Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

25 янв 2015, 21:52

memirdonec
Олег, держитесь! Мысленно мы с вами, будем верить что эта вся фигня закончится.

MOLOTOV
RV3LE
давайте как-то прекратим здесь политинформацию проводить, вытаскивать говновидео с ютуба, тошно от всего этого, не интересно абсолютно, а людям кого это касается лишний укол, думаю и без этого тяжело. Давайте как-то хотя бы из уважения к ним не будем здесь пиариться. Правда, надоело.

25 янв 2015, 22:13

root
O'k!

25 янв 2015, 22:46

root
Ты прав.

26 янв 2015, 15:40

root писал(а):Я бы утверждал что это карась, похож больше на карася,

:-) Пациент скарее жив чем мёртв!
Нет, пажиент скорее мёртв чем жив! (приключениеБуратино)
Явно не сазан, но и таких карасей я в волге не видел,так что с уверенностью могу сказать одно -это рыба! :-):
MOLOTOV писал(а): Даже сообщения мирмедонца о его наболевшем никто не замечает.

Зря ты так , эта непонятная война унесла много невинных жизней , под аэропортом погиб мой племянник (27 лет),укропы раздолбали уазик из гранатомёта,как я должен относиться к этой свинье ПАРАШЕнко?
Шестого января умер брат от рака , а я из за бюрократии чиновников так и не увиделся с ним.
Не спеши делать выводы , у вас в Хатыни хоть печи остались , а в Измайловке всё градами выутюжили, говорят от кладбища паханная земля , а там у меня родня со времён катьки лежит, так вот.
Последний раз редактировалось юзовка65 26 янв 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

26 янв 2015, 15:53

Олежка, мы с тобой,со всеми вами кто старается выстоять . :ko_re:sha:

26 янв 2015, 17:14

Удачи вам Олег!

26 янв 2015, 18:15

:ne_vi_del: Ну ладно я, приболел малость, только сегодня до компа добрался,а они вирус-вирус, я жи жопой очучаю минимум грипп :-(
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
:du_ma_et: 25 января 2012 года в нул-нул сорок пять
балу увидел вещий сон и был от спячки пробуждён
(хотя молва утверждает что п"яные турысты проходя мимо просто бросили окурок в берлогу)
мужики, мы трёшку разменяли!!!
С Днюхой косамарины!

26 янв 2015, 19:18

юзовка65 писал(а):25 января 2012 года в нул-нул сорок пять балу увидел вещий сон и был от спячки пробуждён(хотя молва утверждает что п"яные турысты проходя мимо просто бросили окурок в берлогу)мужики, мы трёшку разменяли!!!С Днюхой косамарины!

Спасибо,БРАТ! ТОЛЬКО ТЫ И ВСПОМНИЛ...Я тебя тоже поздравляю! Со старых мало нас осталось! Желаю,что бы все!!! :dr_ink:

26 янв 2015, 20:17

балу писал(а):Со старых мало нас осталось!

Нет, нас ещё много,да стержня нету , вспомни жив был Андрюха , постоянно что то тёрли-обсуждали, а то и просто трепались ни о чём.

26 янв 2015, 21:00

Хлопцы , спасибо за поддержку . Вова Юзовка .Мы тут скорее не выстаиваем , а вытерпливаем . Как куры в курятникке . Не знаем когда придёт хозяйка , и какой из нас суждено попасть в суп , а если гости подвалят , то и не одной .Ну очень хочется кому-то повторить Югосл --й сценарий . К этому идёт . Что-бы мы ходили с протянутой рукой и могли только жрать и срать , и батрачить за похлёбку . Народ в городе в капит--м напряге . Валит с того райна кто куда .Интернат --недалеко --- сегодня детей вывезли в Святогорск . Слух обострён до предела . А что зробыш ? Откровенно писать стрёмно ---закандалят ..Интернет --там вы и сами всё смотрите .

27 янв 2015, 23:47

Мужики, хватит про войну здесь... давайте хоть у нас тут будет островок, задрала эта тема уже.

28 янв 2015, 10:57

root писал(а):Мужики, хватит про войну здесь... давайте хоть у нас тут будет островок, задрала эта тема уже.

