Telegram
Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
Закрыто

Re: Встреча форума "Якутские горы". Закрытие охоты на зайца.

17 янв 2014, 08:40

....эх до кордона далеко...махнул бы не глядя...у нас и снега нет, и+10 и закрывают 26 янв., но точно вырвусь (та хай там шо!!!)...завидую.....ну - ни пуха ни пера....и фотосессию бы глянуть этого мероприятия....

17 янв 2014, 09:40

Это можно, самое главное чтобы снег не особо глубокий был, чтобы и мы со зверем были, и собачки в победителях, тогда и фотосессия будет повеселей и солиднее

17 янв 2014, 10:55

Ты мне Митяй скажи что это за ценник такой на зайчика тут можно подумать что у Вас там его немерено и можно штук пять стрельнуть :-) либо этого зайца маловато и этим ценником сдерживают охоту, хотя есть еще вариант эти зайцы весят не менее 20кг :-).Кому хозяйство принадлежит? :-(

17 янв 2014, 11:30

Дима об'яснил мне,почему такой ценник негуманный. Просто,хозяйство ориентировано на копытных(впрочем,как и все арендованные и принятые безвозмездно),а дабы потенциальную добычу не тревожить лишний раз,заламывают такие зверские цены. Только вот о какой ориентации этих самых владельцев и арендаторов думают люди...?

17 янв 2014, 11:48

Avgust писал(а):Ты мне Митяй скажи что это за ценник такой на зайчика тут можно подумать что у Вас там его немерено и можно штук пять стрельнуть :-) либо этого зайца маловато и этим ценником сдерживают охоту, хотя есть еще вариант эти зайцы весят не менее 20кг :-).Кому хозяйство принадлежит? :-(

хозяйство Минского Лесхоза (ЛОХ),зарабатывают они на копытных (олень, лось, до чумы было кабана немерено), весной на птицу было приобретено только три путёвки, т.к. ценник был - 1.000.000 р. Логика здесь понятна: нет браконьеров, которые пришли за вальдшнепом, а перепутали его с кабаном или лосём, да и олень как жил под каждым кустом, так на месте и остался. По концу хозяйство по деньгам очень сильно выигрывает от продажи иноземцам оленей и лосей, и кстати является лучшим в Минской области. Я сам не в восторге от 150.000 р. за разовую путёвку, но общался с местными, они подтверждают, что зайца в этих лесах очень немало, видать это результат вышеуказанной политики охотоведа. Ну, если это будет всех смущать и не устраивать, то можно просто собраться в охотдоме и провести там мероприятие, предлагайте приемлемый вариант, даже если и без охоты, то можно хотя бы рыбки в озере половить, ведь каждый охотник рыбак, но не каждый рыбак охотник.

17 янв 2014, 14:27

Ну да,совместить закрытие сезона по пушнине и открытие рыбалки на льду, и ехать не далеко, и домик тёплый... :-): :spin: :ohot_nik:

17 янв 2014, 18:40

ДАЕШЬ СТРЕЛЬБУ ПО ЩУКАМ!!!

17 янв 2014, 19:20

смотря из чего стрелять :ohot_nik: или :spin:

17 янв 2014, 19:31

Не кідайце ў мяне камянямі, але ж я за паляванне, хай нават і без звера, але ж паслухаем сабачак, саб'ем ногі, мо і стрэльнуць пашанцуе каму.
Дык і фатасесію ж "паўднёвыя суседзі" патрабуюць. :mi_ga_et:

17 янв 2014, 19:54

kobart писал(а):Не кідайце ў мяне камянямі, але ж я за паляванне, хай нават і без звера, але ж паслухаем сабачак, саб'ем ногі, мо і стрэльнуць пашанцуе каму.

Дружище, никто от охоты не отказывается, я на 150% из 100 ЗА ОХОТУ :ohot_nik: Вы кстати созвонились? ехать будете в пятницу или субботу

17 янв 2014, 23:21

mitya.suhoy писал(а):
kobart писал(а):Не кідайце ў мяне камянямі, але ж я за паляванне, хай нават і без звера, але ж паслухаем сабачак, саб'ем ногі, мо і стрэльнуць пашанцуе каму.

Дружище, никто от охоты не отказывается, я на 150% из 100 ЗА ОХОТУ :ohot_nik: Вы кстати созвонились? ехать будете в пятницу или субботу

Нет Дима Николай обещал позвонить также как и Вован но ни гугу.

17 янв 2014, 23:22

А забыл, предворительно мы созванивались.

18 янв 2014, 01:41

Э, яшчэ цэлы тыдзень. Сазвонімся

18 янв 2014, 08:06

Виктор1972 писал(а):
mitya.suhoy писал(а):

Нет Дима Николай обещал позвонить также как и Вован но ни гугу.

А Вован так и не перезвонил?

18 янв 2014, 14:55

Митя можно схему проезда прояснить наглядно? Я пожалуй поохочусь с вами если на работу не вызовут, сколько человек будут на охоте?
Страница Страница 5 из 22
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22
« Предыдущая Следующая »
Закрыто