Дмитрий 2008 » 05 ноя 2013, 22:20
Балдею я с вас валютчиков, у меня в детстве ( лет 10-12 )был случай, мне понадобилась камера с трактора заднего колеса, чтоб как тогда было модно перетянуть веревкой накачать и получить лодку, потом с веревкой и пустой камерой на велике ездили в ЦРМ, оно стояло недолеко от реки Кубань, там компресором качались, на реку, грузили собой велики и сплавлялись по реке на 10-20 км, обычно на бахчевые поля, так вот нужна была камера, я к соседу мужик в годах детдомовский, всю жизнь трактористом ну и естественно бухает, говорю дядь Ким есть камера, он таши пузырь, я домой у мамки с затарки 5 литровый пузырь самогоны достал, слил пузырь, туда воды чтоб без палева, прибегаю к дять Киму а он уже колесо с трактора скинул и бортирует, я спрашиваю как ты на работу поедешь, а он зачем, щас выпью завтра приедет техничка, узнает почему не вышел скажу камера лопнула, пока новую привезут туда сюда и вечер, так что тебе говорит еще что надо, а то завтра походу день свободный апохмелится надо будет.......... Вот так мы с корешем сделали себе два поджига из штанг Беларуся!
-
За это сообщение автора Дмитрий 2008 поблагодарил:
- Мираж