25 фев 2015, 00:38
t.alex69 писал(а):......переведу - гаишник "живет" на одну получку в 98 зеленых денежек в месяц и при этом умудряется ездить на тойоте-короле, и главное не брезгует сбивать деньги даже у нищих...а ты так могешь? та отож....и
а воспитан тот гаишник в семье учителей...учись выживать - его девиз бо он хозяин жизни, бо он
..., а как колупнешь, а там амно -
....вродь перевел ...
25 фев 2015, 07:54
25 фев 2015, 08:40
25 фев 2015, 10:32
25 фев 2015, 11:08
25 фев 2015, 12:13
02 мар 2015, 15:41
перед перекрёстком.и картина повторяется три раза. дорога от ПП вильча (наша александровка) до выезда с чернобыльской зоны .
09 мар 2015, 00:04
Ну конечно , когда это было ? А сейчас . Невыезжалово , недоедалово , недосралово ,непокупалово , и ещё много не ... .Короче - доставалово .
Но видимо терпение ещё не иссякло .Сиджу , и чуть - чуть пизджу . Вы уж ; извините , бояре . Ну разминки ради . Семья упёрлась , ну блин не боятся ничего . Говорят -- всё будет хорошо . А я не верю , ну никак , блин не верится . Что за упёртые хохлы ? Вначале -- всё - валим . Стрелять сильно перестали -- остаёмся . Ну , блин , определитес , или - сдаёмсу , или остаёмсу . Очень трудно быть на измене , ну , блин и смешно
09 мар 2015, 07:17
memirdonec писал(а):Осмотр машины . Кидают в багажник гранатомёт . Ну , чё платти - 800 гриваков ,парниша . А за шо ? А за зброю Нету ? Эй ,Федько , тащи оператора , сепарюгу спиймалы . Ну и пипец , 8 лет , или 800 гривен .
09 мар 2015, 10:45
Что то ещё нужно доказывать? Вы будете всегда жить в ...опе, пока не поменяется ваш менталитет, чего увы, никогда не произойдёт.Кидают в багажник гранатомёт . Ну , чё платти - 800 гриваков ,парниша . А за шо ? А за зброю Нету ? Эй ,Федько , тащи оператора , сепарюгу спиймалы . Ну и пипец , 8 лет , или 800 гривен .
09 мар 2015, 11:16
dansk писал(а): "хохол хуже еврея"!
09 мар 2015, 11:47
09 мар 2015, 13:41
09 мар 2015, 14:21
И нечего меня минусить, я что, Америку открыл? или задел за больное? Вспомните мой пост про гайцов в Мелитопле, взяточничество, корупция, вседозволенность и это НОРМА на всех уровнях власти!!! Возьми да скажи, вот я тут взятку дал на Украине менту.. и продолжать не надо, народ сам эту фразу может продолжать бесконечно. Что, не согласишься Алекс??? Да на Онлайнере целый форум о том, как проехать Украину и отделаться минимальными денежными потерями, а сколько НАСТОЯЩИХ видеодоказательств на ютубе??? Что, может и тут я высказываюсь как фашист?? или как там меня ещё обозвали?? Я пытаюсь показать то, что вас это всегда устраивало, если вас самих это не касалось... И да, Беларусь конечно тоже не Швейцария, но такую безнаказанность могут позволять себе только ОПРЕДЕЛЁННЫЕ люди. Но и бардака такого нету..Кидают в багажник гранатомёт . Ну , чё платти - 800 гриваков ,парниша . А за шо ? А за зброю Нету ? Эй ,Федько , тащи оператора , сепарюгу спиймалы . Ну и пипец , 8 лет , или 800 гривен . Выбиралово
09 мар 2015, 14:33
dansk писал(а): Вспомните мой пост про гайцов в Мелитопле, взяточничество, корупция, вседозволенность и это НОРМА на всех уровнях власти!!! Возьми да скажи, вот я тут взятку дал на Украине менту.. и продолжать не надо, народ сам эту фразу может продолжать бесконечно. Что, не согласишься Алекс???