memirdonec писал(а): Сразу всё срослось
Скобочки вокруг видосика чутка подправил.

Модератор: Yurkoff
memirdonec писал(а): Сразу всё срослось

. Главное не мешать бензины , ездить на каком то одном . Это я вам как автоэлектрик , работник СТО и водитель говорю 

Gergij писал(а):Стебетесь. Ну и хорошо. Так понятней.
Маслом машина не обижена. Все в норме. Движок EZ30. А к 95 предубеждение, которому лет 25-ть, из-за "качества"? Будеv ломать прямо сегодня.

Теперь задумал толкачь лисапедный сварганить
В принципе всё для этого есть . Модели , что нарыл -не то
Будем идти своим путём , как завещал ...Интересно , как на это отреагирует гаи .Например , если еду с этой чертопхайкой мимо полицаев , а мотор не работает .Кто я ? Просто лисапет с прицепом (не запрещено ). Или мопед на пядалях , с оторваным мотором . Х.З 
А сегодня Российский погранец вроде в районе Керчи ( я про суда и море )навалил легонько на украинский буксир . Ну помял 2 - 3 шпангоута . Х ..ня вроде ?Это где - нибудь х..ня , только не у нас .Ми челы гордые , чистые и пушистые .Я удивлюсь , если не введут военное положение по дон . и луган обл ., уже сегодня . Так что могут обмежить интерн . ресурсы , и т . д и т . п .memirdonec писал(а):А сегодня Российский погранец вроде в районе Керчи ( я про суда и море )навалил легонько на украинский буксир . Ну помял 2 - 3 шпангоута . Х ..ня вроде ?
. Я 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12