Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

18 фев 2015, 21:23

. и мобил не отвечает...пардон, дозвонился все - ГУТ!!!!! живы и здоровы!!!

18 фев 2015, 23:37

t.alex69 писал(а):. и мобил не отвечает...пардон, дозвонился все - ГУТ!!!!! живы и здоровы!!!

Как вообще обстановка??? Дайте информацию от первых лиц.

20 фев 2015, 16:46

t.alex69
не молчи, что там Олег сказал? А то информация "оттуда" ужасная.

20 фев 2015, 18:28

и тебе здорово будь ...цитата - "третий день тишины в Мариуполе...все магазины и банкоматы работают, транспорт тоже...много военных"...разговоры в открытую на эту тему - "не желательны"...кругом :ohot_nik: -и за привидениями....

20 фев 2015, 20:32

Хлопцы , всех приветствую !Ну вкрадце . Сейчас тихо . Весь боезапас друг в друга выпустили за пару дней до перем-я и после . За Дебальцево - сами знаете . За Широкино , что поблизости от нас.Тот посёлок , нафиг никому не был нужен , кроме бедных жителей , кот . там проживали . Никакого такт . значения он не имеет .Ополчение сделало вид , что наступает .Успехов они не достигли , но связали по рукам и ногам ВСУ и батальоны , кот . могли кинуть под Де - во .Воощем мышцы ушей немного расслабились , но мабуть в любой момент может очко напрячься . И о весёлом . Пенсию мне урезали на стоимость триммера . В ближайий месц ---электроэн--я , увеличивается на 40 проц .,в апреле газ =--на280 проц ,отопление -на 65 .проц . :de_vil: Наверно до евроинтеграции не дотянем , сдохнем . План по движняку в силе . Сын тормозит . Хотим вместе . Но как выйдет -- ? :du_ma_et:

20 фев 2015, 21:20

Держитесь, хули тут скажешь. Удачи во всем, и как говорится пусть будут расслаблены уши и... Ну сам понял. Не здавайтесь Олег!

21 фев 2015, 19:29

В ближайий месц ---электроэн--я , увеличивается на 40 проц .,в апреле газ =--на280 проц ,отопление -на 65 .проц

Прям как в Беларуси )))) :-) :-) :-)

21 фев 2015, 19:32

Мне жена сказала, что в новостях была статья про то, что будут раскулачивать белорусов...
Сегодня при посещении одного гипермаркета наткнулся на кулацкую лавку, и по ещё названию понял с кого надо начинать! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Вложения
2015-02-21-1143.jpg

21 фев 2015, 22:41

то-то Шейдик стал редко на форуме бывать )) Большой биз требует времени ))

22 фев 2015, 18:16

Позвонил сегодня армейскому дружку в Свердловск,или как там,сегодня этот город называют?,поздравил с наступающим праздником СА и ВМФ и поймал себя на мысли,что " ...не все так,ребята..."
Что именно?, да ВСЕ!!!
Завтра 23 февраля,через три месяца 9 МАЯ!!!, а в сухом остатке... жидо -массонские хари в ТВ и поздравления худосочных комментаторов с праздником " днем защитников отече...."
А я сегодня за Армию Победительницу буду "накатывать" ,пока буду видеть края,с наступающим!!!
P/S.В немецком камуфляже с пришитым шевроне не беспокоить.

22 фев 2015, 19:06

.. и бачу, други, что меняют мозг нашему люду на "ходу", быстро, нагло, не глядя на историю и обычаи,... всё начинает напрягать, ...и даже теща сторонник справедливости земной, выдает такие фокусы по линии национализма, я бы сказал фашизма, просто край... и где-то там внутренняя чуечка говорит, что всё енто ужО было, и по новому вертается взад - люд, обколотый хренью "наци" попал под ножи мясорубки... и делать чего - не знаю, просто смотрю на ту руку которая крутит енту ручку,...видимо вот такая философия "бабок", ну а 23 -е и 9-е останутся святами у многих...и завтра тоже жахну - назло вражинам, альбом достану та гитару, эх :gar_mo:nist: .. всех с праздником , други.... :dr_ink:
Вложения
DSC06193.JPG
Последний раз редактировалось t.alex69 22 фев 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

22 фев 2015, 19:17

Не жалею за прожитые (именно прожитые) свои полтора на благо родины! Всех с наступающим праздником Днем ЗАЩИТНИКОВ Отечества! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

22 фев 2015, 19:37

t.alex69 писал(а):.. и бачу, други, что меняют мозг нашему люду на "ходу", быстро, нагло, не глядя на историю и обычаи,... всё начинает напрягать, ...и даже теща сторонник справедливости земной, выдает такие фокусы по линии национализма, я бы сказал фашизма, просто край... и где-то там внутренняя чуечка говорит, что всё енто ужО было, и по новому вертается взад - люд, обколотый хренью "наци" попал под ножи мясорубки... и делать чего - не знаю, просто смотрю на ту руку которая крутит енту ручку,...видимо вот такая философия "бабок", ну а 23 -е и 9-е останутся святами у многих...и завтра тоже жахну - назло вражинам, альбом достану та гитару, эх :gar_mo:nist: .. всех с праздником , други.... :dr_ink:

Я ни когда не мог подумать,что на столько короткая память у людей...Но для тех,кто забыл,могу показать,где в Минске,на площади 8 Марта вешали " завоевателей" всей Европы.
P/S.Выше нас -только звезды
Круче нас-только горы.
Гвардии мл.с-т. ГенНик.

22 фев 2015, 21:49

Ребята . Поздравля ю всех с праздником . Кто служил , и кто;"правильные книги в детстве читал ".Этот праздник отменит можно , но Как его не праздновать , если Праздновал дед , отец ,я . Конечно тоже б ахну . :al_kana_ft: Рядовой в . ч . 30130 Кустанайская обл . Фёдоровка . Званя что потом - они все офицерские запаса., я их не служил .

22 фев 2015, 21:56

Олег-Уррааа,уррааа,урраааа!!!
Страница Страница 332 из 439
1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто