Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
22 мар 2014, 23:56
юзовка65 писал(а):к чему это?
Крым по братский забрали русские, сейчас ещё и флот забирают. Конечно можно винить в этом кого угодно, но ни кто русским Крым не отдавал.

Но, смотря на сегодняшнюю истерию в российских СМИ в Украине кроме бандеровцев никого нет..............
23 мар 2014, 02:09
ZUBBER писал(а):Крым по братский забрали русские, сейчас ещё и флот забирают.
Крым так проголосовал, про флот - будем считать в уплату долга + неполученной прибыли.
ZUBBER писал(а): Конечно можно винить в этом кого угодно, но ни кто русским Крым не отдавал.

Но и русские крым не отдавали украине, а тот клоун что подарил его за 15 минут - это точно не народ
Почему же, есть те кто хочет отделится и есть кто хочет чтобы оградили их и их семьи от кучки зарвавшихся даунов, житья недающих простому работяге. Верхушка понятно, она перекраивает бабловые потоки грабя награбленное при помощи майдаунов и бандерлогов готовит пути отступления на запад, чтобы их там встретили как пострадавших от несправедливой тираничной РОссии во главе с путлером.
Теперь о главном если России в ее эйфории по присоеденению Крыма удасться сохранить ясную голову, не ввязаться в вооруженный конфликт с радикалами(для запада просто мечта) удержав Сирию и Иран от "демократии" запада тем искреннее будут извинения запада в коленно локтевой позе перед Россией, Америка же останется в глубокой Ж....Е . Украина же сама вернется.
23 мар 2014, 17:07
Cdznjujh писал(а):Крым так проголосовал, про флот - будем считать в уплату долга + неполученной прибыли.
Проголосовали бы соседи, чтобы соседняя улица лишила меня дома так как у них прибыль упала... Нах..й таких соседей. за свое горло перегрызу....
Захватили корабли флота Украины... Захватить военный корабль, это совсем не то что захватить в Ингушетии "сарай с тремя боевиками" внутри... "Тут вам не здесь !! ... " У украинцев просто не поднялась рука стрелять в своих братьев славян ... И не потому что "хохлы" тупо "засцали" испугавшись " бухого северного медведя" который наконец то протрезвел и полез... Только с бодуна попутал, и полез не на чужих а на своих.. Превратив дружественную страну во врага номер два (после штатов)....Хохлов тупо положИЛИ "мордой в пол", в ИХ собственой СТРАНЕ, защищать которую они давали присягу..... Защищать страну от агрессии... от "пиндосов", турков .. и прочих... но не от своих... "наших" , подошедших сзади и ударивших в спину.... Слава Украине. Не зря "лабусы" и прочие кто сдриснул с этого поезда, и кого в свое время "сплотила Русь" сразу выкинули из общественной жизни всех "иносранцев" и отгородились от вчерашних побратимов забором из "натовских" ракет....... Сейчас просто живут. Не чувствуют "напряга" не от тех не от этих.. А не это ли главная ценность в жизни ?? ЖИТЬ !! Растить детей... В своем доме... В своей стране...
23 мар 2014, 17:34
Зубра, пить бросай. Или не пиши тут по пьяни.
Потом ведь опять стыдно читать будет.
23 мар 2014, 17:47
Nickaa писал(а):Зубра, пить бросай. Или не пиши тут по пьяни.
Потом ведь опять стыдно читать будет.
ZUBBER писал(а): Захватить военный корабль, это совсем не то что захватить в Ингушетии "сарай с тремя боевиками" внутри...
И не то что в свое время расх..рить в руины Чечню. Только за то что она "проголосовала" при Дудаеве за отделение от России. Ты в любом случае будешь "ЗА". Кадыров ведь твой, российский корешь...
ПС. ДРУЗЬЯ НЕ ПОКУПАЮТСЯ ЗА ДЕНЬГИ КАК ЧЕЧЕНЫ. И не приобретаются силой оружия. Или тупым подкупом как в Крыму.
23 мар 2014, 18:13
И тогда Остапа (Зубру) понесло ...
23 мар 2014, 19:01
Nickaa писал(а):И тогда Остапа (Зубру) понесло ...

Нам, живущим в окружении вражеских идеологий, испускаемых из "маде ин пиндосия" мобильного телефона, сделанного за "бугром" "плоского" телевизора, стиралки, микроволновки, китайской чеснока-давилки, тостера, миксера, на бирже "фьючерса" и прочего гоуна... мастерящим себе моторы из изобретенных "пиндосами" "пиндосовских"косилок, с редукторами от "пиндосовских" болгарок, общающимся нажимая кнопки на сделанных в пиндосии уебищьных клавиатурах (наши клавиатуры самые лучшие !!!!) , на "пиндосовских" компьютерах (наши компы самые лучшие !!!!!), на автомоблях - "пиндосовских иномарках" (наши Лады и Москвичи самые лучшие !!!!).... Нам не понять последствий ввода "пиндосовских" санкций.... Они себе навредят больше !!! Нах..й они нам нужны... Мы и без них проживем !!!!! У нас атомные ракеты за то заеб..сь... любому пиз..ы дадим влегкую... хоть пиндосам хоть непиндосам.. Даешь Северную Корею в центре Европы !!!!!
23 мар 2014, 19:26
Во-во, Зубра!! Добавить надо ещё - хлеб тоже % на 80 оттудов идёт. Интересно: а вот как нефть-газ жрать будуть, коды оттудов ничего не дадуть?? Тогда будет свой Майдан, а путин скажет: ето Б#Я! происки империалистов! И тутошние, Nickaa в первую очередь будут - да-да, они-они, ату их, ай да путин, приплюснутым лбом всё расчумекал, вот токо бы пожрать ишшо дал бы... Все из "семёрки" такие тупые, один путин вумнее всех... А татарва в Крыму, если их не покормить - даст Рассее, покруче чечни.
23 мар 2014, 19:48
Вы там на пару бухаете что-ли?
Прекращайте мужики, а то уже до чертей допились, соседи уже наверное в дурку звонят.
Давайте лучше про рыбалку.
Я себе из Китаю воблеров разных заказал почти полсотни.

