Barkas235 писал(а): Вроде проще простого
Простота эта, только кажущаяся. Была у меня такая самодельная для зимней рыбалки. Затрахался я её собирать на льду, хотя имел возможность ходить вокруг неё при сборке, а не сидел в лодке, и не собирал её вокруг себя. После нескольких рыбалок, разобрал на исходные.
Ща конечно начнутся пинки со всех сторон: "да попроще", "да подешевле", "а у меня кусок дермантина есть", но тем не менее.
Тент, с моей позиции, помимо водонепроницаемости, что само по себе подразумевается, должен иметь самые важные свойства: моментальность установки и хорошую устойчивость к ветру. Поэтому абстрактная плащёвка, с неведомыми свойствами, не годится, если дождь идёт с утра до следующего утра. Хилые прутики от зимних палаток, где они держатся за счёт растяжек, тоже туда же.
ZUBBER писал(а):А мне кажется, и простая плащевка не промокнет. Если конечно не пытаться под дождем жить в лодке..
А где ж ты тогда жить собрался? Поставить другую палатку на берегу, только уже из нормальной ткани? Отеля, или кабака с водкой рядом нет, рыболовно-охотничьей базы тоже...
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Ключевая фраза
Зевса:ZEVS писал(а):Другой вопрос. Как всё это собрать на воде, да ещё при свежем ветре???? Моё мнение, Только "КАБРИОЛЕТ"

Могу только добавить, что я с этим полностью согласен.
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.