forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Секта Edgun

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Эдган или Хатсан ?

Эдган
83
58%
Хатсан
21
15%
Я люблю хачапури
40
28%

Всего голосов : 144

Re: Секта Edgun

Сообщение dima.22 » 06 мар 2016, 16:12

А вообще в матадоре ничего не стоит проткнуть переднюю пробку сверлом на 1-1.5 в канал запитки манометра, нарезать резьбу и заткнуть винтиком. Дешевая и сердитая тошнилка :-):
Я помню, как предавались анафеме шины от кузнеца, которые ставились вместо восьмёрок до Р3, и убирали гуляние стп,потом так же многозарядные коробки BBD, разговоры типа уан шот-уан килл,теперь посмотри на взвод новой лели, те же яйца,но это уже правильно :-)
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.
dima.22
Гуру

Благодарил (а): 69 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение rain807 » 06 мар 2016, 16:26

dima.22 писал(а):А вообще в матадоре ничего не стоит проткнуть переднюю пробку сверлом на 1-1.5 в канал запитки манометра, нарезать резьбу и заткнуть винтиком. Дешевая и сердитая тошнилка :-):

Проткнуть можно что угодно и чем угодно :-) Но в заводских условиях это проще сделать и качественнее,работы на пару минут,зато сколько пользы народу,но он посчитал что это лишнее.Помню как он отвратно относился к предохранителю,а на лешем то появился...
Альбом некоторых работ https://www.instagram.com/maks_rain_aleks/
rain807
Местный домовой

Благодарил (а): 176 раз.

Сообщение dima.22 » 06 мар 2016, 16:33

Я и имел в виду в заводских условиях, при производстве.
Предохранитель в матадор , блокирующий курок,тоже можно сделать.
dima.22
Гуру

Сообщение rain807 » 06 мар 2016, 16:44

dima.22 писал(а):Я и имел в виду в заводских условиях, при производстве.
Предохранитель в матадор , блокирующий курок,тоже можно сделать.

Всё можно сделать,только надо изучить спрос,прислушаться к людям.
rain807
Местный домовой

Сообщение чужой » 06 мар 2016, 17:02

dima.22 писал(а):А вообще в матадоре ничего не стоит проткнуть переднюю пробку сверлом на 1-1.5 в канал запитки манометра, нарезать резьбу и заткнуть винтиком. Дешевая и сердитая тошнилка

rain807 писал(а):Проткнуть можно что угодно и чем угодно

rain807 :-) не спорь с виртуаломмм! Это у нас игрушек куча была ,есть ,а тут форумумодрочч ! :-)
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение dima.22 » 06 мар 2016, 17:07

Пипл хавает, товар раскупается, зачем прислушиваться? Форум охраняется верными подаванами, которые уверены, что стоят на светлой стороне и мочат любого инакомыслящего. На ганзу Эдик не ходит, у него всё хорошо. И главная фраза-- не нравится, купи что-то другое.
:mi_ga_et: чужой , тут никто не спорит :-):

За это сообщение автора dima.22 поблагодарил:
чужой
dima.22
Гуру

Сообщение 116aavl » 06 мар 2016, 21:02

А в Лешим задумка неплохая, интересно как оно потом через пару тысяч разболтается или нет ? По опыту делания складного крысоприклада - шарнирное соединение слабое звено. Можно по идее было приклад унифицировать под пейнтбольные бутли. Странно в Кондоре почему так никто не сделал. Если будет стоить 300$ - то можно брать, а если как обычно около 1000$ то мимо. Но чтото мне подсказывает, что весь этот футуризм выпилить недешево будет стоить. Каждое отверстие, паз, грань не паралельная и перпендикулярная центру ствола - это бабло. А там их просто немеренно.
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение rain807 » 06 мар 2016, 21:20

116aavl писал(а):А в Лешим задумка неплохая, интересно как оно потом через пару тысяч разболтается или нет ? По опыту делания складного крысоприклада - шарнирное соединение слабое звено. Можно по идее было приклад унифицировать под пейнтбольные бутли. Странно в Кондоре почему так никто не сделал. Если будет стоить 300$ - то можно брать, а если как обычно около 1000$ то мимо. Но чтото мне подсказывает, что весь этот футуризм выпилить недешево будет стоить. Каждое отверстие, паз, грань не паралельная и перпендикулярная центру ствола - это бабло. А там их просто немеренно.

Иногда мониторю тему на эдгане.Так вот стоить он будет дороже матадора,так сказал главный.И по началу всё поедет за бугор,что нас бульбашей он за рынок не считает ясно давно,так сейчас и своих динамить начал,следовательно посмотрим как забугорные коллеги будут справляться с люфтами,клинами и прочим,посмотрим как внешний рынок ответит взаимностью.
rain807
Местный домовой

Сообщение 116aavl » 06 мар 2016, 21:24

Да флаг в руки :-) у нас по моему и без него сейчас переизбыток пневмы на душу населения. А то что первые версии изделий не стоит брать - это аксиома уже в пневмостроении.

