forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение 116aavl » 23 мар 2015, 21:54

Параноик
вот это было раньше, даже анекдот про это был

116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение yyk » 24 мар 2015, 09:26

К чему это всё? Вы пытаетесь "опустить" Большой хрустальный глобус? Или хотите сказать, что, пойди вы в биатлон, этих глобусов у вас было "ну просто завались"?
Конечно, радоваться победе - это скучно, а с учётом того, что к этим достижениям всячески "примазывается" наше государство во главе с тем, чьё имя всуе и произносить то противно, то невольно хочется отстраниться и от победы, и от всего, происходящего в стране - так? А показать, что "эти чемпионы" - самые обычные люди (как будто с этим кто-то спорит) и иногда совершают ТАКОЕ, что даже зрителям становится стыдно - тут сразу уровень ЧСВ нормализуется, настроение поднимается, и волосы становятся гладкими и пушистыми...

P.S. Сорь за "многабукаф" и тон, но честно - просто "не понял юмора".
yyk
Профи

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение 116aavl » 24 мар 2015, 09:52

yyk
Просто на ютубе лежало :ne_vi_del: , а каждый уже сам решает что ему думать.
116aavl
Гуру

Сообщение Параноик » 24 мар 2015, 10:08

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Часто бывает,что человек что-то сказал без задней мысли,а у другого именно в этом месте больная точка,и он начинает себе додумывать,накручивать в итоге обида или даже скандал. Я уже давно об этом читала и стараюсь вообще на свой счет ничего не принимать,даже с мужем договорились (так как первое время было недопонимание из-за того что языки у нас разные,да и сейчас уже когда я язык выучила все-равно бывает) что если я сказала что-то,что в одной из интерпритаций может означать обидное-значит,ему нужно икать другую интерпритацию,так как я его люблю и никогда не хочу обидеть.А сегодня решила перечитать Виилму и вот пример:"

Поясним ситуацию еще одним простым примером.
Стоят четверо, ждут кого-то. Вдруг один из них говорит: "Глупый". Трое это слышат. Первый начинает глотать слезы, думая, что сказанное относится к нему. Второй рассуждает: "Почему он так сказал? Что я ему сделал? А что если…" и т. д. И, наверное, напряжение возрастает. Третий начинает смеяться — его это не касается. В действительности, это слово вырвалось у человека непроизвольно, так как он вспомнил о чем-то своем.
Что произошло? Двое людей сами без причины создали негативную связь, и заработала цепочка стресса. Кто был хорошим и кто плохим? Хорошим был третий, поскольку не создал себе стресса.
Есть ли вообще абсолютно хорошее или абсолютно плохое? Нет. Все относительно. Что хорошо для одного, плохо для другого. Зависит от того, как я оцениваю ситуацию. Не ищите виновных, а знайте — все начинается с Вас самих."
источник: Лууле Виилма "Душевный свет"
у каждой вещи есть две стороны
Параноик
Гуру

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение ppp4 » 24 мар 2015, 10:33

Параноик писал(а):Кто был хорошим и кто плохим? Хорошим был третий, поскольку не создал себе стресса.

Какая отборная бредятина! :ze_le_ny:
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Параноик » 24 мар 2015, 10:53

ppp4 писал(а):
Параноик писал(а):Кто был хорошим и кто плохим? Хорошим был третий, поскольку не создал себе стресса.

Какая отборная бредятина! :ze_le_ny:

Обычная бредятина из интернета. Ни какая не отборная :sh_ok: Просто хотелось сказать, что посты про Дашу не несли негатива, т.к. все мы уважаем Дашу.
Параноик
Гуру

Сообщение ppp4 » 24 мар 2015, 11:13

Параноик писал(а):Обычная бредятина из интернета. Ни какая не отборная :sh_ok: Просто хотелось сказать, что посты про Дашу не несли негатива, т.к. все мы уважаем Дашу.

