Модератор: Yurkoff

ZUBBER писал(а): Но местные есть местные
А шо ты хотел?Оне пережили Сталина с Гитлером , а заложенная в подкорку идея дедушки Ленина до сих пор "живее всех живых" бей буржуев-грабь награбленное
Ты кто? Ты для них есть зажравшийся буржуй , ездишь на лисапете с моторчиком , одет в непонятно шо и лодка у тебя не деревянная , истинно "новый беларуский буржуин"
гляди ещё заминируют подходы к воде и отравы накидают что б рыба врагу не досталась.
юзовка65 писал(а):ZUBBER писал(а): Но местные есть местные
А шо ты хотел?Оне пережили Сталина с Гитлером , а заложенная в подкорку идея дедушки Ленина до сих пор "живее всех живых" бей буржуев-грабь награбленное
Ты кто? Ты для них есть зажравшийся буржуй , ездишь на лисапете с моторчиком , одет в непонятно шо и лодка у тебя не деревянная , истинно "новый беларуский буржуин"
гляди ещё заминируют подходы к воде и отравы накидают что б рыба врагу не досталась.

, помогало покуда....(заодно и от комара и т.д.), для собаки покупал, а чем я хуже.....И вооще - думаю Барсом по холке на следующий сезон 
Shade писал(а):На какой период защита от сей заразы

ZUBBER писал(а):отсниму видосик окрестной деревенщины вам для интересу.

Shade писал(а):.И вооще - думаю Барсом по холке на следующий сезон
ты что не в курсе ? холка это для собак , по результатам исследований британской академии наук , надо наносить на шею и обязательно от головки к пупку
иначе высосет весь мозг.
ZUBBER писал(а): ZUBBER писал(а):
отсниму видосик окрестной деревенщины вам для интересу.
задел за живое , хатки сиротские одноэтажные , дорога заипательская , а вот бацян на столбе
порадовал . ЛАТНА!!!
ZUBBER писал(а):одним нажатием опрокидывающим и выбивающим от тех остатков миску.
типа "лёгким движением руки , брюки превращаются..." где пожрал - там посрал? мухи-запавх ... срочно изобретай самозакапывающуюся миску
охрененно гинекологично ,
юзовка65 писал(а):типа найди три отличия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13