За это сообщение автора 116aavl поблагодарил:
abonent148
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение rain807 » 06 мар 2016, 21:35

116aavl писал(а):Да флаг в руки :-) у нас по моему и без него сейчас переизбыток пневмы на душу населения. А то что первые версии изделий не стоит брать - это аксиома уже в пневмостроении.

Это да.Походу только забугорные коллеги заплатят за эту пукалку дороже матадора,и то ради любопытства.Задумка интересная,хотя Z200 Чужого мне нравится больше.
rain807
Местный домовой

Сообщение pivovar » 06 мар 2016, 21:55

Не знаю как по функционалу, но по эстетике просто уродство. Даже нет желания приобрести. Это мое мнение.

За это сообщение автора pivovar поблагодарил:
116aavl
pivovar
Гуру

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение виталь87 » 09 мар 2016, 15:48

пока лидирует р3м) интересен р4 но посмотрим что будет с ним) р3м за глаза ща))
лучше тихо попасть чем сильно промазать)
матадор дед)
виталь87
Свой

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение shopot » 11 мар 2016, 11:47

Эти новшества мне напоминают такую картину. Допустим, когда молодёжь покупает свою первую машину и начинает её превращать по их мнению в что то космическое. И супер мощное. На самом деле занимаются ерундой, не в картинке суть. Хотя все вокруг понимают , что ( на пример) цивик 1,4 90х годков,как его не обвешай и разукрась выше головы не прыгнет. В принципе на машине нужно уметь ездить , а не создавать ей вид чего то там. И быстрее от этого она не станет. То же самое и с матадором. От нового обвеса , куча не станет 4 мм. в любом калибре. Потому ,это всё пустой звон. Был у меня мотя и 2 и2 ,5 и тд. В результате Р3м. Куча не КаКиМ образом не изменилась , Что в 2 и до Р3м. Мне кажется для всех она и есть главное. Если нет, то зачем тогда нам матадор с новым паленом, за большие бабки . Вот если (в виде бреда) цена на оборот станет меньшей,но с обновлённым дизайном. Тогда вопросов нет. А так ........вывод ясен.

За это сообщение автора shopot поблагодарил:
чужой
shopot
Профи

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение rain807 » 11 мар 2016, 11:52

shopot писал(а):Эти новшества мне напоминают такую картину. Допустим, когда молодёжь покупает свою первую машину и начинает её превращать по их мнению в что то космическое. И супер мощное. На самом деле занимаются ерундой, не в картинке суть. Хотя все вокруг понимают , что ( на пример) цивик 1,4 90х годков,как его не обвешай и разукрась выше головы не прыгнет. В принципе на машине нужно уметь ездить , а не создавать ей вид чего то там. И быстрее от этого она не станет. То же самое и с матадором. От нового обвеса , куча не станет 4 мм. в любом калибре. Потому ,это всё пустой звон. Был у меня мотя и 2 и2 ,5 и тд. В результате Р3м. Куча не КаКиМ образом не изменилась , Что в 2 и до Р3м. Мне кажется для всех она и есть главное. Если нет, то зачем тогда нам матадор с новым паленом, за большие бабки . Вот если (в виде бреда) цена на оборот станет меньшей,но с обновлённым дизайном. Тогда вопросов нет. А так ........вывод ясен.

Маркетинг,бызнес)))Люди требуют обнов,вот и обновы :-):
rain807
Местный домовой

Сообщение Krench » 11 мар 2016, 12:05

shopot писал(а):Эти новшества мне напоминают такую картину. Допустим, когда молодёжь покупает свою первую машину и начинает её превращать по их мнению в что то космическое. И супер мощное. На самом деле занимаются ерундой, не в картинке суть. Хотя все вокруг понимают , что ( на пример) цивик 1,4 90х годков,как его не обвешай и разукрась выше головы не прыгнет. В принципе на машине нужно уметь ездить , а не создавать ей вид чего то там. И быстрее от этого она не станет. То же самое и с матадором. От нового обвеса , куча не станет 4 мм. в любом калибре. Потому ,это всё пустой звон. Был у меня мотя и 2 и2 ,5 и тд. В результате Р3м. Куча не КаКиМ образом не изменилась , Что в 2 и до Р3м. Мне кажется для всех она и есть главное. Если нет, то зачем тогда нам матадор с новым паленом, за большие бабки . Вот если (в виде бреда) цена на оборот станет меньшей,но с обновлённым дизайном. Тогда вопросов нет. А так ........вывод ясен.

С таким подходом и рестайлинг авто не нужен. Попу возит из А в Б и славно :ni_zia:
Страшней всего когда ты умер
и успокоился уже,
а доктор как шарахнет током
и на работу к девяти
Krench
Гуру

Благодарил (а): 188 раз.

Пред.След.