Модератор: Yurkoff
Поделиться ...WOWALET писал(а): А вообще я говорю о температуре наружной у цилиндра, которую непосредственно возможно (и достаточно) измерять. Цилиндра, а не какие-то трубы выхлопные,
ANDREY674 писал(а):igor308 писал(а):Ковертор показал что 800 по Фарегейту это -427 по Цельсию, а 1200F - 649 Ц - "Це не занадто багато?
Терзают меня смутные сомнения.
Ты где эти цифры взял?
Metior6 писал(а):Во, где можно развернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ANDREY674 писал(а):Если это было увидено и прочитано, то не понимаю, чего тебе ещё нужно?
memirdonec писал(а): В твоем случае с вала можно брать крутящий момент на вентилятор,
WOWALET писал(а): ну и где тут, на твоём измерителе, 200 градусов
WOWALET писал(а): в каком месте риски считывать-то?
lola писал(а): вымачивание в керосине в течении 3 суток и использование ВДшки не сильно помогло
ANDREY674 писал(а):Ровно в середине шкалы!
ANDREY674 писал(а):Я думаю, что удобнее считывать там, куда стрелочка покажет, а не где взгляд остановился.
memirdonec писал(а): с вала можно брать крутящий момент на вентилятор, генератор и хрен еще знает на что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 395