19 мар 2014, 19:51
WOWALET писал(а):Пожалуйста повторю. Было написано - "Видимо root завидует что ли популярности Андрея" Смысл этот, может не дословно, не помню.
WOWALET писал(а):Восьмой раз повторяю (надо было прочитать перед удалением): и я, и меня поддержали многие старожилы форума - разместить фотографию Андрея в начале ветки "Самоделки" с кратким некрологом. Второе: почему убрали имя Андрея из модераторов опять же ветки Самоделки"??
19 мар 2014, 19:58
19 мар 2014, 20:00
root писал(а):Вы сами-то верите в этот абсурд?
19 мар 2014, 20:00
olgins писал(а):Мое предложение: тему почистить полностью. На то она и палата.
И впредь удалять все, что больше 20-30 страниц в этой теме, естественно, начиная с более ранних сообщений.
Начнем с чистого листа.
WOWALET писал(а):Какой абсурд!!! Сегодня писал !! А водку уже и забыл точно когда пил последний раз!! Сообщение было!! И смысл именно такой!! Да, кто-то, не помню, ОДИН сказал не надо делать памятников. Тоже похоже не читали что ранее было написано... И не только мной, Джонсон к примеру помню писал по поводу что убрали из модераторов, даже выделил шрифт!!
19 мар 2014, 20:07
А почему нет? Мы ее так и делали, что бы писать о чем хочешь, и потом удалять, так было первоначально. При закрытии темы и отрытии новой - смысл?root писал(а):Предложение не принимается. Предлагаю закрыть эту тему и открыть новую, если уж так хочется "начать с чистого листа".
19 мар 2014, 20:08
olgins писал(а):А почему нет? Мы ее так и делали, что бы писать о чем хочешь, и потом удалять, так было первоначально. При закрытии темы и отрытии новой - смысл?
19 мар 2014, 20:08
root писал(а):но про зависть..
19 мар 2014, 20:11
в других темах должен быть. Эта тема для трепа. Так изначально хотели сделатьroot писал(а):контент, который полезен для форума
19 мар 2014, 20:17
19 мар 2014, 20:36
19 мар 2014, 21:10
19 мар 2014, 22:03
root писал(а):Предложение не принимается. Предлагаю закрыть эту тему и открыть новую, если уж так хочется "начать с чистого листа".
19 мар 2014, 22:09
юзовка65 писал(а):Миша , насколькуо знаю все борятся за уменьшение об"ёма , получается что ресурс сайта позволяет сохранять сообщения?
RV3LE писал(а):Не надо трогать тему. Палата - она и есть палата. Будем спорить, ругаться, кувыркаться. И о политике спорить, и о девках говорить, и пиписьками меряться... Единственная просьба - не переходить на личности. Есть личная переписка - там, пожалуйста, высказывайте всё, что не нравится.
19 мар 2014, 22:11
19 мар 2014, 22:15
root писал(а): но Вас интересно читать, весь треп читается с интересом
ага, особенно когда Зуббру за хвост дёргают , хотя палата создавалась именно для этого , душу отвести .