Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Jagodey писал(а):Разпро ГП речь зашла, хочу на Кросман Q1000 поставить, так чтоб не колбасило, довести дульную энергию до 7,5дж. или до 16дж. будет терпимо по расколбасу (16дж -предел моих хотений).
Jagodey писал(а):А после того как пружину заменили (на газовую?) кучность повысилась?
Нет, на обычную, но щастье было не долгим... она вскоре начала звенеть противно при выстреле и такое чуство что поршень ударяется в воздушную подушку и после этого плавно идет в перед. Собираюсь ГП ставить, но это потом, пока поставлю диоптрический прицел со стойкой мушки и вырежу спортивное ложе - будит винтовка для плинкинга в спортивном стиле :). Я вообще стал одептом секты любителей диоптрических прицелов - они не убиваемые в отличии от оптики, а в сумерках я выкручиваю диоптр и использую как подобие кольцевого, да не очень удобно целится, но работает. + оптику в любой момент можно поставить. Диоптрические прицелы на Ау ВУ были и в т.ч. "ДОСАФовский". мне его крепление в душу запало - крепится винтами. Мне один человек сказал, что он для коробки Мосинки. Но у знакомого на ИЖ-38 и не шевелится , может радиусы одинаковые...
Jagodey писал(а):В компрессор -это точно, я про витую пружину, пружина слабая и похоже сылы у нее не хватает выталкнуть воздух. Вопрос, при желаемой энергии 16дж., будит ли приемлимая отдача?
KoGoLь писал(а):Опробовал винтовку, в принципе куча норм, но спуск тугой как хер знает что. Вчера палец окаченел.... надо что то со спуском делать однозначно...
И отдача тоже ппц!! Чуть ли ни как у огнестрела))
promazal писал(а):Я из мурок по телефону пострелял, первой была мурка мр512(пули застревали в телефоне ), второй была мурка мр27(результат видно). Ну и фото:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64