Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

14 мар 2013, 20:48

ZUBBER писал(а):И там и там есть определенные успехи..

ну так поделись.......а мы хоть помечтаем.....

14 мар 2013, 21:05

ANDREY674 писал(а):Ой зря!!! Плотву по 300-400гр, очень приятно тащить и снимать с крючка.

Все понимаю и согласен!!! А корюшка эксклюзив и сезонная)))Не хотся холодильник тревожить, показал бы))) Там еще и караси, щука,окунь не востребованные лежат. Я запасливый))) Весной на даче покапчу и после бани с пивком :co_ol: Думаю Все знают что это такое) Может рецептами поделимся :-): Как делаю Я. Солю по вкусу,через 3-5часов промываю, выкладываю в тень на ветерок. Приготавливаю коптилку, то есть ставлю на костер и прогреваю. Затем где то через 10-15 мин снимаю с огня засыпаю ольховые опилки на дно,если нет можно фруктовые веточки положить (яблоня, вишня, слива)Затем на решетку укладываем рыбку (Решетка над опилками,веточками,7-10 см) закрываем плотно крышку и ставим на огонь,20-25 мин и все готово :co_ol: Кто как делает?Парни делитесь! :-):

15 мар 2013, 07:39

ZUBBER писал(а):И там и там есть определенные успехи.... :smu:sche_nie:

надеемся успехи не переменные :-)
Barkas235 писал(а):корабли не нашинскии)))

надо было зарядить в них "торпедой" (ледобуром :mi_ga_et: ) сасем охренели , забыли кто их в 45-м раком ставил :de_vil:
griny29 писал(а):ещ не прочь и рыбку сожрать

ZEVS писал(а)::cry_ing: Бедный. Изголодался.

У ляща губа не дура , сам одного брал на блесну , правда "акела" промахнулся :-) я его за кадык забагрил,но экземпляр знатный , пистеть про вес не буду - не успел :ne_vi_del: его жена мигом на сковороду определила, уж очинна любит в ейных костях ковыряццо , но от головы до яиц :sh_ok: 40 с лишком :co_ol:

15 мар 2013, 07:49

griny29 писал(а):
ZUBBER писал(а):И там и там есть определенные успехи..

ну так поделись.......а мы хоть помечтаем.....

:-) не, это ненашино, как у пеусне паёцца:
Наши руки не для скуки , для косы сердца
Ток отвёртка или надфиль в руках молодца
Ну а ЗубБра шпилит девок в танке бесконца
У танкиста-полководца :-) домработнитца

:du_ma_et: или без конца?
:sh_ok: точна!он ствол с башни снял..... ::yaz-yk:
:du_ma_et: или танк-работница
:ne_vi_del: х.з. как там уборщицу в бронизяке называют ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось юзовка65 15 мар 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

15 мар 2013, 07:59

Barkas235 писал(а):Кто как делает?Парни делитесь!

Ну, как её нечищену-непатрашёну на вкус??? :ne_vi_del:
я просто обваливаю в соли что бы хорошо налипла (потом одХер с чешуёй отвалится ) а далее как у тебя,тока веточками не камильфо,
на циркулярке выставляем зазор 2-3 мм и шинкуем оную деревину на нужное количество апилкафф :co_ol:
окунь и судак ваще скунснятина
Barkas235 писал(а):закрываем плотно крышку и ставим на огонь,

у мну гидрозатвор , закрываем крышку , наливаем воды и только с трубки дымок , но это контролька для сала :-):

15 мар 2013, 08:14

юзовка65 писал(а): наливаем воды и только с трубки дымок , но это контролька для сала

Юзовка про водичку и трубку не слышал :ne_vi_del: Сфоткай при случаи свою коптилку.
юзовка65 писал(а):на циркулярке выставляем зазор 2-3 мм и шинкуем оную деревину на нужное количество апилкафф

Делаю так же. Фруктовые ветки тож не плохо,если ольхи нет.

15 мар 2013, 08:23

Barkas235 писал(а):если ольхи нет.

Вот-вот, плохо она у нас растёт,а вот диких яблонь :co_ol:
Barkas235 писал(а):Сфоткай

сёни и изображу вечерком

15 мар 2013, 08:38

юзовка65 писал(а):сёни и изображу вечерком

Окей)
Парни мож кого заинтересует Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Не реклама.Просто удобно и практично.Сайт новый.Давно искал.Доставка пишут 400р Взяли 290р. 5 дней ждал.Свой половинке на 8 марта подарил! Вроде проскочило)))
Не знаю как фото перевернуть, ссори))))

15 мар 2013, 12:55

Barkas235 писал(а):как фото

:sh_ok: зелёныу челавецки,планетяне,барабабушки??? :-)

15 мар 2013, 13:22

---------------
Вложения
Безымянный.JPG

15 мар 2013, 17:49

Сегодня пятница, искал "Немирова"- ан нету! Объехал несколько магазинов. Купил на пробу "Дрова" за 299р(а медовая от Немирова - 265-275 - дешевле).
Действительно, не плохая водка. Думаю, что поутру мое мнение не изменится. Но все равно, хочу ... медовую... хохляцкую... Недопив, наверное....
Да, водку "Бульбаш" в продаже видел. Брать не стал.

15 мар 2013, 18:01

olgins писал(а): Купил на пробу "Дрова" за 299р

где ж ты таких барыг нашёл??? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
я её по 210 беру,а может у тебя пузырь 0,7???

15 мар 2013, 18:08

griny29 писал(а):где ж ты таких барыг нашёл?
так есть такие, получается.
Вообще, такое впечатление, как водка подорожала, то и цены на "все!!!" продукты подтянулись. Как валюта, блин.
А еще говорят, инфляция 8% годовых... в магазинах не бывают, точно...

15 мар 2013, 20:24

olgins писал(а):Да, водку "Бульбаш" в продаже видел.

Нормальная водка. Если изготовлена в Беларуси то считается экспортная. А на экспорт как правило стараются дерьмо не отправлять. Я тута в Питере пил такую, только не белую а зубровку, 200 руб. с копейками, по вкусу всяко лучше своих (по той цене) российских конкурентов. :al_kana_ft:

15 мар 2013, 20:38

Barkas235 писал(а):Юзовка про водичку и трубку не слышал :ne_vi_del: Сфоткай при случаи свою коптилку.

Не попал в цех,но завтре чеснопионэркое!
А схематично так:

1) решётка
2) жировня
трубка в крышке служит для контроля , особенно когда сало или курку коптишь.
А ты пробовал курицу коптить? Круче рыбы и к томуже сохраняется долше ( типа в запас :-) ) если куда на природу
:co_ol: закусь.
Страница Страница 70 из 439
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто