Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

05 апр 2014, 13:02

ZUBBER писал(а):А "там за бугром" все просто, санкции - значит "кури бамбук", тебе не повезло, проиграл на "форекс",

Да, да, там все такие законопослушные эльфы. :-) Уж если мерикосы с Ираном подторговывали в обход санкций, то уж с Россией, после всех вложенных западных охулиардов ... Не, ну ты верь, чо. :-) Но не надейся, не сгинет Россия, даже если и так будет и они там все реально ипанутые и сами себе враги.
ZUBBER писал(а): Профукали страну........

А ты типа над схваткой стоишь.. Вообще не при делах? Из космоса прилетел. Человек мира, епт..
ZUBBER писал(а):Вас "зомбированных" жалко..

А вот это самый прикол. Вы бы хоть лексику меняли, для разнообразия. Вся ваша пиздобратия одними и теми же словами нас "зомбированных" жизни учит :ze_le_ny:
Саш, я работаю сам на себя. Зарплату сам себе плачу. Столько, сколько надо, остальное в дело и в хобби вкладываю. Мне никто не мешает жить в России. Я свободен. Недостатки есть, но желания из-за них уехать никогда не возникало. Здесь жили и умерли мои деды и отец. И это МОЯ СТРАНА. Вам, озабоченным личным "уровнем жизни" этого не понять.

05 апр 2014, 16:52

Jonson2 писал(а):И это МОЯ СТРАНА.

Кр-расиво звучит!!! Как в телевизоре: "Газпром - народное достояние"!!

05 апр 2014, 18:16

Barkas235 писал(а): Мне не приятно читать что Ты пишешь про Мой город! Твой взгляд Я не разделяю!!!

Да ну... Ни в коем случае не хотел обидеть ТВОЙ ГОРОД !! Было разок сходил на "Алые паруса".... На "дворцовом" чуть ноги не сломал передвигаясь по колено в мусоре.... Это цуко видать туристы все засрали..... И решетки на окна первых этажей "хрущевок" понаразвесили............ :st_ruskiy:
Jonson2 писал(а): Но не надейся, не сгинет Россия, даже если и так будет и они там все реально ипанутые и сами себе враги.

А чего ты думаешь что я или кто то желает зла России ??? Мы вместе в этом мире. Ты и я. И даже "юзовка". Но я не с "кремлядями"....

05 апр 2014, 19:36

ZUBBER писал(а):На "дворцовом" чуть ноги не сломал передвигаясь по колено в мусоре....

Думаю Вы ползли на коленях :-)на Алые паруса ходят трезвые!!! Чтоб увидеть всю прелесть ПРАЗДНИКА так много употреблять спиртного не надо!!!
ZUBBER писал(а):Это цуко видать туристы все засрали

Больше относится к ВАМ!
ZUBBER писал(а): И решетки на окна первых этажей "хрущевок" понаразвесили

И Это тоже от ВАС!!!
Все что Вы описываете, привезли Вы Нам, Вам здесь не жить, приехали на...ли и уехали! Вот Вы и ГАДИТЕ!!!!!!! До ВАС :de_vil: :de_vil: :de_vil: этого НЕ БЫЛО!

05 апр 2014, 21:09

ZUBBER писал(а):Мы вместе в этом мире. Ты и я. И даже "юзовка"...

Что значит
И даже "юзовка
"? Вован мне брат! А вот ты - х.з. то ли действительно враг, то ли просто скучно тебе от свалившейся халявы :ne_vi_del: ::yaz-yk:
ZUBBER писал(а):Но я не с "кремлядями"....

WOWALET писал(а):Кр-расиво звучит!!! Как в телевизоре: "Газпром - народное достояние"!!

Чуваки. Правительство - временщики. Всегда и везде. Россия - выживала и выживет. Рашку - забейте себе плашмя.
Интересы муравья не всегда совпадают с интересами всего муравейника. Мы с вами сдохнем и никто и не вспомнит, кроме родственников. А Россия останется.
Строители Санкт -Петербурга, пачками мёрли. И не думаю, что не хуесосили Петра 1. Петьку помнят, а их никто не знает поименно. А Город стоит и знает его каждый в стране. И Северодвинск тоже в унылом месте создан. С нуля фактически, нахуа спрашивается? Дак тоже известный город... хотя отдельно взятому Вовке вроде как мяса недодают.
Со своей собственной совестью разберитесь. Не кради, не сри вокруг себя, других к тому же принуждай, детей тому же учи. Ежли мочи нет, так политикой недоволен, так делай чо нибудь реальное, а не бессмысленно сри в комментах. Кандидатуру свою выдвинь, ты ж точно знаешь чо надо делать со страной, в отличии от. Знать народ воспрянет, потянется - ух заживём! Как минимум на выборы сходи. Особенно на местные. Да хоть жопу вытри бюллетенем, но шоб видно на ём было! :-) Никто нам ничего не должен и не хочет просто так дать.
А ощутить свои корни, связь с предками и с землей на которой они жили, не знаю, это само приходит. А кому то и нет.

