05 апр 2014, 13:02
ZUBBER писал(а):А "там за бугром" все просто, санкции - значит "кури бамбук", тебе не повезло, проиграл на "форекс",
Уж если мерикосы с Ираном подторговывали в обход санкций, то уж с Россией, после всех вложенных западных охулиардов ... Не, ну ты верь, чо.
Но не надейся, не сгинет Россия, даже если и так будет и они там все реально ипанутые и сами себе враги.ZUBBER писал(а): Профукали страну........
ZUBBER писал(а):Вас "зомбированных" жалко..

05 апр 2014, 16:52
Jonson2 писал(а):И это МОЯ СТРАНА.
05 апр 2014, 18:16
Barkas235 писал(а): Мне не приятно читать что Ты пишешь про Мой город! Твой взгляд Я не разделяю!!!

Jonson2 писал(а): Но не надейся, не сгинет Россия, даже если и так будет и они там все реально ипанутые и сами себе враги.
05 апр 2014, 19:36
ZUBBER писал(а):На "дворцовом" чуть ноги не сломал передвигаясь по колено в мусоре....
на Алые паруса ходят трезвые!!! Чтоб увидеть всю прелесть ПРАЗДНИКА так много употреблять спиртного не надо!!!ZUBBER писал(а):Это цуко видать туристы все засрали
ZUBBER писал(а): И решетки на окна первых этажей "хрущевок" понаразвесили
этого НЕ БЫЛО!
05 апр 2014, 21:09
ZUBBER писал(а):Мы вместе в этом мире. Ты и я. И даже "юзовка"...
"? Вован мне брат! А вот ты - х.з. то ли действительно враг, то ли просто скучно тебе от свалившейся халявыИ даже "юзовка
ZUBBER писал(а):Но я не с "кремлядями"....
WOWALET писал(а):Кр-расиво звучит!!! Как в телевизоре: "Газпром - народное достояние"!!
Никто нам ничего не должен и не хочет просто так дать.05 апр 2014, 21:31
Nickaa писал(а):Похоже наше рукоблудство никому кроме нас самих не нужно.
да какое рукоблудство, тут два шута гороховых концерт дают
05 апр 2014, 21:41
юзовка65 писал(а):Nickaa писал(а):Похоже наше рукоблудство никому кроме нас самих не нужно.
да какое рукоблудство, тут два шута гороховых концерт дают
05 апр 2014, 21:43
Barkas235 писал(а):Хаит где работает и живет
ZUBBER писал(а):голландский ING Bank, который будет вынужден выплатить США 619 млн долл. в качестве штрафа за проведение финансовых транзакций клиентов из Ирана, Кубы и других государств, подпадающих под односторонние санкции Вашингтона.
санкцы односторонни , а ганджубасы плати ? А не хер ли пиндосам?Nickaa писал(а): опять снегу навалило.
у нас неделю не переставая , таять не успевает , только в пятницу солнышко проклюнулось
Barkas235 писал(а):,без тебя жили и будем жить. ГОРОД НЕ ХАЙ, ЛЮДЕЙ НЕ ТРОГАЙ!!! НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!
05 апр 2014, 21:44
а я что , не пробовал "супер-лодкой" отвлечь?
05 апр 2014, 21:57
Jonson2 писал(а): ZUBBER писал(а):Вас "зомбированных" жалко..
А вот это самый прикол. Вы бы хоть лексику меняли, для разнообразия. Вся ваша пиздобратия одними и теми же словами нас "зомбированных" жизни учит
Jonson2 писал(а):Саш, я работаю сам на себя. Зарплату сам себе плачу. Столько, сколько надо, остальное в дело и в хобби вкладываю. Мне никто не мешает жить в России. Я свободен. Недостатки есть, но желания из-за них уехать никогда не возникало.
правда я себе уже не плачу, но тогда , да и сейчас живу по средствам и прочим "зуббрам" не завидуюJonson2 писал(а):Чуваки. Правительство - временщики. Всегда и везде. Россия - выживала и выживет. Рашку - забейте себе плашмя.
а уж про нановыкрутасы медведки вообще молчу, но то что Россию стали , нет пока её ещё не уважают , а боятся . Но думаю
я с Джонсычем разговариваю
05 апр 2014, 22:00
ZUBBER писал(а): Мне "пшистко едно" (по польски - все равно)
05 апр 2014, 22:07

а хто ж тогда Вова ?
05 апр 2014, 22:16
9-10 фото с низу
05 апр 2014, 22:17
05 апр 2014, 22:49