юзовка65 писал(а):чёт грустное застолье было,али на закуску была китайская кухня
Это не грусть, это скептический взгляд на жизнь!
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...юзовка65 писал(а):чёт грустное застолье было,али на закуску была китайская кухня
Jonson2 писал(а):А я не люблю грибы собирать.
Кстати, как определить, какое должно быть расстояние между шестернями?
Родного вала не было в наличии, чтобы померять, а так что то даже и не соображу, как это сделать.
Jonson2 писал(а): Сейчас будет внутренний диаметр 52 мм, так что даже есть куда увеличивать помпу, если понадобится.
ANDREY674 писал(а):Ну а большую уже органолептически, передвигая по вторичному и добиваясь разумного зазора.
юзовка65 писал(а):или Вы для конкурентов с фордака это затеяли,типа пусть идут неправильным путём?
ANDREY674 писал(а):Как то у них там всё лениво, за несколько сезонов ничего путного не прибавилось.
юзовка65 писал(а):наш Американский Другты уже задался целью самодельного дейвуда?Я поначалу тоже хотел,а потом отказался,наращивать массу не хочется
ANDREY674 писал(а):только не забывай что где то должны проходить винты крепления крышки
Jonson2 писал(а): Уши с резьбой под винты я срежу, чтобы уменьшить мидель. Так 10 мм можно сэкономить.
Jonson2 писал(а):крышка будет поджиматься по другому. Уши с резьбой под винты я срежу, чтобы уменьшить мидель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 398