Модератор: Yurkoff
beyt писал(а):мужики посоветуйте как закрепить винт на редукторе
) На вид - полноценный токарь
и человек
, спрашивал меня, уточнял все нюансы по токарным работам
Я чуть не попутал от его оперативности
. Сказал что завтра к вечеру всё будет готово (я вообще чуть со стула не упал). В общем я пока им очень доволен!!!
Заводится нормально, со 2-3 тычка на холодную, с 1-го на тёплую и горячую. Визуально движок в 2 раза больше предыдущего,чашка сцепления тоже по-больше (почти в 2 раза), но придётся менять пружины на муфте на более мягкие, так как начинает схварываться только на 1/4 газа, работает более стабильнее и ровнее, выхлопные газы по звуку более глухие и тише(на старой косе были значительно звонче). В целом я рад за новое приобретение!!!
Фото выложу завтра, т.к. сейчас только коробка из под косилки.evgen1111 писал(а):По моему при такой компоновке за редуктором нужно ставить киль - отбойник, так как судя по фото нижние пластины крепления кольца - люминь. Ежели поймаешь какую - нить коряжку или за дно зацепишь, то пластины провернутся на верхних креплениях и кольцо перекосоё -т, а тут то его винтом и покоцает.
а провода нет...
Ручка само собой раздвижная... Завтра ногу покрашу, и тогда сфоткаю во всей её красе... 
Mixa1953 писал(а):Ну и корпус естественно сделать.Зато это будет неубиваемая вещь по сравнению с редуктором болгарки.
Один из китайских клонов, которые в последнее время заполонили все СНГ под разными названиями-наклейками. У нас тут у доброй половины форумчан, ПЛМ на базе подобных моторов....
blokir писал(а):фото добавляются... ТОРНАДО 430

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10