07 окт 2014, 22:26
Я тоже за этот лесок.Carter писал(а):Кстати у меня в уручье есть чудный лесок, туда летом пол района ходит на шашлычок...
07 окт 2014, 23:58
А если один раз охотники на встрече не постреляют, что-то произойдёт? Рыбаки же не требуют реку и спиннинг побросать, так что думаю, что нужно найти другую беседку, которых предостаточно и провести все 25.10, как и планировалось!
08 окт 2014, 05:52
08 окт 2014, 06:19
08 окт 2014, 07:56
Б@л@мут писал(а):Я тоже за этот лесок.Carter писал(а):Кстати у меня в уручье есть чудный лесок, туда летом пол района ходит на шашлычок...
со всеми вытекающими!
08 окт 2014, 09:16
И выползающими.Avgust писал(а):Общественное место!со всеми вытекающими!
08 окт 2014, 09:30
08 окт 2014, 09:38
Yurkoff писал(а):Мужики, да неужели то что решалось целый месяц, может накрыться из-за какой-то единственной в Минске беседки???А если один раз охотники на встрече не постреляют, что-то произойдёт? Рыбаки же не требуют реку и спиннинг побросать, так что думаю, что нужно найти другую беседку, которых предостаточно и провести все 25.10, как и планировалось!
Надо делать.mitya.suhoy писал(а):если всё-таки собраться хотим, то нужно искать место, можно конечно и подождать пока кто нибудь откажется от брони на беседку... Если коллектив решит собраться на территории Дзержинского района, то организацию мероприятия беру на себя. Но решать нужно сейчас
08 окт 2014, 09:40
08 окт 2014, 09:48
mitya.suhoy писал(а):если всё-таки собраться хотим, то нужно искать место, можно конечно и подождать пока кто нибудь откажется от брони на беседку, а если не откажутся, тогда что? как то не солидно такой компанией сидеть как на пороховой бочке и ждать рванёт или пронесёт. Кроме Ковальцов есть много "вкусных" мест (Наквасы, Станьково, Якуты, но в этих местах подороже чем в Ковальцах), надо решать, ведь время на месте не стоит. Без помещения нам не обойтись в любом случае (в начале и конце октября погодные условия разные), потому как ветер уже холодный, дождик лёгенький - праздник коту под хвост, поди не май месяц, просто в лесу на полянке дети позамерзают, и очень быстро. Если коллектив решит собраться на территории Дзержинского района, то организацию мероприятия беру на себя. Но решать нужно сейчас, потому что из-за холода все полезли в тепло и беседки, дачи, охотдома бронируют на недели вперёд. Решать коллективу
08 окт 2014, 09:50
08 окт 2014, 09:51
Avgust писал(а):Дааа такими темпами мы ни чего не решим
08 окт 2014, 12:48
08 окт 2014, 13:00
dansk писал(а):Есть беседки ещё на острове любви, что в Жданиках. Там и электричество, и столы, и лавки.
08 окт 2014, 13:32
Alecs писал(а):dansk писал(а):Есть беседки ещё на острове любви, что в Жданиках. Там и электричество, и столы, и лавки.
Знаешь сколько они стоят? Если нет, позвони