Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
10 мар 2014, 18:44
шухер,америкосы в Крыму!!!
10 мар 2014, 19:00
Б#Я!, своей политикой и Балушу разбудили!! А так спал бы да спал в берлоге до весны...
10 мар 2014, 19:00
Cdznjujh писал(а): Я бы еще киев и Чернигов забрал бы как древне русские города. Зато тихо на украине станет, хотя нет запад будет набеги устраивать чтобы пожрать чего
+100500 история идёт по кругу Русское государство прирастает княжествами ,
а всякие зуббро-печенеги и игбер-монголы обнищав донельзя совешают набеги и как сотни лет назад огребают пилюль
Последний раз редактировалось
юзовка65 10 мар 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
10 мар 2014, 19:11
Cdznjujh писал(а):Родина это Родина. Руководство страны не есть родина. Страна может быть другой, но родина была есть и будет. Это как отец с матерью, может в чем-то и не правы,НО это РОДИТЕЛИ.
ДА ЙУХ Я НА ВАС ##### И ОВОЩАМ ИМ СОЧУВСТВУЮЩИМ ЛОЖИЛ. Я продаю не Родину, а свои знания - умения там, где за них больше платят. На данный момент продаю в России. А вы батенька можете во благо "Родины" копать "АЛМАЗЫ" на "Радзиме" за 4-5 мильёнов+бесплатно-то что приятно (медицина и т.д.)..

.
10 мар 2014, 19:13
"Весело" тут. Как при Хрущове в коммуналке. Такое ощущение, что жизнь остановилась где-то в пятидесятых.
10 мар 2014, 19:55
WOWALET писал(а): А так спал бы да спал в берлоге до весны...
ну так весна уже - солнце светит в левый глаз!
10 мар 2014, 21:12
Я не передумал, весь вопрос пока только в небоходимости. Судя по последним событиям и не придется т.к. у демократов западных полные штаны гуталина и ниче там не будет, так, попи...т из-за забора да по будкам разойдутся.
11 мар 2014, 18:36
СанычСан
11 мар 2014, 21:13
SanSanish писал(а):Ну вы батенька и делите.
Нельзя же вот так, сразу. Напугаете Европу с Америкой.
В любом случае и Восточная и Южная Украина со временем сама пойдет к России.
Вопрос - когда и насколько болезненно?
За Юг имеет смысл бороться прямо сейчас, пока обстановка благоприятная. Потом с ним будет в разы сложнее.
+100500 сейчас и как можно скорее иначе Майдауны довавшиеся доразвалят что не развалили разворуют оставшееся загнав в долги.
11 мар 2014, 21:24
Cdznjujh писал(а):сейчас и как можно скорее
Во-во, а я чего говорил - под шумок надо, под шумок, а Зубра тут какую-то Аляску там стал вспоминать. Под шумок оно сподручнее будет!!!
11 мар 2014, 22:31
WOWALET писал(а): Под шумок оно сподручнее будет!!!
Давай , командируй пару ракетоносцев
12 мар 2014, 09:30
WOWALET писал(а): Зубра тут какую-то Аляску там стал вспоминать.
Кстати про аляску тож гдет упоминалось и проскакивало, но с майдауном отошло на второй план.
Разобраться с текущим вопросом а там и Аляску

а что
Последний раз редактировалось
Святогор 12 мар 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
12 мар 2014, 09:31
пора и к пиндосам преъявить, и поставить там ченить дабы жизнь медом не казалась
12 мар 2014, 11:13
Cdznjujh писал(а):Разобраться с текущим вопросом
А чего здесь разбираться? Вопрос с Крымом уже решён. Кто бы там не пыжился. И дело здесь не в каких-то имперских амбициях отдельно взятых политиков. Просто россияне никогда не могли простить Хрущову его "подарок" Украине. Тем более, что до сих пор нет хоть сколько-нибудь внятного объяснения этому действу. Вся эта шумиха в российских городах в поддержку русских в Крыму - не более, чем фарс. Да хоть бы там было 99% украинцев и 1% татар - Крым всё равно будет русским (Карфаген должен быть разрушен).
Страница Страница 219 из 439