В среднем по баксу за штуку.
- Вложения
-

-

23 мар 2014, 19:49
WOWALET писал(а): Все из "семёрки" такие тупые, один путин вумнее всех... А татарва в Крыму, если их не покормить - даст Рассее, покруче чечни.
Да ну.... Чечня за Путина, за Россию (было черт попутал..... со времен Пушкина-Лермонтова воевала с нами ... понарошку... ) , на 99.9 голосовала... и Дагестан 99.9 ... И Крым тож попомни мое слово, 99.9 будет за нас. Наши !! Братья !!! Это главное. Остальное все бытьё.... Украина (славяне) от нас отвернулась, бандеровские чмыри ... 46 миллионов населения и все резко, майдануто забыли свои славянские корни...... Ну-ну... . Переживем и без "пиндосов"... Вон Путин счет в банке "Россия" открыл, самый надежный банк.

.... если за бугор в Эуропу и ты.ды , (ну там "все включено" Испания, Италия, Турция, Египет, Тунис...) с его картами не ездить.... Разьездились блин... Своё море теперь есть... Черное... Нех..й поддерживать экономику Кипров- Шмихров своими рублями....
23 мар 2014, 19:55
Nickaa писал(а):Давайте лучше про рыбалку.
Я себе из Китаю воблеров разных заказал почти полсотни.
В среднем по баксу за штуку
У воблеров одна проблема, они либо "ловят" либо не "ловят". Попробуешь отпишешься. А сейчас что по ним обсуждать ?? Качество покраски ??? Скорость доставки ??? Или что еще ?? Да, покрашены качественно.

Поздравляю... Сам бы ты так вряд ли бы нараскрасил... хоття не факт... мож и получше бы рыбка смотрелась бы кабы не автомат а человек душу вложил бы ....
23 мар 2014, 20:09
Надеюсь к концу мая придут. К открытию сезона.
Эти хоть не жалко будет на корягах поотрывать.
А там и отпишусь.
Завел сегодня снова 4-х тактный гибрид. Так как открытой воды на даче нет, опустил ногу в 20 литровый бачек с водой, чтоб проверить как сопротивление воды на заводке отразится.
Проверил, блин.
Завелся с первого потяга и вся вода мне в рожу, в бачке чуть на дне осталось.
23 мар 2014, 20:17
Ну так ладно, не зря заводил, хоть почувствовал кусочек рыболовного сезона!!
23 мар 2014, 20:23
Я по воблерам полностью перешел на 21 понтон, китайские брал раз 5 не ловят они не хрена, хотя может такие попадались, Сань насчет родины ты верно говоришь, сраная вилка и та импортная, но путч или майдан это не выход, будет еще хуже, Украина как пример, уже все хотят назад Янука, лично для себя думаю главное детей накормить, одеть и обуть, образование дать, а себе что останется, так вот чтоб это выполнить надо работать, а не по майданам ходить, еще я вижу что мое поколение живет намного лучше родителей, единственно что плохо сейчас опять начнется кризис шмризыс, хочется стабильности, чтоб сел просчитал, зарабатываю столько от, через определеное время куплю, а тебе раз по голове кризис и все планы крахом, вот за что обидно, а так вроде Пута все верно делает, если не давать сдачи схавают совсем
23 мар 2014, 20:27
Nickaa писал(а):Вы там на пару бухаете что-ли?
Да Б#Я!, меня удивляет - что английские лорды тупее внуков и правнуков кухарок?? Один брякает штиблетом у всего мира на виду, второй трясёт хером пьяный под музон, третий мочит в сортире опять же на весь мир заявив! Это же Б#Я! не кухонные разговоры с корешами за бутыльком, это же лицо государства!! И вот такие люди и руководят нами, и что он них ждать, каких нормальных цивилизованных действий? ******************************** Во все времена завоёввывали и удерживали территории для того, чтоб иметь трофеи, чтоб с этих территорий что-то иметь, а тут... чечню с дагестаном удерживает и кормит, теперь Крым кормить надо! Да на кой хер нужны такие территории?? Ну не будет в Чёрном море НАТО-американцев, так они достанут и с любого авианосца, вот не пойму - Крым-то что даст? Рази что для путинского самовосхваления...
Последний раз редактировалось
WOWALET 23 мар 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Страница Страница 229 из 439