forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Кейс (кофр) ружейный

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Кейс (кофр) ружейный

Сообщение nasfertu » 28 окт 2014, 17:16

Забарыжу (в прямом смысле этого слова) кейс. Размеры 80х30х8. Сверчок ложится с оптикой отлично! Возможны другие размеры ,правда только больше в длину, по высоте данный вариант вроде максимальный (размеры уточняйте). Доставка в Минск 2-3 дня после подтверждения заказа. Дороганахи, "видел дешевле", БАРЫГА (см. выше), флуд и т.д. и т.п. - Ваше право. Заинтересованных писать исключительно в ЛС. Для данного варианта стоимость 60 у.е., возможны вариации цены в зависимости от курса валют близлежащих государств. Производство Италия, по крайней мере так утверждают :st_ruskiy: Фото ниже
Вложения
IMG_0411.JPG
IMG_0412.JPG
Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4 (=
nasfertu
Профи

Благодарил (а): 32 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Кейс (кофр) ружейный

Сообщение prof3ss0r » 28 окт 2014, 21:41

Да не - чё тут флудить? Отличный ценник за кофр. Они вона в поляндии новые бывает до 100 доходят. Маленький булко-кофр - хорошее предложение, однозначно.
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен

За это сообщение автора prof3ss0r поблагодарил:
nasfertu
prof3ss0r
Гуру

Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение nasfertu » 28 окт 2014, 21:53

prof3ss0r писал(а):Да не - чё тут флудить? Отличный ценник за кофр. Они вона в поляндии новые бывает до 100 доходят. Маленький булко-кофр - хорошее предложение, однозначно.

спасибо за поддержку, в хохляндии 700 гринов (что в принципе с доставкой и будет данная стоимость не считая гемора), но до них добраться.... все намного проще! утром деньги - вечером кейс :dr_ink: кстати размеры разные, даже больше по размером будет дешевле ( в длину ), для пистолетов выйдет дороже, но и качество на уровне... Италия епта :al_kana_ft: з.ы. с кодовым замком, не тонущий до 50 кг. нагрузки - 400, но я предлагаю для наших бюджетные, что и сам себе приобрел... кста если кому не в терпежь могу и свой отдать сразу за деньги, канал поставки вроде налажен :men: з.з.ы. это новый, даже в салафане, просто насекомое приютил на начлег :smu:sche_nie:
Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4 (=
nasfertu
Профи

Сообщение nasfertu » 28 окт 2014, 22:42

не для рекламы ради, просто когда искал себе кейс, было очень трудно найти, на онлайнере за 50 предлагали после продажи винта и б.у., :st_ruskiy: задумался сделать под заказ - мин. 250 у.е., а 3500 вообще повергло в шок, но на тех можно было, видимо, в кругосветное плавание идти :lodk:
nasfertu
Профи

Сообщение запарился » 28 окт 2014, 22:58

Кейс от фирмы PLANO ???
запарился
Профи

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dragan » 28 окт 2014, 23:04

запарился писал(а):Кейс от фирмы PLANO ???

Наврятли..думаю от силы Negrini
Dragan
Гуру

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Dragan » 28 окт 2014, 23:05

Лично считаю не удобным данный тип кейсов в силу того что нет ленточных креплений для фиксации винтовки внутри и малофункционален - нет дополнительных карманов
Dragan
Гуру

Сообщение Dragan » 28 окт 2014, 23:07

И да, пипец как беспалевно :-) :-)
Dragan
Гуру

Сообщение nasfertu » 28 окт 2014, 23:09

покупался как NoName, то бишь ХЗ, но было указано производства Италия, по крайней мере сайта распространителя.( не полар 100%, да и на качество не влияет - винт не бегает, кофр не тяжелый) Продается не только этот кейс (покупал для себя), есть вариации в размерах! Для нашего бюджета считаю высшей планкой 100-120 у.е. ценник, при чем могу практически под все размеры сделать, если будут в наличии, дороже и качественнее - обращайтесь, но не факт что смогу помочь. Как уже высказались люди- ценник в более чем адекватный, и себе не набарыжу более чем на пару троек пива :dr_ink:
nasfertu
Профи

Сообщение nasfertu » 28 окт 2014, 23:14

Dragan писал(а):И да, пипец как беспалевно :-) :-)

2 ппс мимо
nasfertu
Профи

Сообщение nasfertu » 28 окт 2014, 23:15

Dragan писал(а):

что плохого в неграх??
nasfertu
Профи

Сообщение nasfertu » 28 окт 2014, 23:16

Dragan писал(а):Лично считаю не удобным данный тип кейсов в силу того что нет ленточных креплений для фиксации винтовки внутри и малофункционален - нет дополнительных карманов

это если нет тс. имхо и не епет :al_kana_ft:
nasfertu
Профи

Сообщение Dragan » 28 окт 2014, 23:17

nasfertu писал(а):

покупался как NoName, то бишь ХЗ, но было указано производства Италия, по крайней мере сайта распространителя.( не полар 100%, да и на качество не влияет - винт не бегает, кофр не тяжелый) Продается не только этот кейс (покупал для себя), есть вариации в размерах! Для нашего бюджета считаю высшей планкой 100-120 у.е. ценник, при чем могу практически под все размеры сделать, если будут в наличии, дороже и качественнее - обращайтесь, но не факт что смогу помочь. Как уже высказались люди- ценник в более чем адекватный, и себе не набарыжу более чем на пару троек пива :dr_ink:

Цена более чем норм, базару нет..Раньше думал себе такой же, но передумал когда увидел у Лёши Ветеркова и Valdika ихние внатури беспалевные чехлы...И самая хохма..Когда мы проходили в гараж ко мне возле стаи бабок, а потом я у пары спросил как они думали что за плечами было-все почти туфту гнали-ракетки, шмотки и т.д. Но когда я на работу привёз такой же кейс упаковывать на отправку, так на меня чуть МЕНТОВ не вызвали :-) :-) :-) Даже ребенок понял нах он нужен...Особенно как на границе этот кейс у меня в машине увидели и подсели на шухер, и через 5 минут меня на бокс загнали на разборку с полными карманами пуль, барабанов, глушитель и т.д. :-) :-)
Dragan
Гуру

Сообщение Dragan » 28 окт 2014, 23:19

nasfertu писал(а):
Dragan писал(а):

что плохого в неграх??

Я наоборот говорю что получше ваш товар будет..Как вы сказали "неграх"-это не плохая итал фирма по кофрам..Сам пользовался...
Dragan
Гуру

Сообщение nasfertu » 28 окт 2014, 23:22

Dragan писал(а):
nasfertu писал(а):

Цена более чем норм, базару нет..Раньше думал себе такой же, но передумал когда увидел у Лёши Ветеркова и Valdika ихние внатури беспалевные чехлы...И самая хохма..Когда мы проходили в гараж ко мне возле стаи бабок, а потом я у пары спросил как они думали что за плечами было-все почти туфту гнали-ракетки, шмотки и т.д. Но когда я на работу привёз такой же кейс упаковывать на отправку, так на меня чуть МЕНТОВ не вызвали :-) :-) :-) Даже ребенок понял нах он нужен...Особенно как на границе этот кейс у меня в машине увидели и подсели на шухер, и через 5 минут меня на бокс загнали на разборку с полными карманами пуль, барабанов, глушитель и т.д. :-) :-)

сдал, ппц, не набарыжу больше :-(
nasfertu
Профи

След.