Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

12 мар 2015, 01:47

не дам в обиду
простых обычных людей
независимо от национальности!
а хитрожопых и наших и чужих
они все одинаковые
У НИХ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ(им пох)
жалеть не собираюсь
и у нас говняных море(смотря на что фамилия заканчивается) :-)
ну и нельзя от фамилии отказываться
а то имел лично дела (с фамилией на ев заканчивается) типа не чечня
но обжились и достали

мое личное мнение
никто не убегает (нормальные мужики стоят)
бабы и дети не в счет

12 мар 2015, 07:40

adenmaden
соглашусь по всему, кроме последнего абзаца.
Мужики не убегают, да, но мужик должен стоять на защите своей семьи, не убежав героем, за некие другие мифические интересы, Родину, он пропадет для семьи. Так как он (мужик) никто более для семьи не важен, Родина это семья, ее интересы. Как-то вот так.

Что касается розни, по моему рассуждающие о том какая нац. группа хорошая, какая плохая - опасные люди.

12 мар 2015, 08:33

Да , ребята . Фигню я написал . Провокацыя называется . Приношу извинения . Перечитал . Осознал . :cry_ing:

12 мар 2015, 09:10

memirdonec
Олег, как там у вас обстановочка-то? Накал спал немного?

12 мар 2015, 12:31

Ну можно сказать и так .С 9 - 10 начинают и с перерывчиками на перекур почти весь день калибрами меряются . Очень хорошо видно после захода солнца .Яркая вспышка , потом грохот ..Если выйдет , сниму . У сына хорошая камера в телефоне . И если расписание не поменяют ..Это всё в , и около Широкино . Село на берегу . Жило там тыщи -2 , 5 населения , а сейчас :ne_vi_del: и не знает никто . Город пока не цепляют ..Потерь там среди ВСУ и ополчения - нет .Херачатся целый денъ и нет потеръ . А на хрена тогда ? Поддерживатъ боевой дух что ли . Не разуми ю .Может план по стрелялкам надо выполнят ъ .

12 мар 2015, 23:12

Ну вот . Правда снимал через окно ,ибо на улице холодно .И погодка сырая , дождик . Но чуть видно .Надо было приблизить , но не умею .
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

13 мар 2015, 21:37

memirdonec писал(а):и правил бы державой такой как Вовчик Путин .. Чё бы было ? Да ,

Cо своего шестка ты возможно прав, но я бы не сказал что так уж зашибись в россии,
надо её развалить на части и будет всем ништяк , и Московии , и Татарскому каганату , и Немецкому поволжью и наконец Китайскому ЗаУралью :-)
А ПО СУТИ СПОРА....
Мужики , давайте не развивать тему Дансика,вспомните что случилось когда рыжий кот с аватары поднял задню лапу на ЗубБера? Мишан полста страниц снёс, а там и интересные каменты БЫЛИ :cry_ing:

13 мар 2015, 22:17

Так, ты на Кольку не гони, ветка для трёпа, поэтому без предъяв, никто ничего не нарушал..

13 мар 2015, 22:18

А от себя добавлю, что Зуббер, что Калёк оба фрукта.. у каждого свои взгляды на жизнь, и с ними тоже стоит считаться..

13 мар 2015, 22:30

Я понял!!!!!, ключевое слово-рыжий!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

13 мар 2015, 23:09

ГенНик писал(а):Я понял!!!!!, ключевое слово-рыжий!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

14 мар 2015, 19:05

Геннадий!!! Завидуйте молча!!! ;;-))) ;;-))) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

14 мар 2015, 20:52

:co_ol: +100500 :-)
dansk писал(а):на Кольку не гони, ветка для трёпа,

:du_ma_et: прошлый раз тоже начиналось тихо-мирно
сосед -соседу гуано через забор кидал-кидал , думал доброе дело делает,типа удобряет участок :sh_ok:
dansk :ko_re:sha: для трёпа , например
dansk писал(а):Климе́нт Ефре́мович Вороши́лов.

с шашками на танки ::yaz-yk:

14 мар 2015, 21:14

Юзовка65,ты на К.Е Ворошилова не гони,мой дед у него был начальником гаража в Гражданскую,правда это должнось обзывалась-коневод.Против истории не попрешь,вот такие дела...

14 мар 2015, 21:15

ГенНик писал(а):Юзовка65,ты на К.Е Ворошилова не гони,мой дед у него был начальником гаража в Гражданскую,правда это должнось обзывалась-коневод.Против истории не попрешь,вот такие дела...

АХХХА, ржу не могу!!! А может и мне участок на даче удобрите? ))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Страница Страница 336 из 439
1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто