ZUBBER писал(а): Интересно, куда ты там вверху эту трубку подключил ? Думаю открутив накладку на родном глушаке МТД прицепил на её место распиленным концом трубку...

Вот таким макаром:
выбросил штатную трубку внутри резонатора,рассверлил выходное отверстие,обрезал гайки для металлопласта поуже,одна внутри,вторая гайка снаружи,одна засада,нужно было ставить уголок "цанга-резьба 1\2" ",а то тело получилось маловатое,внутренний диаметр у смесителя 16,пришлось через трубку-переходник стыковать,вот в этом месте и сечёт на холостых

,ну это фигня - прорвёмся,главное в следствии приобретённого опыта МЫ знаем как лечить больного
Небольшой совет тем у кого накроется стартер:так как раскрошило потроха,точил на глаз посадку для той пружины что дёргает кулачки,прошлый год проездил нормально,но там никакого сопротивления не было хуле-тросик.
а тут редухтор,четыре капролоновых втулки,да валы состыкованы децл-децл кривевато,вот при рывке разгинаться загогулинка начала,
из за этого и попал на воду поздно.Долбанные япошки,за камеру отвалил в своё время 15 тыров,а ночной с"мки нету

С дуру решил подогеть чтобы легче загнулась,а оно при первом запуске обломилось

думаю надо закалить

опять обломил
почесав репу,сделал пропил в квадрате,зажыл в тиски и аккуратно - потихоньку загнул на нужный радиус - работает!
Это я к тому что не нагревайте и не закаливайте на коленке,только укоротите пружину.