Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

19 мар 2013, 07:29

ANDREY674 писал(а):Спасибо, Вовка, но вопрос был решён весьма сурово.

:-) Шутниг!
Это как раз самое правильное решение :co_ol: и грунт на шершавку хорошо прилипнет
только не понял зачем
ANDREY674 писал(а):и преобразователем ржавчины по нему пройтись

:sh_ok: пескоструй же даже из глубоких каверн ржу вышибает :ne_vi_del: а преобразователь надо содой смывать :ze_le_ny:

19 мар 2013, 09:37

ANDREY674 писал(а): эти козлы хоть на месте были бы...
Во-во, а они сидят и читают и на усы себе наматывают! ::yaz-yk:

19 мар 2013, 19:37

WOWALET писал(а):Во-во, а они сидят и читают и на усы себе наматывают! ::yaz-yk:

Ага, счаз тебе мой новый главный инженер будет х**ню всякую читать, он наверно в "ФОРБС"е свою фамилию уже ищет...
Пришло новое руководство. Новый директор, главный инженер, и прочий сброд, причём сброда намного больше, чем было, но с окладами, которые предшествующему сброду и не снились, даже с премиями.
Грозились даже сокращениями, тока непонятно, как один работающий может прокормить столько дармоедов?

19 мар 2013, 22:37

Джонсон,Олгинс, большое спасибо за ответы. Новосибирцев Коля-Лариса проштудировал вдоль,поперек,и по диагонали, коллективчик у них достойный. Молодцы ребята. Уже вот-вот дохожу (в смысле в ближайшее время дозрею и начну строить) к навигации надо успеть.

20 мар 2013, 21:04

ANDREY674 писал(а):как один работающий может прокормить столько дармоедов?

В стародавние времена один мужик двух генералов прокормил. А теперь... во-он сколько нефти-газа, деньги на оружие и на обезьян не тратят, так что запросто начальничков прокормят.

20 мар 2013, 21:50

посмотрел про лодки "мефодий" - интересно,в принципе, но ценник не радует и фамилия тоже - напоминает анекдот - вышла Екатерина-2 по утру на крыльцо и уранила плоточек - согнулась поднять - а тут ей кто то сзади как впердолит - покрутилась, вроде ничего,так,понравилось и говорит -"А кто это?" - ей в ответ -"дворник Мефодий", :-) а она - "продолжайте Граф Мефодий" :-): :-)

21 мар 2013, 20:22

Крыло на месте, поворотник тоже, даже фару поменял, там крепёж оказывается тоже треснул.
Можно ехать, добивать егеря. :-) Тока синоптики погодкой чо то не радуют, потепления не обещают, ветер даже в городе сильный.

21 мар 2013, 21:30

ANDREY674, Тута я на нашем форуме прочел.
хатик писал(а):не останусь должным тому кто возьмет с собой на авто на выставку охота и рыбалка в Питере с 21-24 марта. тел. 0297....22..92..09

Выставка будет в ленэкспо, судя по просьбе камрада в плане автоса, это где то совсем уж на отшибе. В теплую погоду я проходил и поболе, но в данный морозец, да еще в одиночку что то не весьма... В воскресенье я б не прочь тоже туда попасть .... Расходы на бензин и т.п. компенсирую. Раз уж погода не рыбная, мож замутим совместный поход в данный музеум ?

21 мар 2013, 22:53

ZUBBER писал(а): судя по просьбе камрада в плане автоса, это где то совсем уж на отшибе.

:-) На отшибе, это для меня, на самом деле это считай что центр города. Васильевский остров, ул. Наличная, соседствует с морским вокзалом. С транспортом проблем нет вообще, от метро "Приморская":
Троллейбус №10 Автобусы №: 6, 1 Маршрутные такси №: 6, 44, 690, 120, 359. Расстояние от метро 2.2км.
От метро "Василеостровская": Маршрутные такси №: 183, 690, 349, 44, 309. Расстояние от метро 3км.
Я бы и съездил, но у меня уже рыбалка намечена с компанией, не исключено что и на ночь тоже, завтра окончательно решим.

22 мар 2013, 07:24

Одному скучно....

22 мар 2013, 12:37

ZUBBER писал(а):Одному скучно....

Возьми деах заодно просвятишь о всех прелестях косомариностроения

22 мар 2013, 16:13

ZUBBER писал(а):Одному скучно....

Поддержал бы. Но работаю((( Скользящий график. Сгоняй, заодно, поделишься и расскажешь, Те не далеко. Дефки поймут,танки пока абгрейдятся))) Выставка того стоит!!! Не раз там был. Под закрытие делают подарки.Ток не кому не говори!СОВ СЕКРЕТНО :men:

22 мар 2013, 16:37

ZUBBER
На сей момент рыбалка под большим сомнением.
Заглянул проверить масло в двигателе и коробке, в двигателе его и так было маловато, но допустимо. Сегодня по "min". Полез под машину, на поддоне висят капли масла, значит на последней рыбалке я его изрядно достал. Масло купил, долил. Теперь боюсь на нём ехать, если приложиться им ещё разок, то можно всё масло оставить на дороге, причём в таких е*енях, куда и эвакуатор не поедет.
Если не будет альтернативного транспорта, то рыбалка отпадает, тогда можно и прокатиться, по городу можно ехать смело.
Дык суббота, или именно воскресенье? А то я могу успеть и туда и сюда?

22 мар 2013, 16:44

Завтра работаю до обеда. Потом не захочется уже никуда... Так что в воскресенье думаю. С утра. Либо в течении дня.

22 мар 2013, 16:54

ZUBBER
Лады, в воскресенье и оценим обстановку.
Страница Страница 73 из 439
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто