И надо оно вам? Переделывать под ветровские винты??? Конечно, их легче купить, да еще и новые.
Люди вон наоборот на ветерки московские винты втыкают для достижения лучших результатов.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...olgins писал(а):И надо оно вам? Переделывать под ветровские винты??? Конечно, их легче купить, да еще и новые.
Люди вон наоборот на ветерки московские винты втыкают для достижения лучших результатов.
Дмитрий 2008 писал(а):если я нашел бы где Московский трехлопастной я бы не парился
Сложного ни чего нет, в 90годы, когда в Россию только стали ввозить первые иномарки, приходилось этим заниматься не раз, а именно подгонять поршневые кольца по толщине от расских вёдер. Берём полированное оконное стекло (лучше от стеклопакетов), кладем на него лист малярной наждачной бумаги, желатильно Шведской, SIA называется, с зерном примерно 180-240, чтобы не ёрзала по стеклу наждачку лучше намочить уайт спиритом или дизельным топливом, тогда она прилипнет к стеклу обратной стороной и работать станет приятней да и поверхность кольца будет чище. Прижимаем кольцо к наждачке пальцами и водим по её поверхности лёгкими круговыми движениями, не забывая проверять толщину выставленным размером на штангенциркуле, а лучше сразу проверять по канавке в поршне!olgins писал(а):Так что, если будут толстые - подгонять придется, как - не знаю.
olgins писал(а):акваланг понял, спасиб. Только нет пока у меня того, что уменьшать в размере.
Дмитрий 2008 Вот тебе в "отместку": Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
карб на 200-кубовый мотор.
Дмитрий 2008 писал(а):Ты напиши какое тебе конкретно кольцо надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43