акваланг разве что для грибов или чистки картофеля пожалуй такой использовать
Вобщем история этого ножа в аккурат для раздела ПАЛАТА№6,могу там продолжить.
балу,то поделись технологией
Технология достаточно проста,материал клина-65С2ВА,закалка приблизительно 58-60 HRc ,естественое старение заготовки около 15 лет,рукоятка из ясеня такого-же срока сушки.Лезвие действительно протравленое ,полировать было лень,для травления использовал отработаный раствор хлорного железа и лабораторный блок питания для ускорения процеса.
Horn А как на такую красоту сертификат выправляют?
Даже если выправить сертификат лучше перед челами на букву м такой красотой сильно не размахивать,хотя по закону все где лезвие менее 90 мм-не попадает в категорию холодного оружия но они с собой линеек не носят,а если и носят то пользоватся ними не умеют.
Не держи зла. Держи дробовик.