Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
05 май 2016, 16:27
Видел это,поэтому и уточняю...Просто в теме написано что скоро ожидается.
05 май 2016, 16:34
быстрее будет позвонить
05 май 2016, 20:19
Все что представлено на сайте есть в наличии.
05 май 2016, 22:16
Baikal писал(а):Все что представлено на сайте есть в наличии.
http://байкал.бел/catalog/oruzhie/pnevmaticheskoe/pnevmaticheskie-pistolety/hatsan-mod-25-supertact/
Звонил сегодня. Приятный женский голос сказал что в наличии нет и до июля не ожидается.
06 май 2016, 10:17
Исправил. Приход Hatsan летом.
08 май 2016, 00:46
Baikal писал(а):Исправил. Приход Hatsan летом.
На протяжении года завтраками всех кормите!

Да и ассортимент очень скудный!

Все магазины рб развиваться! А БАЙКАЛ занимает чуть ли не самую низшую строчку этого списка!

(в плане развития) сайтом никто не занимается! (информация не соответствует действительности!) желаю вам удачи! спасибо вам большое! Но всё уже купили что хотели и без вас!
08 май 2016, 01:16
Мы не заставляем вас "мурашек" покупать в лицензированном магазине. Все "развитие" подпольных магазинов до поры до времени.
08 май 2016, 10:24
Baikal писал(а):Мы не заставляем вас "мурашек" покупать в лицензированном магазине. Все "развитие" подпольных магазинов до поры до времени.
А толку от вашего ЛИЦЕНЗИРОВАННОГО МАГАЗИНА? Брака у вас побольше чем у всех других! Это я ощутил на личном опыте! Сертификат вы на руки вы не даёте! Да и цена! ( можно найти и по дешевле) ! ещё не хватало чтобы нас кто-то заставлял покупать у вас

это мнения я высказыванию не для владельца даного магазина! А для потребителей!
08 май 2016, 11:02
Если брак, то есть гарантийный ремонт. Если сломан приклад, меняем на другую единицу при условии что никто не лазил в винтовку. Сертификат на руки выдаем только по запросу органов МВД или судов. Самым настойчивым - по заявлению с указанием паспортных данных.
Решили поучать ? Так зайдите в гости, скажите мне это в глаза или напишите в книге предложений.. Слабо? Или вы засланый казачек ? Тогда могу сам приехать.
08 май 2016, 11:28
Baikal писал(а):Если брак, то есть гарантийный ремонт. Если сломан приклад, меняем на другую единицу при условии что никто не лазил в винтовку. Сертификат на руки выдаем только по запросу органов МВД или судов. Самым настойчивым - по заявлению с указанием паспортных данных.
Решили поучать ? Так зайдите в гости, скажите мне это в глаза или напишите в книге предложений.. Слабо? Или вы засланый казачек ? Тогда могу сам приехать.
Продажай пневматики не занимаюсь! ( конкуренции вам не составляю!) просто рассказываю личный опыт работы с вами! На протяжении 3 лет не однократно сталкивался с работой с вами! Люди просто хотят купить хорошую пневматическу без каких либо возрастов и жалоб! Место того чтобы учесть все нюансы и недочёты! Вы думаете что я мешаю вам работать или пытаюсь испортить ваш бизнес! Я буду только рад если ваш магазин будет развиваться и приносить людям пользу! Так что думаю что все что я вам пытаюсь донести вы учтите! И в дальнейшем все мы ( любители и профессионалы airguns будем рады зайти к вам в гости! ( пока этого желание НЕТ!) а называть людей засланными казачками или что-то того вроде вас не красит!
Желаю развития и удачи вашему бизнесу!
08 май 2016, 12:06
Пока вы "любители и профессионалы airguns" поддерживаете рублем нелегальных продавцов мы своими легальными лицензированными бизнесами будем буксовать. Я за равные условия конкуренции. Как можно конкурировать с подворотней не платящей налоги?
Создайте свое дело. Пройдите всю
цепочку пока товар с сертификатом ляжет на полку и я возможно прислушаюсь к вашим ценным "советам". А пока ваша психология это купить подешевле (не всегда) в подворотне и ее не изменишь.
Будем рады видеть у себя всех , и продвинутых советчиков и простых цивилизованных покупателей.
08 май 2016, 12:17
Baikal писал(а):Пока вы "любители и профессионалы airguns" поддерживаете рублем нелегальных продавцов мы своими легальными лицензированными бизнесами будем буксовать. Я за равные условия конкуренции. Как можно конкурировать с подворотней не платящей налоги?
Создайте свое дело. Пройдите всю
цепочку пока товар с сертификатом ляжет на полку и я возможно прислушаюсь к вашим ценным "советам". А пока ваша психология это купить подешевле (не всегда) в подворотне и ее не изменишь.
Будем рады видеть у себя всех , и продвинутых советчиков и простых цивилизованных покупателей.
Продвинутые! Это громко сказано! Потребитель это одно лицо!
А жаловаться о сложности своего дела нам не нужно! ( это вам в другие органы нужно!)
Мой скромный совет! ( хотите подвинуть подворотных продавцов! Визите то что нет у других! А у вас есть такая возможность!) к примеру QE 135 col.7.62!
08 май 2016, 12:38
Я звонил в Ваш магазин и скажу что сразу отпало что-то покупать, т.к никакой консультации, недовольный продавец, короче после разговора решил что лучше в другом месте
08 май 2016, 16:56
Эта "недовольная" продавщица уже стала одиозной личностью. Ее ругают и хвалят в интернете равное количество людей. На самом деле это ее такая манера, и ее не исправишь...пробовали.
Прошу прощения у всех кого она обидела))
Страница Страница 20 из 27