24 окт 2015, 21:55
ZUBBER писал(а):Честно те сказать, почет тебе и уважуха, да при личной встрече ежель бы такая сподобилась.. не думаю что мы б даже и вспомнили все эти форум-говнотерки. Сто пудов враз бы нашли и общий язык и так общие темы в жизни . Мне б честно говоря и хотелось бы вживую пообщаться со многими отседа.
24 окт 2015, 22:00
24 окт 2015, 22:23
Yurkoff писал(а):Я смотрю осенне-весенний синдром "Посрать и погавнять, хреньпописать и повоевать" уже становится нормой. Уже в палату заходить не хочу, не тото, что читать
24 окт 2015, 22:24
ZUBBER писал(а):Сто пудов враз бы нашли и общий язык и так общие темы в жизни .
Да, политика
много горя от неё.
24 окт 2015, 22:28
root писал(а): я уже даже не могу вникнуть кто за что здесь, и что за хуйня в палате. Кварцевание надо бы включить,
рядом валялосьroot писал(а):10 янв 2015, 00:09
в общем есть предложение, пацаны, забить на политику вообще. Т.е. запретить ее обсуждать...
То что уже сказано - хай висит, а вот новое, не нужно. Чтобы не мешала эта хрень (политика) тому, что нас действительно объединяет.
root писал(а):10 янв 2015, 11:32WOWALET писал(а):Во Б#Я!, а чего политики-то вдруг испугались?? Что, боитесь - посадят??
Нет, просто случись еще какое-то значимое событие в мире (типа событий в UA) так ведь поубивают здесь друг-друга. Я не против обсуждения политики в целом (куда не коснись везде политика, никуда от этого не деться) просто некоторым -филам аж ЖЖОТ зацепить других -филов, и понеслась...WOWALET писал(а):Вот так и сидят все по конурам с "похуизмом", "лишь бы не было войны"
Диванные войска? "Непохузим" Ваш сводится к форумным битвам :) Толку-то...
как то так , тараканы неистребимы
24 окт 2015, 22:32
юзовка65 писал(а):WOWALET писал(а):
Вот так и сидят все по конурам с "похуизмом"
25 окт 2015, 17:18
25 окт 2015, 18:11
25 окт 2015, 22:13
26 окт 2015, 08:18
WOWALET писал(а):А мне сейчас действительно всё до лампочки, надоело..
Наконец то до тебя дошло , с системой воевать в одиночку можно только на кухне , под водовку в кругу друзей
ибо что вертикаль
что горизонталь
власти прогнила окончательно.
хоть и хохол 
Yurkoff писал(а): уже становится нормой.
Андрей674 (память ему и уважуха вечная)для того и создавал "палату"ANDREY674 писал(а):ПРЕДЛАГАЕТСЯ НОВАЯ ВЕТКА-БОЛТАЛКА, ИЗ НАЗВАНИЯ КОТОРОЙ СЛЕДУЕТ, ЧТО ПИСАТЬ МОЖНО НА АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ.
Можно выкладывать любые ролики, фотографии, кулинарные рецепты, и вообще всё что угодно, не связанное с лодочными моторами, водомётами, лодками и прочим, для которых существуют свои темы.
надо ж где то и пар выпустить
, а тут я такой весь гламурный броник в стразиках , калаш позолоченный,отделанный красным деревом , на сфере портрет Пу в полный рост
,мальчишом-плохишом никто быть не хочет, вот Зуббра и вызвался потроллить
07 ноя 2015, 03:12
07 ноя 2015, 10:31
балу писал(а):О,так вас еще не вылечили?...я думал что то изменилось,ни чего....
07 ноя 2015, 12:08
07 ноя 2015, 22:54