Прошелся сегодня слегка по щучке, отчёт вот только не туда "залил"...
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Модератор: Yurkoff
ZUBBER писал(а):Прошелся сегодня слегка по щучке, ...

МИТРИЧ писал(а):Это все на живца или на спиннинг....?
"Калабашки" у меня почемуто работают на порядок хуже, возможно из за того что глубина установки живца до 1.5 м, вода очень чистая и крупный щук "калабашку" плюхающую в момент поклёвки видит и выплюнув живца зачастую уходит. Второй раз за рыбалку уже не берёт.. хитрый... Ну а жерлицы висят на свисающих ветках, иногда в 2-х метрах над водой, при поклёвке сразу высвобождают леску, которая буквально "выстреливается" в воду, щук и себе жрёт крючек спокойно.
В последнее время ставлю живца с ладонь размером, щуки под 2-3 кг. весом перестали быть редкостью, шнурков однако всё равно избежать не удаётся... Спиннингом этим летом ловил только поначалу, в разведовательных рейдах, много где щука выдохла, а в новых местах живец удобнее (и дешевле)...... Вобщем когда обнаружил у себя на участке "залежи" живцов, пока переключился на живцовую ловлю. 
ZUBBER писал(а): Спиннингом этим летом ловил только поначалу, в разведовательных рейдах, много где щука выдохла, а в новых местах живец удобнее (и дешевле)...... Вобщем когда обнаружил у себя на участке "залежи" живцов, пока переключился на живцовую ловлю.
Результат доложу.
средний калибр - 500 граммов. Красавец!!!

root писал(а):Красиво! А судачек случайно подцепился ? Попутно со щукой среди дня ?
Интересны подробности его поимки.....
!!!!!

dansk писал(а):..мужики, извиняйте за оффтоп, но не могу не поделиться - в нашем полку прибыло!!!!! у меня сын родился!!!!!![]()
![]()
Виталя! Поздравляю!
Супер!
еще одним рыболовам станет больше !!!!!!Поздравляю 
dansk писал(а):..мужики, извиняйте за оффтоп, но не могу не поделиться - в нашем полку прибыло!!!!! у меня сын родился!!!!!![]()
![]()

, всего-всего, самого-самого))))))))))

dansk писал(а):..мужики, извиняйте за оффтоп, но не могу не поделиться - в нашем полку прибыло!!!!! у меня сын родился!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22