Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

24 окт 2015, 21:55

ох блять, ребята..... я уже даже не могу вникнуть кто за что здесь, и что за хуйня в палате. Кварцевание надо бы включить, но жаль терять прошлые беседы...все же история, и скоро уже молодость ))

ZUBBER писал(а):Честно те сказать, почет тебе и уважуха, да при личной встрече ежель бы такая сподобилась.. не думаю что мы б даже и вспомнили все эти форум-говнотерки. Сто пудов враз бы нашли и общий язык и так общие темы в жизни . Мне б честно говоря и хотелось бы вживую пообщаться со многими отседа.

Золотые слова, которые следуе подколоть в шапку. А то многие тут форумные баталии спроецировали на реальность, ЗУбра, кстати в том числе.

24 окт 2015, 22:00

Я смотрю осенне-весенний синдром "Посрать и погавнять, хреньпописать и повоевать" уже становится нормой. Уже в палату заходить не хочу, не тото, что читать. Прекратите...

24 окт 2015, 22:23

Yurkoff писал(а):Я смотрю осенне-весенний синдром "Посрать и погавнять, хреньпописать и повоевать" уже становится нормой. Уже в палату заходить не хочу, не тото, что читать

Дык... это писали бы не на личные темы, а, к примеру вот тут я писал о Тухачевском - его так сказать "заслугах"... Можно, к примеру тема " А вот как вот случилось, что в 1941 годе, имея охреневающее количественное и качественное превосходство в вооружении - и на тебе, 4 мильёна токо в 41 году в плену, потом, говорят, оставалась одна винтовка на 3-х... Танки "коктейлями" жгли, нечем было... Куды всё девалось и, главное, ПОЧЕМУ?? Ну и подобные темы.. И без всяких там претензиев друг к другу, и познавательно...
Последний раз редактировалось WOWALET 24 окт 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

24 окт 2015, 22:24

ZUBBER писал(а):Сто пудов враз бы нашли и общий язык и так общие темы в жизни .

:ne_vi_del: Да, политика :de_vil: много горя от неё.
Неплохо было бы , взяли бы Андрюхиного Амстела и потёрли бы "за жисть" , "за баб" Да мало ли тем на свете :-):
Последний раз редактировалось юзовка65 24 окт 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

24 окт 2015, 22:28

root писал(а): я уже даже не могу вникнуть кто за что здесь, и что за хуйня в палате. Кварцевание надо бы включить,

::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: рядом валялось
root писал(а):10 янв 2015, 00:09
в общем есть предложение, пацаны, забить на политику вообще. Т.е. запретить ее обсуждать...
То что уже сказано - хай висит, а вот новое, не нужно. Чтобы не мешала эта хрень (политика) тому, что нас действительно объединяет.

root писал(а):10 янв 2015, 11:32
WOWALET писал(а):Во Б#Я!, а чего политики-то вдруг испугались?? Что, боитесь - посадят??

Нет, просто случись еще какое-то значимое событие в мире (типа событий в UA) так ведь поубивают здесь друг-друга. Я не против обсуждения политики в целом (куда не коснись везде политика, никуда от этого не деться) просто некоторым -филам аж ЖЖОТ зацепить других -филов, и понеслась...

WOWALET писал(а):Вот так и сидят все по конурам с "похуизмом", "лишь бы не было войны"

Диванные войска? "Непохузим" Ваш сводится к форумным битвам :) Толку-то...

:ne_vi_del: как то так , тараканы неистребимы :de_vil:

24 окт 2015, 22:32

юзовка65 писал(а):WOWALET писал(а):
Вот так и сидят все по конурам с "похуизмом"

А мне сейчас действительно всё до лампочки, надоело... 90% славят Путина - да и пущай, хоть 109% будет...======== И ишшо добавлю: раньше Северодвинск назывался Молотовск, так вот - ежели сичас переименуют в Путинск, али в Чубайсовск, али в етот самый... Сердюковск - тоже не вякну против... Надоело тявкать на Луну...

25 окт 2015, 17:18

А еще раньше Судострой.

25 окт 2015, 18:11

Ну да, только тогда был посёлок Судострой. Город Судострой.... как-то не звучит..... Откуда познания??

25 окт 2015, 22:13

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

26 окт 2015, 08:18

WOWALET писал(а):А мне сейчас действительно всё до лампочки, надоело..

:ko_re:sha: Наконец то до тебя дошло , с системой воевать в одиночку можно только на кухне , под водовку в кругу друзей :-): ибо что вертикаль :ze_le_ny: что горизонталь :ze_le_ny: власти прогнила окончательно.
А вот когда конкретно лично тебя коснётся , тогда как в бандеровской песне :
тры кулэмэта та фузиму
в стодоли влитку закопав

пойдёшь выкапывать.
что такое фузима не спрашивай сам не знаю :-) хоть и хохол :ne_vi_del:
Yurkoff писал(а): уже становится нормой.

::yaz-yk: Андрей674 (память ему и уважуха вечная)для того и создавал "палату"
ANDREY674 писал(а):ПРЕДЛАГАЕТСЯ НОВАЯ ВЕТКА-БОЛТАЛКА, ИЗ НАЗВАНИЯ КОТОРОЙ СЛЕДУЕТ, ЧТО ПИСАТЬ МОЖНО НА АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ.
Можно выкладывать любые ролики, фотографии, кулинарные рецепты, и вообще всё что угодно, не связанное с лодочными моторами, водомётами, лодками и прочим, для которых существуют свои темы.

правильным пацанам :men: надо ж где то и пар выпустить :ne_vi_del:
Зуббра весь прогнивше-западный , "прошитый" пропагандой Вашингтона мечет националистические речёвки и размахивает полосатым флагом
1376627606_ge1.jpg
1376627606_ge1.jpg (129.15 КБ) Просмотров: 4928
:-) , а тут я такой весь гламурный броник в стразиках , калаш позолоченный,отделанный красным деревом , на сфере портрет Пу в полный рост
medium_63d5b69f731ca8e260fc462865e0103d.jpeg
medium_63d5b69f731ca8e260fc462865e0103d.jpeg (66.3 КБ) Просмотров: 4928

Сам понимаш , нет врага , пацаны играют в войнушку :-) ,мальчишом-плохишом никто быть не хочет, вот Зуббра и вызвался потроллить :-)
А так мы добрыя и пушиздыя муху пальцем не тронем,зачем, мы ея крылышки оборвём и дихлофосом,пусчай подольше мучается ::yaz-yk:

07 ноя 2015, 03:12

О,так вас еще не вылечили?...я думал что то изменилось,ни чего....

07 ноя 2015, 10:31

балу писал(а):О,так вас еще не вылечили?...я думал что то изменилось,ни чего....

Дружище, и снова я рад тебя видеть! Да, ничего тут не изменилось... Лечатся... :-) :-) :-)

07 ноя 2015, 12:08

балу
Да, давненько тебя видно не было :uch_tiv:

07 ноя 2015, 14:01

Скоро зима...
Вложения
Безымянный.jpg

07 ноя 2015, 22:54

Товарищи,поздравляю Вас с 98- ой годовщиной Великого Октября!!!
:dr_ink:
Страница Страница 346 из 439
1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто