впихивать ., но по названию наверно найдёте ( кому интересно ) . ...Первый морской самоходный надувной матрац с двигателем от триммера .... Озвучка прикольная там , и мужик хорошо снимает на камеру . Сейчас занимаюсь окончательной (надеюсь ) переделкой велотолкача .Будет - сила .Формула 1 .( в Украинском исполнении ) 
ZUBBER писал(а):Давление должно было бы еще живее вытеснять воздух и загонять пропитку в недра древесины.

И конструктив сложноват , и гараж точно , весь будет в пропитке , вместе с человеками .
А вот нагреть эту самую пропитку до кипения
, и по деревяшкам паяльной пройти ( слегка ) перед нанесением состава . Ну о вакуумной камере , чтоб из деревяхи воздух высосать , и с торца пропитку запускать , я уж и не кажу .
НЕ серчайте , это шутка . 
Hulinam писал(а):Закрываешь заглушки - подключаешь свой чюдо-компрессор от мопэда.
Дальше понятно.
Hulinam писал(а):надо только как-то заглушки зафиксировать предварительно.
И процесс контролировать, чтобы не разорвало нах.
не махать, а мгновенно окунув полено сразу браЦЦо ужо и за следующее.Hulinam писал(а):флейцевой кистью в два-три слоя - НЕ

memirdonec писал(а):Пиндец нам будет через пару лет .

Поживём , поглядим . 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12