Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

27 авг 2013, 19:18

homyak писал(а):Мужики,хочу поделиться- вчера сын родился!!!3,4 кг, 52 сантиметра!!! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

От всей души поздравляю!богатырь будет!
ну а тебе терпения побольше,поменьше бессоных ночей,и конечно здоровья крепкого-папе,маме и СЫНУ! :dr_ink:

27 авг 2013, 20:32

homyak

Поздравляю!
Завидую! ( у меня три девки, блинннн :cry_ing: )

27 авг 2013, 20:54

Кому винты от салюта, 2-хлопастные, 2 шт за 500. Успевайте: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

27 авг 2013, 20:57

homyak ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :co_ol: наследник и коллега по рыбалке ,
Jonson2 писал(а):Завидую! ( у меня три девки, блинннн :cry_ing: )

Да ниччё, моя предпочитает рыбалку , как лет с пяти заразилась :-): за грибами поедем? Нет ! Лучше пойдём на рыбалку уже плешь проела КОГДА??? :de_vil:

27 авг 2013, 21:16

Моему сыну 2 года:) уже реальный рыбачище! Я запустил ротанов в ванну на даче:) сделал палку с леской, так малой с чувством ловит:)

27 авг 2013, 21:36

homyak писал(а): вчера сын родился!

ну,одним косамарином больше стало,ура!!!и ни каких кроваток - сразу ложи в лодку - пусть привыкает! :-): :dr_ink:

28 авг 2013, 21:33

Наконец то снова в Питере. Этим летом в общей сумме, мой отпуск оказался длинной в два с половиной месяца. Аж надоело, соскучился по гастербайторовской вольной жизни. Сегодня приехал и вот уже в ночную смену сижу рубаюсь в танки да шарюсь по интернету. Дома как то особо и не тянуло сидеть за компом, а тут в принципе на смене заняться бошьше и нечем. Станок пилит по программе и допилит нескоро, к утру или даже только к завтрашнему обеду. Какие у вас тут моторные новости ?? А то я давненько не заглядывал. Кстати дома один мой коллега гоняет на косе второй сезон, и вот будучи на совместной рыбалке посоветовал сменить свечу на бошевскую. У него (как впрочем в последнее время и у меня..) со временем начались проблемы с заводкой горячего мотора. Говорит свечу сменил и все опять заводится с пол тыка 'как в молодости'. :-) У меня пока руки не дошли, в следующем сезоне поменяю.

29 авг 2013, 08:39

Спасибо коллеги!!!!! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

29 авг 2013, 18:28

Стыдоба канешно.... :smu:sche_nie:
Спрашивал уже в прошлом году... Но как то руки не дошли до дела, да и зима внезапно началась... :-)
Щас руки дошли, но уже все ответы забыл и поиском нихрена найти не могу :ne_vi_del:
Короче, куда какой шланчик из бака Форварда к карбу цеплять?

29 авг 2013, 19:38

Правый прямой, левый обратка, хотя у этого мотора может быть и на оборот! Обычно регулировочные винты на обратку не ставят, а фотка вроде конкретная! Да и смысла затенять (чёрный бензопровод) обратку не вижу!
Последний раз редактировалось акваланг 29 авг 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

29 авг 2013, 19:41

[quote="Jonson2"]Стыдоба канешно.... :smu:sche_nie:

Короче, куда какой шланчик из бака Форварда к карбу цеплять?

А ты пробовал методом втыка? Присоедини как попало и начни качать пипеткой.Через прозрачный шланчик должна пойти обратка в бак. И всех делов-то :-)

29 авг 2013, 20:59

Jonson2 писал(а):из бака Форварда к карбу цеплять?

обратка по идее всегда прозрачная трубка - на левый штуцер,а черный на правый,в бак заглянуть - на черном фильтр должен болтаться.

30 авг 2013, 08:18

Завелся сразу. Как же он орет, этот Форвард 620 :sh_ok: Как то неустойчиво работает: то махом на газ откликается, то как то давиться начинает и глохнет, а потом опять нормально :ne_vi_del: Вибрация - пипец, ну дык и дура здоровая

30 авг 2013, 08:56

Jonson2 писал(а):Завелся сразу. Как же он орет, этот Форвард 620 :sh_ok: Как то неустойчиво работает: то махом на газ откликается, то как то давиться начинает и глохнет, а потом опять нормально :ne_vi_del: Вибрация - пипец, ну дык и дура здоровая

А у тебя нет такого что при заводе схватывает и пытается шнур назад закрутить, у меня такая хрень с 620, пока приноровился заводить 3 заводилки сломал, до этого был 570 такого не было,

30 авг 2013, 12:22

Дмитрий 2008 писал(а):при заводе схватывает и пытается шнур назад закрутить,

Да вроде не замечал пока такого, но я его только сегодня впервые завёл, он у меня год врассыпуху в ящике валялся: требовал переборки и ремонта изначально. Но стартер действительно, хлипковатый, не уверен, что долго протянет
Страница Страница 128 из 439
1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто