Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

21 мар 2014, 00:12

Cdznjujh писал(а):Ты просто не в курсе, но в беларуси из беларуского языка сделают то же самое что Гитлер с коловратом :-( , на беларуском языке разговаривают в большенстве несогласные с его режимом, в основном апозиционеры - западные халуи живущие на их гранты. Беларуский язык постепенно полностью выводится из обращения :-( .

не понял при чём свастика к языку , но теперь понимаю КАК ХУ@ЁВО РОССИЙСКИМ ПОПАЗИЦИОНЭРАМ :sh_ok: ОНЕ Ж С ПУТИНЫМ РАЗМОВЛЯЮТ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ :-) :co_ol: вот он их и не понимат :mi_ga_et:
Ну и непонятки видно отсюда "моя твоя непонимать ,если твоя кричать , тебя ОМОН побивать :-)

Cdznjujh писал(а):Беларусский язык постепенно полностью выводится из обращения

ну значит он нежизнеспособный , :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось юзовка65 21 мар 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

21 мар 2014, 00:14

Я проста закрануў тэму аб тым, што кожны народ павінен ведаць сваю мову і думаць на ёй. Няма мовы - няма народа, цалкам падтрымліваю Сашыны словы. Родная мова мае статус замежнай, якую адзначаюць ўжо як састарэлую як вышадшую з ужывання. Сумна ўсё гэта і наводзіць на не вясёлыя думкі. Я не за гвалтоўную беларусізацыю ўсіх, проста каб далі больш шырокае хаджэнне роднай мове.

21 мар 2014, 00:20

юзовка65 писал(а):
Cdznjujh писал(а):Ты просто не в курсе, но в беларуси из беларуского языка сделают то же самое что Гитлер с коловратом :-( , на беларуском языке разговаривают в большенстве несогласные с его режимом, в основном апозиционеры - западные халуи живущие на их гранты. Беларуский язык постепенно полностью выводится из обращения :-( .

не понял при чём свастика к языку , но теперь понимаю КАК ХУ@ЁВО РОССИЙСКИМ ПОПАЗИЦИОНЭРАМ :sh_ok: ОНЕ Ж С ПУТИНЫМ РАЗМОВЛЯЮТ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ :-) :co_ol: вот он их и не понимат :mi_ga_et:
Ну и непонятки видно отсюда "моя твоя непонимать ,если твоя кричать , тебя ОМОН побивать :-)

Cdznjujh писал(а):Беларусский язык постепенно полностью выводится из обращения

ну значит он нежизнеспособный , :smu:sche_nie:

Не смешно почему то.... Россия возмутилась против запрещения русского языка на територии суверенной Украины, а тут свой под негласным запретом и все здорово :ze_le_ny:

21 мар 2014, 00:42

Где в какой стране мира президент не знает родного языка страны? "выросший на вершах Быкова"(слова А.Г.) но Быков стихов не писал!!!!!!!

21 мар 2014, 08:13

ZUBBER писал(а):
Cdznjujh писал(а):Где в какой стране мира президент не знает родного языка страны? "выросший на вершах Быкова"(слова А.Г.) но Быков стихов не писал!!!!!!!

Парочка цитат (сами знаете кого) из викицитатника.... :-) :-)
Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка — русский и английский
'''Чисто русский язык очень отличается от того, на котором мы говорим. Кто-то, знаете, издевается: вот там «трасянка». Но это мы создали этот язык. На базе русского языка.'''

21 мар 2014, 08:20

Cdznjujh писал(а):Я проста закрануў тэму аб тым, што кожны народ павінен ведаць сваю мову і думаць на ёй. Няма мовы - няма народа, цалкам падтрымліваю Сашыны словы. Родная мова мае статус замежнай,як вышадшую з ужывання. Сумна ўсё гэта і наводзіць на не вясёлыя думкі. Я не за гвалтоўную беларусізацыю ўсіх, проста каб далі больш шырокае хаджэнне роднай мове.

:-(

Я прочто затронул тему о том , что каждый народ обязан знать свой язык и думать на нём .Нет языка - нет народа,целиком поддерживаю Сашины слова .Родной язык имеет статус иностранного , как вышедший из употребления.
Грустно это всё и наводит на невесёлые мысли.

