.........ну што угадау? 
Модератор: Yurkoff
.........ну што угадау? 
dansk писал(а):по этим вопросам все к БОЛОТО, от где кружок "очумелые ручки" на дому, что он только не придумывает из того, что валяется под ногами...![]()
![]()
, по отзывам Жени(boloto) в основном всё ловил на резину..... 
? во блина, и умеешь на ночь озадачить, теперечи ночь спать не буду..........и в чём сё ж таки сакрэт? вот в пятницу на Неман-Сула прём....................можно ли чего такое в кратчайшие сроки сообразить?
, и каков принцип?............поверу шо оная штука к заднице щук приклеиваится.........
.......догадок нету совсем.......
, вот паралонку то точно свою испытаю.....з блястками
.................наверно.......
dansk писал(а):по этим вопросам все к БОЛОТО, от где кружок "очумелые ручки" на дому, что он только не придумывает из того, что валяется под ногами...![]()
![]()
ZUBBER писал(а):Попробую вставить фото.Попробую вставить фото. Пишу через мобильник, фотка влилась с пятой попытки.. Это моя последняя придумка для ловли щуки. Половить с ее помощью довелось всего один раз, 21 мая на открытие сезона, но система оправдала себя на все 100. Словил я тогда 9 кг. щуки за утро. Больше порыбачить пока не удалось, так как сейчас работаю и живу в Питере. А теперь вопрос, кто отгадает как оно работает ?
, данное приспособление изготовлено из паролона (на фото видна примятость). возможно принцип действия как у жерлицы, рабочее положение как сейчас(носиком вниз), если это так, то мне не совсем понятно каким образом наматывается шнур в пазы или поочерёдно на выступы? тогда при поклёвке выступы сминаются и происходит сброс лески, переходя на соседний выступ.
вроде както так.
ZUBBER писал(а):Почти угадал, но не совсем..
ну и она таскает как буек эту фигню, не имея возможности утопить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15