балу » 19 янв 2014, 21:50
вобщем на рождество купил сыну ноут азус с виндой 8,лицензия,начали ковыряться - пишет винда не активирована,стали искать ключ - нету не на каробке,не на самом ноуте,только лейба виндовс 8.начал рыть инет со старого компа,рыл три дня - нарыл,что 8ая активируется автоматом при первом выходе в инет,она сама связывается с майкрософт и приходит ключ,а подключится к инету можно только с активной виндой - во засада,не правда ли?ну вобщем победили мы эту засаду при помощи какой то матери, но без кувалды.еще нарыл , что 8ая лицензированая действительно прописана в биосе,также в материнке и процессоре - и замена чего либо ведет к сносу винды.еще она не хочет видеть 3ж модем - определяет его как сд- ром.вобщем пускай сын дрочится с ним сам - поскольку он его выбирал,а я сегодня отнес старый комп в скупку и купил себе ноут с 7ой виндой взломаной и дисководом,а то у сына без него,а у меня много нужных дисков скопилось - если все на флэшки скидывать так разоришься нафик.еще не могли на 8ую антивирус поставить - когда всетаки всунули,оказалось они не надо,там своих 3 штуки. такие дела.сейчас пишу с своего ноута и радуюсь,а то не могли с сыном комп поделить.поставил модем с вай-фаем и теперь он у себя,я у себя и ни каких проводов,прогресс .ляха-муха.
лень - это естественная реакция организма на бесполезную работу. истина где то рядом... женат