forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

"Щукари"!!!

Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Сообщение володя » 09 июл 2009, 15:18

Hawk80 писал(а):Найти их не сложно? Место у дороги? Опиши если не сложно как доехать и само место. Как далеко от деревни и общий вид.

Мне уже не сложно, но первый раз искал долго. Меня вели по телефону! Там два заезда, один с д.Дубина, другой, с Молодеченскойф трассы, поворот в поле,никаких указателей!! Будет желание, можем съездить. Только в августе месяце, или могу скинуть телефон в личку, звони, проведу. Подьезд скажу сразу хреновый, болото!
володя
Свой

Благодарил (а): 0 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Shnurik » 12 июл 2009, 23:39

а я вот чего вытащил Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ещё часа 2 дрожали руки наверное от того что новичек я в этом деле
Shnurik
Новичок

Сообщение володя » 12 июл 2009, 23:46

Shnurik писал(а):а я вот чего вытащил Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ещё часа 2 дрожали руки наверное от того что новичек я в этом деле

А это случайно не на Птичи???
володя
Свой

Сообщение Shnurik » 13 июл 2009, 00:03

володя писал(а):
Shnurik писал(а):а я вот чего вытащил Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ещё часа 2 дрожали руки наверное от того что новичек я в этом деле

А это случайно не на Птичи???

Да Птичь 09.07. вчера ездили тоже на Птичь у меня Одна поклевка и один сход с утра, после как отрезало
Shnurik
Новичок

Сообщение володя » 27 июл 2009, 22:28

Я бывал на этих местах!!! Место класное!! Только я по белой рыбе, со спинингом не пробовал, а зря наверное.
володя
Свой

Сообщение SDS » 30 июл 2009, 11:21

А я в этом году переквалифицировался на кружки, на спинн только окуня ловлю и как резльтат каждые выходные 1-4 щучки. На этих выходных сошел крокодил, плетенка на 16 кг нагрузки лопнула как монофил 0.07. На спин на Припяти в этом году не плохо. Ездили в коммандировку заехали на часик половить, реально кидали минут 15 тк комаров очень много и ничего не помагает. 2 схода на 2. Без лодки ловить нечего, вода поднялась, щуки много по старикам , но с берега вытащить довольно проблематично тк валит в затопленные кусты, а щучки от 2 кг берут.
SDS
Аксакал

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Shlang » 08 авг 2009, 23:00

Днепр, в районе Быхова.
1,1кг, силиконку-приманку пошманала в лохмотья, пока вываживал. :cry:

Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. :cry:
Им будет непросто... Тем, кто полагается на истинность авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины.
Shlang
Аксакал

Щукари!!!

Сообщение МИТРИЧ » 12 авг 2009, 21:55

Прошу прощения за столь долгое молчание.
Что-то форум меня не принимал - не открывался... :sad:
Как и щука в эти дни не соблазнялась на мои предложения. :oops:
Ловился только мелкий (до 200 гамм) окунь. :roll:
В ближайшие дни планирую открыть сезон по щуке на Сергеевических разливах.
Надеюсь на удачу, чего и всем желаю!!! :-D
МИТРИЧ
Аксакал

Благодарил (а): 5 раз.

Щукари!!!

Сообщение МИТРИЧ » 16 сен 2009, 18:51

А почему на ветке тишина? :sad:
Может быть все щукари на открытии сезона и щемят зубастую?
Сам несколько раз был на Сергеевических разливах. Хвастаться особо не чем... К сожалению... :sad:
Но обрыбиться удалось конкретно: три щучки по 500-800 граммов и один окунь на 500 грамм. Слабовато конечно... Но и это не голая баранка... :-D
Удачи всем щукарям!!!
МИТРИЧ
Аксакал

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Hawk80 » 17 сен 2009, 08:27

Наверное...Ветка молчит, потому что кризис на дворе.. Народ бросил все силы на заработки... А развлечения и отдых немногие себе сейчас позволяют.
Кроме того я знаю, что некоторые наши пользователи переехали жить в другую местность и интернета у них там нет. 8)
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня. (с)
Hawk80
Почетный модератор

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение BaLiK » 21 сен 2009, 22:31

Был на выходных на Немане, от новогрудка 30 км.5 щук (2 кг, две на 1 кг, и 400-500 грамм) поняднял, все на резину, гуляла рыба хорошо, вода относительно чистая.окунь очень маленький брал.щуку все около берега только брала, с ям и середины реки не одной поклевки.

Сообщение Shlang » 22 сен 2009, 11:14

Были на Немане в эти выхи. На 3 за полдня- ни удара, хотя рыба гуляла кой-где.
Потом переехали на Березину- тут повеселее- за оставшиеся полдня- 2 зубастых в пределах 1,5 и одна- до 1.
Им будет непросто... Тем, кто полагается на истинность авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины.
Shlang
Аксакал

Сообщение володя » 22 сен 2009, 23:00

Был в выходные на торфянниках под Воложином. В субботу вечером 2 головы-одна на 1,5 кг, другая гр 400. А в воскресенье - утром ...первый заброс-поклевка, пятый-сход....ну поперло думаю...в общем до 7.30 еще пару поклевок... и полный штиль. Поюзал до 3 часов и поехал домой .........не прет что-то пока..подождем!
володя
Свой

Сообщение root » 22 сен 2009, 23:08

володя писал(а):Был в выходные на торфянниках под Воложином. В субботу вечером 2 головы-одна на 1,5 кг, другая гр 400. А в воскресенье - утром ...первый заброс-поклевка, пятый-сход....ну поперло думаю...в общем до 7.30 еще пару поклевок... и полный штиль. Поюзал до 3 часов и поехал домой .........не прет что-то пока..подождем!

а на что хоть ловили ?
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение володя » 23 сен 2009, 22:46

root писал(а):
володя писал(а):
а на что хоть ловили ?

Ту что побольше , взял на виброхвост на офсетнике, цвет белый-красный хвост ( вообще в ящике имею всех цветов кучу, а ловлю почему -то на бело-красный, моторное масло и зеленый с красным хвостом ) ,а ту что поменьше- на воблер Hamakuri трехсоставник с глубиной до 20 см. Убойная вещь!!! Уже перестал ловить остальными воблерами( на этом тофяннике), докупить только остальные цвета и размеры. Очень большая закоряженность ..и мелко в основном, но щуки немеренно.
Поделитесь опытом- как и на что кто ловит в условиях сплошного бурелома на резину??? Лично я - офсетник и грузик 3-4 гр.- чувствительность слабатая...Легкую палку - не возьмешь, надо вываживать силой,быстро, -корчи.. ..Ставлю больше вес - зацепы через раз, обрывы..
володя
Свой

Пред.След.