05 апр 2014, 21:31

Nickaa писал(а):Похоже наше рукоблудство никому кроме нас самих не нужно.

:-): да какое рукоблудство, тут два шута гороховых концерт дают :co_ol:

05 апр 2014, 21:41

юзовка65 писал(а):
Nickaa писал(а):Похоже наше рукоблудство никому кроме нас самих не нужно.

:-): да какое рукоблудство, тут два шута гороховых концерт дают :co_ol:

Да я все хоть как то пытаюсь наше сообщество свернуть с этой гнилой темы.
Нихрена не выходит.

05 апр 2014, 21:43

Barkas235 писал(а):Хаит где работает и живет

не хаит , а серет там где работает и живёт.
ZUBBER писал(а):голландский ING Bank, который будет вынужден выплатить США 619 млн долл. в качестве штрафа за проведение финансовых транзакций клиентов из Ирана, Кубы и других государств, подпадающих под односторонние санкции Вашингтона.

:sh_ok: санкцы односторонни , а ганджубасы плати ? А не хер ли пиндосам?
Nickaa писал(а): опять снегу навалило.

:-) у нас неделю не переставая , таять не успевает , только в пятницу солнышко проклюнулось :cry_ing:
Barkas235 писал(а):,без тебя жили и будем жить. ГОРОД НЕ ХАЙ, ЛЮДЕЙ НЕ ТРОГАЙ!!! НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!

Ой Саша-Саша и нахрена разбудил крейсер получишь цусиму наоборот :-)

05 апр 2014, 21:44

Nickaa
:-) а я что , не пробовал "супер-лодкой" отвлечь?

05 апр 2014, 21:57

Jonson2 писал(а): ZUBBER писал(а):Вас "зомбированных" жалко..

А вот это самый прикол. Вы бы хоть лексику меняли, для разнообразия. Вся ваша пиздобратия одними и теми же словами нас "зомбированных" жизни учит :ze_le_ny:

:co_ol: :dr_ink:
Jonson2 писал(а):Саш, я работаю сам на себя. Зарплату сам себе плачу. Столько, сколько надо, остальное в дело и в хобби вкладываю. Мне никто не мешает жить в России. Я свободен. Недостатки есть, но желания из-за них уехать никогда не возникало.

:ko_re:sha: правда я себе уже не плачу, но тогда , да и сейчас живу по средствам и прочим "зуббрам" не завидую
Jonson2 писал(а):Чуваки. Правительство - временщики. Всегда и везде. Россия - выживала и выживет. Рашку - забейте себе плашмя.

Женя, оне ж не слышат - точнее они слушают только себя, я писал что к правительству Путина :ze_le_ny: а уж про нановыкрутасы медведки вообще молчу, но то что Россию стали , нет пока её ещё не уважают , а боятся . Но думаю
я таки доживу до того дня когда сама же Европа опустит Америку ниже плинтуса и дёрнет рычаг унитаза !А вот за это Путину моя большая уважуха!
Да к стати ! Жопе слова не давали! ::yaz-yk: я с Джонсычем разговариваю :-):
Последний раз редактировалось юзовка65 05 апр 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

05 апр 2014, 22:00

ZUBBER писал(а): Мне "пшистко едно" (по польски - все равно)

он же с Бреста - по нашим Белоруским меркам - з-а-п-а-д-н-и-к

05 апр 2014, 22:07

балу
А а а а ! Типа белорусский бандеровец! :sh_ok:
:du_ma_et: а хто ж тогда Вова ? :ne_vi_del:

05 апр 2014, 22:16

:-) 9-10 фото с низу :co_ol:

05 апр 2014, 22:17

Barkas 235, я уже раз извинялся за своего земелю Зубру,но парень...верен себе. У нас в Минске 95% руководителей из села и они знают лучше меня,коренного минчанина,что мне в моем городе надо,где мне гулять,какие парки вырубить.Представляеш,у нас в городе почти невозможно купить живых цветов,магазины не считаю,нигде не звучит живая музыка.Одним словом-ЛИМИТА затрахала полностью.Так,что и Зубра скоро начнет учить вас,как Питере жить-лимита рулит. Жаль,однако.

05 апр 2014, 22:49

Друзья, майдан давно прошел ))) Хватит уже...Весна, моторы, природа! )
Страница Страница 244 из 439
1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто