Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
17 янв 2014, 08:40
....эх до кордона далеко...махнул бы не глядя...у нас и снега нет, и+10 и закрывают 26 янв., но точно вырвусь (та хай там шо!!!)...завидую.....ну - ни пуха ни пера....и фотосессию бы глянуть этого мероприятия....
17 янв 2014, 09:40
Это можно, самое главное чтобы снег не особо глубокий был, чтобы и мы со зверем были, и собачки в победителях, тогда и фотосессия будет повеселей и солиднее
17 янв 2014, 10:55
Ты мне Митяй скажи что это за ценник такой на зайчика тут можно подумать что у Вас там его немерено и можно штук пять стрельнуть

либо этого зайца маловато и этим ценником сдерживают охоту, хотя есть еще вариант эти зайцы весят не менее 20кг

.Кому хозяйство принадлежит?
17 янв 2014, 11:30
Дима об'яснил мне,почему такой ценник негуманный. Просто,хозяйство ориентировано на копытных(впрочем,как и все арендованные и принятые безвозмездно),а дабы потенциальную добычу не тревожить лишний раз,заламывают такие зверские цены. Только вот о какой ориентации этих самых владельцев и арендаторов думают люди...?
17 янв 2014, 11:48
Avgust писал(а):Ты мне Митяй скажи что это за ценник такой на зайчика тут можно подумать что у Вас там его немерено и можно штук пять стрельнуть

либо этого зайца маловато и этим ценником сдерживают охоту, хотя есть еще вариант эти зайцы весят не менее 20кг

.Кому хозяйство принадлежит?

хозяйство Минского Лесхоза (ЛОХ),зарабатывают они на копытных (олень, лось, до чумы было кабана немерено), весной на птицу было приобретено только три путёвки, т.к. ценник был - 1.000.000 р. Логика здесь понятна: нет браконьеров, которые пришли за вальдшнепом, а перепутали его с кабаном или лосём, да и олень как жил под каждым кустом, так на месте и остался. По концу хозяйство по деньгам очень сильно выигрывает от продажи иноземцам оленей и лосей, и кстати является лучшим в Минской области. Я сам не в восторге от 150.000 р. за разовую путёвку, но общался с местными, они подтверждают, что зайца в этих лесах очень немало, видать это результат вышеуказанной политики охотоведа. Ну, если это будет всех смущать и не устраивать, то можно просто собраться в охотдоме и провести там мероприятие, предлагайте приемлемый вариант, даже если и без охоты, то можно хотя бы рыбки в озере половить, ведь каждый охотник рыбак, но не каждый рыбак охотник.
17 янв 2014, 18:40
ДАЕШЬ СТРЕЛЬБУ ПО ЩУКАМ!!!
17 янв 2014, 19:20
смотря из чего стрелять

или
17 янв 2014, 19:31
Не кідайце ў мяне камянямі, але ж я за паляванне, хай нават і без звера, але ж паслухаем сабачак, саб'ем ногі, мо і стрэльнуць пашанцуе каму.
Дык і фатасесію ж "паўднёвыя суседзі" патрабуюць.
17 янв 2014, 19:54
kobart писал(а):Не кідайце ў мяне камянямі, але ж я за паляванне, хай нават і без звера, але ж паслухаем сабачак, саб'ем ногі, мо і стрэльнуць пашанцуе каму.

Дружище, никто от охоты не отказывается, я на 150% из 100 ЗА ОХОТУ

Вы кстати созвонились? ехать будете в пятницу или субботу
17 янв 2014, 23:21
mitya.suhoy писал(а):kobart писал(а):Не кідайце ў мяне камянямі, але ж я за паляванне, хай нават і без звера, але ж паслухаем сабачак, саб'ем ногі, мо і стрэльнуць пашанцуе каму.

Нет Дима Николай обещал позвонить также как и Вован но ни гугу.
17 янв 2014, 23:22
А забыл, предворительно мы созванивались.
18 янв 2014, 01:41
Э, яшчэ цэлы тыдзень. Сазвонімся
18 янв 2014, 08:06
Виктор1972 писал(а):mitya.suhoy писал(а):kobart писал(а):Не кідайце ў мяне камянямі, але ж я за паляванне, хай нават і без звера, але ж паслухаем сабачак, саб'ем ногі, мо і стрэльнуць пашанцуе каму.

Нет Дима Николай обещал позвонить также как и Вован но ни гугу.
А Вован так и не перезвонил?
18 янв 2014, 14:55
Митя можно схему проезда прояснить наглядно? Я пожалуй поохочусь с вами если на работу не вызовут, сколько человек будут на охоте?
Страница Страница 5 из 22