Да я понимаю посыл твоего сообщения, но вся эта цитата! Это жесть :) Кстати, раз уж дело зашло, то давно любопытствую и хочу спросить, почему ты так часто прибегаешь к общению посредством цитирования мыслей других людей? :smu:sche_nie:
ppp4
Гуру

Сообщение Параноик » 24 мар 2015, 11:25

ppp4
Потому что я очень ленивый. Мне лень пытаться внятно и подробно сформировать мысль, переложить ее на слова и сформировать предложения, не забывая расставить знаки препинания.
Параноик
Гуру

Сообщение ppp4 » 24 мар 2015, 11:37

Параноик писал(а):ppp4
Потому что я очень ленивый. Мне лень пытаться внятно и подробно сформировать мысль, переложить ее на слова и сформировать предложения, не забывая расставить знаки препинания.

Я пытаюсь представить себе методику поиска подходящего по смыслу материала, чтоб он не был каким-то оторванным от сути обсуждаемого, а именно подходящим, но даже приблизительно не могу оценить временные и трудовые затраты. Это хорошо сработает, когда в голове есть "активные ссылки", особенно учитывая особенности нашего сознания, которое предпочитает хранить именно их, а не саму информацию, поэтому в некоторых случаях всё может быть действительно быстро, но ты это делаешь постоянно, следовательно однозначно тратишь время на поиск, а тут ведь стоит только начать, как ты моментально зарываешь в горы говен! Так сколько ты реально тратишь времени на поиск подходящей цитаты, больше 15 минут? :-)
ppp4
Гуру

Сообщение Параноик » 24 мар 2015, 11:40

ppp4 писал(а):
Параноик писал(а):ppp4

Я пытаюсь представить себе методику поиска подходящего по смыслу материала, чтоб он не был каким-то оторванным от сути обсуждаемого, а именно подходящим, но даже приблизительно не могу оценить временные и трудовые затраты. Это хорошо сработает, когда в голове есть "активные ссылки", особенно учитывая особенности нашего сознания, которое предпочитает хранить именно их, а не саму информацию, поэтому в некоторых случаях всё может быть действительно быстро, но ты это делаешь постоянно, следовательно однозначно тратишь время на поиск, а тут ведь стоит только начать, как ты моментально зарываешь в горы говен! Так сколько ты реально тратишь времени на поиск подходящей цитаты, больше 15 минут? :-)

Где-то так: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Информационный поиск представляет собой серьезную задачу, учитывая разнообразие источников информации, инструментов, методов поиска. Однако, несмотря на это процесс поиска подчиняется определенному алгоритму.
Формулировка задачи.
Выбор информационного ресурса.
Построение запроса.
Оценка результатов поиска.
Параноик
Гуру

Сообщение ppp4 » 24 мар 2015, 11:43

Параноик писал(а):...

Нет, это абышто! :ni_zia: Так не пойдет!
ppp4
Гуру

Сообщение root » 24 мар 2015, 20:10

Минторг планирует упорядочить покупки белорусов в зарубежных интернет-магазинах

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Интересно, что они изобретут )))
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение 116aavl » 24 мар 2015, 20:15

ИПэшников выкосили, осталось еще одного конкурента убрать и тогда по космическим ценам, сети просторов и еврооптов типа начнут косить бабло в один карман.
116aavl
Гуру

Сообщение root » 24 мар 2015, 20:20

116aavl писал(а):ИПэшников выкосили, осталось еще одного конкурента убрать

Но как убрать? Это вне их досягаемости, пошлину не сделают.. а упорядочить, это если только аусвайсы на получение бандеролей из-за границы выдавать :-):
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение 116aavl » 24 мар 2015, 20:26

Ограничение кроме суммы, по весу, колличеству и т.д. или какое таможенное оформление введут, чтобы этим гемороем ни кто заниматся не хотел. На счет этого там специалисты сидят.
Так что надо запасатся кольцами, кронштейнами, фостерами, квиками и прочим что в нашем хобби от туда приходится заказывать. Пусть лучше за копейки купленные лежат в шкафу, чем потом по дурным ценам покупать, да и бывает что и купить не у кого.
116aavl
Гуру

Пред.След.