Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а): то твои действия?
Strumen писал(а):каково назначение детали,какие требования к точности конической поверхности
ANDREY674 писал(а):Strumen писал(а):каково назначение детали,какие требования к точности конической поверхности
Назначение изделия - это пуля, снаряд, метательный элемент. Чистота поверхности максимально возможная, гальваника не требуется, термичка на данном этапе пока не рассматривается.
Летать эти гвозди должны около 1300м/секунду, то есть в 4 раза быстрее звука. Да, ещё требуется максимально возможная параллельность торцев 2 и 13мм.
homyak писал(а): на Массад или МИ-6 ли работаете?!
поиск выдает 2400 ватт.Strumen писал(а):берут сомнения про заявленную мощность при 43 кубиках
Вот для интереса кто-нибудь бы как-нибудь у какого-нибудь китайчёнка померял мощность! Ну ведь у кого-то на работе это возможно. Там же несложные устройства для измерения мощности есть...Strumen писал(а):берут сомнения про заявленную мощность
Strumen писал(а):Сегодня на рынке видел такой триммер,цена -180 енотов ,изготовлен в Польше.Подкупает заявленная мощность,кто что знает про этот двигатель поделитесь инфой,стоит-ли его взять для косомотора.Чет меня берут сомнения про заявленную мощность при 43 кубиках
WOWALET писал(а): Там же несложные устройства для измерения мощности есть...
женя 67 писал(а):продовец ваш брешет что она сделана в полше
Strumen писал(а):женя 67 писал(а):продовец ваш брешет что она сделана в полше
Да я ему точно так и сказал,на что он и не сильно возражал,а стартеров у него таких лежала куча,он сказал,что каждую десятую косилку разбирает на запчасти для гарантийного ремонта.Дурют,везде дурют честной народ!
Что-то уж они уж (китайчата) шибко разогнались!! Скоро будут на эти моторчики наклеивать бирку - 10 л. с. Больше не будут, чтоб без регистрации...женя 67 писал(а):я вас могу уверить в том что она выдает не больше 1.7 л.с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 405