Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: Лодочные подвесные моторы.

09 июл 2014, 23:04

Может кому-нибудь нужна нога "Москва-М"( без пружин,румпель есть,редуктор вращается-не разбирал).Гибрида из него делать не хочу.

10 июл 2014, 05:25

homyak писал(а):А у Вас торсион стреловский остался или уже свой?Это к слову о тряске...

Ну да, есть такое дело.... Родной кривой торсион, с максимально возможным выбранным минимальным биением. Путем гнутия и проверки кручением.
Так что и в этом есть доля в существующей вибрации.

10 июл 2014, 06:57

мужики, а ветроногу облегчить никак нельзя? канал выхлопных газов обрезать?

10 июл 2014, 09:29

.. то же ищу пути облегчения ветроноги ...

10 июл 2014, 10:21

Изменить тип подресоривания. Выкинуть все элементы подвески вместе взятые. Перейти на сайлентблоки.

10 июл 2014, 10:30

Седой2 писал(а):Изменить тип подресоривания. Выкинуть все элементы подвески вместе взятые. Перейти на сайлентблоки.

А ампутация чего ни будь где ни будь возможна, например, как на стрелоноге? как я гляжу, веса то почти одинаковые, если использовать одинаковые моторы, зато есть нейтраль, какая-никакая подвеска и с винтами проблем нет! Просто тесть обещал ветра привести

10 июл 2014, 11:07

[quote="homyak"]зато есть нейтраль, какая-никакая подвеска и с винтами проблем нет! Просто тесть обещал ветра привести[/quote]
Нога Ветра вне сомнения лучше по конструктиву и подвеске, но зато на ноге Стрелы гибрид собирается за вечер и чтобы убить её надо изрядно постараться. Кстати, прикупил по случаю сальники в редуктор Стрелы, везли больше полугода, я в своё время так и не дождался, а тут захожу на днях а они лежат, которые нужны 2шт. Гребной вал Стрелы переделывается в лёгкую в вал Ветра, сколько раз налетал на мели и не обломал сваренный из двух частей! :co_ol:

10 июл 2014, 11:19

Как говаривал Козьма Прутков:- Ставьте перед собой выполнимые задачи.
...Обрезка выхлопа + шлифовка ноги 0,5...1,0 мм даст 200 грамм- так разве это уменьшение?На сайлентблоках ,думаю,будут даже зубы вибрировать.

10 июл 2014, 11:24

Даже если отезать сразу 5кг, абсолютно ни чего не даст в скорости, разве что таскать чуть по легче! :-)

10 июл 2014, 11:54

Chybykov писал(а):Как говаривал Козьма Прутков:- Ставьте перед собой выполнимые задачи.
...Обрезка выхлопа + шлифовка ноги 0,5...1,0 мм даст 200 грамм- так разве это уменьшение?На сайлентблоках ,думаю,будут даже зубы вибрировать.

А мне казался массивным канал выхлопа...Вродь на фотках из инструкции есть че отрезать. никто не замарачивался что ли?

10 июл 2014, 13:45

Chybykov писал(а):Может кому-нибудь нужна нога "Москва-М"( без пружин,румпель есть,редуктор вращается-не разбирал).Гибрида из него делать не хочу.

А где она находится?

10 июл 2014, 15:23

Дмитрий 2008, в Могилеве

10 июл 2014, 16:05

А Могилев это Белоруссия, если не ошибаюсь, и как следствие реальный гемор с транспортировкой, (помню как Балу Салют отправлял), жаль конечно что не в России.

10 июл 2014, 21:23

Дмитрий 2008 писал(а):А Могилев это Белоруссия, если не ошибаюсь, и как следствие реальный гемор с транспортировкой, (помню как Балу Салют отправлял), жаль конечно что не в России.

У нас в нижнем на авито Москву 10 в сборе с винтом продавали за 2900! Винт только отдельно не продал :smu:sche_nie:

10 июл 2014, 22:35

Я не продаю,а отдаю.....за 0,5 коньяка(у?)
Страница Страница 225 из 268
1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 268
« Предыдущая Следующая »
Ответить