Модератор: Yurkoff

dansk писал(а):кста, где его взять??? мне плиз 2 экземплярчика)))))
noname писал(а):подледное ужение зубастой неуступает по азарту спинингу
ZUBBER писал(а):noname писал(а):подледное ужение зубастой неуступает по азарту спинингу
Рыба с унитаза... в смысле из дырки под ногами.... Подлёд никогда не сравнится со спиннингом....
noname писал(а):подледная ловля
Ставки в этом плане значительно более продвинутый и сложный в освоении способ, тут ещё дырки в лЁде бурить надо... Нет в такой ловле интриги и задора, поставил снасть и бухай-лови.... Я летом жерлицами ловил, ловля сводится " поставь-подожди-достань щуку", там правда ещё вёслами махать немного надо...

ZUBBER писал(а): Ваши знакомые думаю не блещут в спиннинговой ловле, закинул блесну, да и понавалил щуки..поставил снасть и бухай-лови....
Вы неочень сильны в подледной ловле на балансир, блесну! Закинуть балансир и бухать-ловить врядли получится, приманкой еще шевелить надо)) да и внимание должно быть направленно не на бухать а на поклевку! И насверлить под 100-150 лунок за день работа не легче чем спинингом махать:)! Я думаю итог нашго диалога напрашивается сам собой! Найти, привлеч и добыть рыбу зимой задача зачастую сложнее и интереснее чем летом!

ZUBBER писал(а):Ваши знакомые думаю не блещут в спиннинговой ловле, хотя что может быть проще, закинул воблер или блесну, да и понавалил щуки..noname писал(а):подледная ловляСтавки в этом плане значительно более продвинутый и сложный в освоении способ, тут ещё дырки в лЁде бурить надо... Нет в такой ловле интриги и задора, поставил снасть и бухай-лови.... Я летом жерлицами ловил, ловля сводится " поставь-подожди-достань щуку", там правда ещё ослами махать немного надо...
![]()
Молодец!
Вось люба мне.
Знацца ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
І будзе ЖЫЦЬ!
Нашых хлопцаў даі дзяўчынак многа. 

МИТРИЧ писал(а):Мужики! Вы зря спорите, по-моему.![]()
"Кто-то любит попа, кто-то попадью, а кто-то - попову дочку..."![]()
КАЖДОМУ СВОЁ!!!!![]()
Так и в рыбалке.
Удачи всем рыбакам!!!!
Зубер, твоя правда, летом конечно приятней время на реке проводить!

Что из этого автопарка пвое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11