Надеюсь об"яснять не нужно что украинский-русский-белорусский родные языки , перевёл без проблем , те которые непонятны обозначил по смыслу,
так що, я цілком і повністю згоден з вами обома в тому що громадянин країни повинен знати свою мову.
Ну про козуба можна казать тільки одне старий комуняка , а які вони були в президії ЦК КПРС ? з"їхав з глузду.
Вам проще у вас клавы белорусские , а мне приходится на инглиз переходить :-(
ZUBBER писал(а):'''Скорина б

Cdznjujh писал(а):Быков

За Януком тоже таких ляпов хватает.

21 мар 2014, 08:25

ZUBBER писал(а):Парочка цитат (сами зн

ну вот и с"ехали на "беларусскую тему" Саша , как я писал выше бацька маразматик ЦКовской закалки , такой же был и Бориска , готовый за стакан водки нефть и газ продать :de_vil:

21 мар 2014, 08:36

юзовка65 писал(а): :sh_ok: так в чём проблема то , вон пример наглядный , майдан-референдум и к любимой польше , только скажи дарагой друх ,ТЫ КУДА СЕМЬЮ ПОТАЩИШЬ???? В Польшу ? Хренушки В РОССИЮ ,а точнее в Питер!

А хрен его знает.... Выпилю пулемет и буду сидеть на чердаке.. попилив яблони-груши по огороду чтобы не заслоняли круговой сектор обстрела... :-) :-)
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
На втором месте в списке идут граждане России, которые в прошлом году подали 39,8 тысячи заявок на получение убежища в 44 развитых государствах - за год этот показатель вырос на 76%. Самыми популярными странами у россиян стали Германия и Польша.

21 мар 2014, 09:44

Cdznjujh писал(а): Я не за гвалтоўную беларусізацыю ўсіх, проста каб далі больш шырокае хаджэнне роднай мове.

А как дать, заставить? Народ разговаривает как привык говорить, хто на трасянцы, хто па руску. Ёсць сябра у мяне, ён зауседы размауляе на беларускай мове, кали сустракаюсь з iм пачынаю так сама размауляць па беларуску, мова падабаецца сама па сабе, в остальное время говорю по русски - привык и ничего с этим не поделаешь. Кстати любые бланки, документы и прочие бумаги в различных учреждениях можно требовать на беларускай мове бо яна дзяржауная.
Шо касается самизнаетекого не поверю шо он не знает беларускай мовы проживши полжизни в селе, как минимум трасянкай владеет, видать по%?:%%:али когда в городе учился, наблюдал такую картину и в наше время среди "коренных городских" по отношению к приезжим когда сам учился ))

21 мар 2014, 11:49

......Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум..были в командировке и на такое наткнулись... ну а теперь, други, какие комментарии будут???

21 мар 2014, 12:16

t.alex69 писал(а):были в командировке и на такое наткнулись... ну а теперь, други, какие комментарии будут???

Это ужасно. Будем надеяться, что все закончится только маневрами.. ведь это бред, с кем и против кого воевать-то собрались? В случае чего это вялотекущий конфликт без конца и гибель солдат ни за что...

21 мар 2014, 12:22

t.alex69 писал(а):......Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум..были в командировке и на такое наткнулись... ну а теперь, други, какие комментарии будут???

Перегоняют бронетехнику к границе.
Готовятся встречать ''вежливых людей в масках'' из самообороны.. Будем надеятся что разум все же восторжествует .....

21 мар 2014, 12:25

Штаты и нато не влезут - 200%, попытаются сделать все это руками других - Украины. Этого нельзя допустить... Это и правда война без конца

21 мар 2014, 12:33

root писал(а):Штаты и нато не влезут - 200%, попытаются сделать все это руками других - Украины. Этого нельзя допустить... Это и правда война без конца

Украина пытается себя защитить. При чем тут ''руками других'' ??
По информации украинских "Вестей", десантные корабли "Константин Ольшанский" и "Херсон", базирующиеся на Южной военно-морской базе, вышли на середину озера Донзулав возле крымского села Новоозерного, пытаясь предотвратить захват. Вместе с ними находятся средний десантный корабль "Кировоград", тральщики "Черкассы" и "Чернигов", а также корвет "Винница", уточняет "Думская". Корабли "готовы отразить попытки штурма всем имеющимся вооружением", но уйти им некуда - выход из акватории перекрыт затопленными судами.

21 мар 2014, 12:38

ZUBBER писал(а):Украина пытается себя защитить. При чем тут ''руками других'' ??

Ситуация, когда "Украина вынуждена себя защищать" искусственно создана.
Страница Страница 226 из 439
1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто