Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

17 июл 2014, 12:17

Хлопцев не зли. Зубер, чья бы корова мычала!

18 июл 2014, 13:49

Гостья , а ты видать , сучька ещё -та . :p_a-r_t_y:

18 июл 2014, 18:52

Гостья писал(а):Хлопцев не зли. Зубер, чья бы корова мычала!

Слухай "обмолот", кабы не я, тута на форуме вооще кладбище было б. ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-)
А встрял вовремя с репликой, и глянь как пошло общение по остальным то веткам! (даж у не совсем общительных личностей..) :co_ol:
И заметь, все после "пролеЧивания в палате" закипает. Гайки крутять.. шпонки точать... аж "гай" шумить.. Бывшие "наполеоны", "антихунтеры", "лИзЖоппутлеры", и прочий электорат.
Эх, некогда мне.... Я тепер "главврачь" на пенсии, бензин нюхаю.. подсел.... по мотослетам - мотофорумам тусуюсь... Однак "палату" не бросаю. ЗахоЖу иногда.
Во видос снял хлопцам порадоваццо....... :smu:sche_nie:
phpBB [media]

18 июл 2014, 19:39

Гостья писал(а):Спрашивать не будут,холодно иль не холодно, по...й Не сы по ляжкам, лагерей на всех хватит.

Санатории Гааги ждут "ополченцев"!! :-) :-) :ze_le_ny:
C боингом то у хлопцев вышла непруха..... :ne_vi_del:
memirdonec писал(а):Гостья , а ты видать , сучька ещё -та . :p_a-r_t_y:

Все они хороши.... этыя иНтерНетгостЬи...
В Японии полиция задержала художницу из Токио Мегуми Игараси после того, как она сделала рассылку по электронной почте снимка своих половых органов, который предназначен для печати на 3D-принтере. Сама задержанная утверждает, что в ее поступке не было ничего противозаконного

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Cdznjujh писал(а):а сейчас .... серьезно подумываю взять автомат и ..............

Возможно скоро все возьмемся.... :de_vil: :de_vil:
НовоРаша в Беларуси не проканает. И "батька" не даст и мы не позволим....... :dan_ser:
В Бресте замечены очередные распространители российских флажков....

Напомним, что два дня назад в Орше милиция пресекла распространение российских флажков на железнодорожном переезде "Хороброво". Выяснилось, что символику распространяли глухонемые жители Борисова. Один из них сообщил милиционерам, что флажки им привозят из России и отдают на распространение бесплатно. Вырученные таким образом деньги продавцы забирают себе. Ранее глухонемые люди раздавали российские флажки и в Витебске.

18 июл 2014, 22:15

[quote="Cdznjujh"]пиздеть все могут... помочь могут единицы... ваш п..шь здесь на фоуме ничего не решает кроме того как его хоронит :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
кто в руки автомат и на помощь? Кто готов воевать за землю рускую? кто не оставивит в беде русичей?
отвечу за вас, ни кто!!!!!! ибо пиздоболы!!!!!!
Рот закройте и не кройте штампами!!!!!!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
либо автомат и воевать или не пи...те[/quote]

Чё, такой крутой? А как у тебя у такого крутого, ещё есть время на пиз...больство в интернете? Иди и воюй, война дураков приветствует. только что ты всё рисуешься, предприми реальные действия, понаоткрывал тем которые заведомо не кому и нах не нужны. мусорские приёмчики мгновенной репутации, оратор мать твою. Завалил тему гнилыми постами, правил не читал чтоли, в одном посту вылить всё накопившееся говно слабо? Хотя тебе его и копить то не надо, я думал ты технарь. а ты....

18 июл 2014, 22:18

акваланг, открой личный раздел, там вверху вкладка - личные настройки - отправка сообщений, поставь точки -
BBCode всегда включён: - Да
Смайлики всегда включены: - Да

И будем мы нормально твои посты читать.

18 июл 2014, 22:46

memirdonec писал(а):.Мы ---молодцы , потому - что у нас мозг работает . :ya_hoo_oo: Извините , нашло . :cry_ing: ,просто в эфир . Юзовка куда-то подевался . АТО дача наверное задавила .

:-) да тута я тута, просто проблемки возникли со второй (бывшей первой) работой :ne_vi_del: в конце концов купили таки какие то шлемазлы цех, вот и приходтся вывозить всё что нажито непосильным трудом за 13-ть лет :sh_ok: ,
ну ещё событие , выкупил нивку что брали на общак.
Мермедонец- Мы молодцы , но не потому что у нас моск - а потому что из покон веков Русь , Россия , СССР и опять Россия стояли щитом между западом и востоком , добром и злом . А вот тут стоит почесать репу с какого таки боку оно зло? И откуда лезут на восток всякие "кончиты" :du_ma_et:

18 июл 2014, 22:49

Nickaa писал(а): Что умного можно почерпнуть от общения с фашистским ублюдком?

Не заводись, от политики все беды , ещё в царские времена слово "политика" в устах простого крестьянина было ругательным :ne_vi_del:
Гостья писал(а):Хлопцев не зли. Зубер, чья бы корова мычала!

:sh_ok: не в моих правилах давать женщине по смокталам, но мадам здесь особи мужского пола ::yaz-yk:
а вам , если Вы зарегистрированы следовало бы показать личико - и отношение было бы другое,
а Зуббре просто об"яснили что в своём желании потроллить он перегнул палку и был не прав :men:
phpBB [media]

Это наш ЗУББРА , и какой бы он ни был мы его никому не отдадим , ::yaz-yk:

18 июл 2014, 23:17

Мужики, если вы таковыми являетесь, я пришел на этот форум года полтора назад, читал все темы как зомбированный новичёк, и представить даже не мог. что на этом форуме может быть такой срач!!! Ну доколе такое может твориться? Возможно и сам не раз являлся инициатором подобного безобразия, но почему эти безпорядки до сих пор продолжаются? Ну что это за отношение друг к другу? В отсутствии властной руки, предлагаю референдум в предварительно назначенное время, явка обязательна всем кого интересует данный форум, ну неужели не договоримся? Однозначно нужно чтото решать, мы становимся посмешищем, что не допустимо с точки зрения этики. морали. и вообще техники. Предлагайте возможные варианты.

18 июл 2014, 23:31

акваланг писал(а): Предлагайте возможные варианты.

:cry_ing: увы без вариантов.Было-есть и будет , сколько не говори казлу о пестицидах -
:ne_vi_del: один хрен будет капусту лопать

18 июл 2014, 23:40

юзовка65 писал(а): увы без вариантов.Было-есть и будет , сколько не говори казлу о пестицидах -

Да я и сам об этом не раз размышлял, вот был бы Андрей жив, бляха муха, как я об нём скорблю. Хрен бы он такие вольности позволил, болталка, тобишь палата№6, как я понял, изначально подразумевала любую разговорную тему, без каких либо взаимных оскорблений и без упоменания россизма. национализма. вероубеждений и прочей охинеи, а на лицо всё это в изобилии, прискорбно однако.

19 июл 2014, 10:40

А нам .....закон не писан . Если писан , то не читан . Если читан , то не понят . Если понят , то не так . ::yaz-yk: Скуууучно без базара . :-)

20 июл 2014, 07:32

Гостья писал(а):Зубер:Слухай "обмолот", кабы не я.
Да ты полная ху...я! ПЭТЭУШНИК ПЛЕШИВЫЙ! За тобой дааавно ГЛЯДИМ. Веселись пока УЁБОК!

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Речь достойная женщины- чему ты научишь своих детёв?

phpBB [media]

:ti_pa: а-а-а !!! Ты же "кончита" какие у тебя могут быть дети , из того места только такая речь и слышна :-(
Сашко , молодца ! Растёшь, с женобабой спорить себе дороже , один Х& в ответ услышишь сама дура , да ещё обвинит в зексуальных домогайствах :-) а ты вро де б не по тому профилю :-):

20 июл 2014, 14:47

Гостья писал(а):За тобой дааавно ГЛЯДИМ.

Новые ЧленЫ в молотовском клубе мастурбаторов - одиночек !!!! :-) :-) :-) :-)

21 июл 2014, 22:29

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)
Модератор :sh_ok:

КУРИЛКА (технический отдел)

Самодельный лодочный мотор. Лодочный мотор из бензокосы.

:de_vil: :de_vil: :de_vil:
И хуле??? ДопРЫГАЛИСЬ? Стадо пасти некому , овцу опустить ( сорри оттрахать :ne_vi_del: ) некому.
Гостья писал(а):Ты хоть понимаешь что ты ДЕБИЛ? Уебок.

Гостья писал(а):Зубер:Слухай "обмолот", кабы не я.
Да ты полная ху...я! ПЭТЭУШНИК ПЛЕШИВЫЙ! За тобой дааавно ГЛЯДИМ. Веселись пока УЁБОК!

Гостья писал(а):Спрашивать не будут,холодно иль не холодно, по...й Не сы по ляжкам, лагерей на всех хватит.
гостья писал(а): И на Тварь тоже!

Слушай мартышка (хотя все знают что мартын) заткни сосало , из за тебя опять Мишаня сотрёт кучу полезного срача :de_vil:
Страница Страница 281 из 439
1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто