olgins » 26 июн 2013, 05:47
Сергей, вот на фото видна резинометаллическая втулка от москвы. Винт был прилично покоцан(так мне достался), пришлось обкромсать.
Ставил на 118-кубовый, не вдохновило тогда, лежит пока в запасе, не балансировал, да и подрезал лопасти не много не одинаково.
Вчера с приятелем выезжали на рыбалку под Гэс. По рыбе не плохо, не крупный лещ. На кольцо. Теперь вот эту рыбу нужно куда то девать...
Лодка приятеля - Фрегат-320, мотор - мой гибрид, винт 3-хлопастной московский, подрезанный до 199мм. Вес товарища 100кг, я - 80, немного вещей.
Так вот, на глисс выйти не смогли, так и пилили в переходном режиме. Кстати у товарища старый ветерок-8, на этом моторе и на этой лодке и при той же загрузке, так же на глисс выйти не получалось. Навигатор не брал, поэтому скорость не знаю. В конце прокатились по одиночке, выход на глисс - однозначно, товарищ даже сказал, что по его ощущениям, едет лучше, чем его ветерок.
На рыбалке были проблемы с запуском мотора. Объясняю тем, что ставил ручку для переноски (порезал ветерковскую) и снимал воздухан и привод дросселя.
Если раньше я приноровился, ставил на второй щелчек и двигатель заводился с первого-второго прокручивания, то тут все хуже. Разберусь.
В пробке лукойла поставил прокладку из масло-бензостойкой резины. Разбухла, пришлось выбросить, и сливать бенз для перевозки в авто.
- Вложения
-

- 6.jpg (42.17 КБ) Просмотров: 3116
-

- 16.jpg (41.22 КБ) Просмотров: 3116
Лучше переесть, чем недоспать... однако. Печатаю любые флаги!
Зиф-5, Honda BF2, Suzuki DF2.5, Tohatsu-9.8, катамаран Турист-4, лодка Silverado-33S.