Да,ты прав,про войну не интересно-интересно " кинушку про войнушку" по ТВ смотреть,но поверь,что все эти события,которые происходят у нас по соседству могут коснуться и нас.
У нас у всех есть родня,знакомые,товарищи-которые живут на просторах бывшей Империи и эти события их уже затронули.Затронули не сегодня и даже не вчера.Могу привести массу примеров,здесь и Латвия( мой товарищ в Международном розыске-рижский ОМОН),Узбекистан,Таджикистан,Туркменистан...,скажите,что это далеко,но Украина,вот она,рядом.
И еще,root,чуть-чуть о войне...Хочу внучку сводить в музей ВОВ(не я придумал сокращения),так вот,хочу сводить внучку в музей Великой Отечественной Войны,на что слышу ответ-дед мне это совсем не интересно,а девице-то в марте десять лет.На мои аргументы,что твои родственники прадедушки и прабабушки были свидетелями и участниками всех тех событий ,ответ-все это страшно,но мне Не интересно.
А если здесь будет " островок" для любителей только танчиков и " питерского целлюлита",поверь,что мне будет совсем НЕ интересно.
С уважением.ГенНик.

28 янв 2015, 11:29

ГенНик писал(а):Да,ты прав,про войну не интересно-интересно " кинушку про войнушку" по ТВ смотреть,но поверь,что все эти события,которые происходят у нас по соседству могут коснуться и нас.
У нас у всех есть родня,знакомые,товарищи-которые живут на просторах бывшей Империи и эти события их уже затронули.Затронули не сегодня и даже не вчера.Могу привести массу примеров,здесь и Латвия( мой товарищ в Международном розыске-рижский ОМОН),Узбекистан,Таджикистан,Туркменистан...,скажите,что это далеко,но Украина,вот она,рядом.
И еще,root,чуть-чуть о войне...Хочу внучку сводить в музей ВОВ(не я придумал сокращения),так вот,хочу сводить внучку в музей Великой Отечественной Войны,на что слышу ответ-дед мне это совсем не интересно,а девице-то в марте десять лет.На мои аргументы,что твои родственники прадедушки и прабабушки были свидетелями и участниками всех тех событий ,ответ-все это страшно,но мне Не интересно.
А если здесь будет " островок" для любителей только танчиков и " питерского целлюлита",поверь,что мне будет совсем НЕ интересно.
С уважением.ГенНик.

Понимаю, но я не говорил о том, чтобы "засунуть голову в песок", и вообще не думать о данных событиях, забыть про события Великой Отечественной Войны, необходимо помнить и относится с осторожностью. Но разговоры здесь скорее больше похожи на обсуждение спорта, с азартом, вот в этом ключе я бы не хотел здесь вести рассуждения. Это действительно неприятно тем, кого это таки коснулось, помочь мы тут едва ли чем-то сможем, а вот дополнительно психологически не нагружать можем. Да и сами между собой, все ж умные, из-за этих разговоров ругаемся.

Лично у меня Великая Отечественная Война прошла по всей родне, дед был военным подполковник, умер в 1998 году. Много рассказывал, признаюсь честно многое уже и не помню, но это был настоящий офицер, во всем! По другой линии прабабушку расстреляли фашисты на глазах у бабушки (та была ребенком, и выросла без родителей)... да много еще (что-то просто не помню уже).

28 янв 2015, 11:42

ГенНик писал(а): " островок" для любителей только танчиков и " питерского целлюлита"

Ясно. Про "целюлит" и "танчики" нахрен. О чем еще можно писать... про то и про это... про детей, моцики... щуки - рыбалки где то "на краю" провинции... уже тож было... скучно.. Косилки курочить.. это в прошлом. И все по ним давно сказано-пересказано. Добавить нечего. Однако это жизнь. Во всяком случае моя.... Все пока хорошо. Жена любит. Дети растут. Убивать время "перемалыванием" инет-новостей да фейков на форуме... да еще соревноваться в этом ?? Прав Мишан, глупо. И вообще то "чэсна" говоря,надоело и то,что тут постоянно провцируют и х..есосят местные интернет тролли при полном бездействии администрации. Пожалуй выйдя из "бана" отправлю ка я сам себя в "бан", на этот раз в "перманентный". Я уже придумал как...... Молотый пусть вам "отчеты" строчит и развлекает, хотя не станет меня, не станет тут и его. Такой вот парадокс. Издержки популярности...

28 янв 2015, 11:52

Я вот почитываю, почитываю эту ветку, только пальцы лягут на клаву что бы комент написать, по поводу того, что достало читать про в/на Украину, а потом пальчики возьму и уберу. Не знаю, может ещё не созрел что бы комент оставить на эту тему, а может тема такая, что срач не хочется разводить. :st_ruskiy: :st_ruskiy:
Страница Страница 321 из 439
1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто