Я тоже за этот лесок.Carter писал(а):Кстати у меня в уручье есть чудный лесок, туда летом пол района ходит на шашлычок...
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Я тоже за этот лесок.Carter писал(а):Кстати у меня в уручье есть чудный лесок, туда летом пол района ходит на шашлычок...
Б@л@мут писал(а):Я тоже за этот лесок.Carter писал(а):Кстати у меня в уручье есть чудный лесок, туда летом пол района ходит на шашлычок...
И выползающими.Avgust писал(а):Общественное место!со всеми вытекающими!
Yurkoff писал(а):Мужики, да неужели то что решалось целый месяц, может накрыться из-за какой-то единственной в Минске беседки???А если один раз охотники на встрече не постреляют, что-то произойдёт? Рыбаки же не требуют реку и спиннинг побросать, так что думаю, что нужно найти другую беседку, которых предостаточно и провести все 25.10, как и планировалось!
Надо делать.mitya.suhoy писал(а):если всё-таки собраться хотим, то нужно искать место, можно конечно и подождать пока кто нибудь откажется от брони на беседку... Если коллектив решит собраться на территории Дзержинского района, то организацию мероприятия беру на себя. Но решать нужно сейчас
mitya.suhoy писал(а):если всё-таки собраться хотим, то нужно искать место, можно конечно и подождать пока кто нибудь откажется от брони на беседку, а если не откажутся, тогда что? как то не солидно такой компанией сидеть как на пороховой бочке и ждать рванёт или пронесёт. Кроме Ковальцов есть много "вкусных" мест (Наквасы, Станьково, Якуты, но в этих местах подороже чем в Ковальцах), надо решать, ведь время на месте не стоит. Без помещения нам не обойтись в любом случае (в начале и конце октября погодные условия разные), потому как ветер уже холодный, дождик лёгенький - праздник коту под хвост, поди не май месяц, просто в лесу на полянке дети позамерзают, и очень быстро. Если коллектив решит собраться на территории Дзержинского района, то организацию мероприятия беру на себя. Но решать нужно сейчас, потому что из-за холода все полезли в тепло и беседки, дачи, охотдома бронируют на недели вперёд. Решать коллективу
Avgust писал(а):Дааа такими темпами мы ни чего не решим
dansk писал(а):Есть беседки ещё на острове любви, что в Жданиках. Там и электричество, и столы, и лавки.
Alecs писал(а):dansk писал(а):Есть беседки ещё на острове любви, что в Жданиках. Там и электричество, и столы, и лавки.
Знаешь сколько они стоят? Если нет, позвони
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24