Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: Лодочные подвесные моторы.

29 мар 2013, 18:01

мыскин писал(а):ещё бы знать скока стоит в магазине кожух?

Бесплатно достался, благо сын этих ИЖей и т.п. пол гаража завалил.

29 мар 2013, 18:08

solpol писал(а):
мыскин писал(а):ещё бы знать скока стоит в магазине кожух?

Бесплатно достался, благо сын этих ИЖей и т.п. пол гаража завалил.

Да я понял что он бесплатный,но не у каждого же в гараже валяется.Я про то что если тупо пойти в магазин ,купить для донорства,не дороговато ли вылезет?

29 мар 2013, 18:24

мыскин писал(а):не дороговато ли вылезет?

Дороговато вообщето

Только б/у искать.

29 мар 2013, 18:26

мыскин
не дороговато ли вылезет?

Думаю по стоимости дюралевые сковороды дешевле в разы! Да и с них гораздо легче и прочнее получится.

29 мар 2013, 18:48

Ну 790р разве это дорого где ты раньше был я две сковороды брал одну гдето за 800 дюраль с тефлоном 3мм толшина а вторая гдето 1200 она тоже дно дюраль 5мм покрытое с двух сторон нержавейкой 1мм верх нержа и то устал искать в магазах все какието керамические с цеником от 2000 была мысля сделать из блина подставки на колонку в домашнем кинотеатре у меня две колонки стоят на полу а две повешены на стене и два блина лежат они 6мм толшиной и 32 сантима в диаметре но тяжелый кило 5 весит эт я думаю спецом чтов колонки не падали они узкие но высокие

29 мар 2013, 19:07

Дмитрий 2008
Ну так ведь можно и из космической посуды забабахать, только это через чур дорого! Вот первое попавшее под руку предложение, присмотрись к сковороде 32см за 354рубля! Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Учитывая что фланец двигателя около 225мм то вполне хватает с салидным запасом!

29 мар 2013, 19:12

Для меня поздно уже искать варианты материала,я сегодня собрал из того что было, залил масло,бензин.Завёлся с третьего раза ,что приятно удивил,поигрался включением рычажком хода,довольный такой :ya_hoo_oo: пойду спать.

29 мар 2013, 19:20

мыскин писал(а):я сегодня собрал из того что было

Аналогично, делаю из того что нашел в закромах.

30 мар 2013, 09:15

solpol писал(а):Вариант переходной плиты из кожуха цепи ИЖа

хорошее решение,практически готовое---в сельской местности пожалуй самое бюджетное(там проше запцацки от мото найти)
а какой толщины пластина получилась?как с низу к ноге переход сделал??? зарядил--так стреляй!!! подробности в студию!!! :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

30 мар 2013, 14:06

griny29 писал(а):подробности в студию!!

Небольшой фотоотчет по проделанной роботе.
Толщина тарелки 4,5мм. Дополнительные пластины 4 мм.

31 мар 2013, 18:12

Сегодня тоже повозился со своим гибридом соеденил ногу с движком, между движком и плетой поставил термокольцо толщиной 5мм посадил на герметик чтоб масло с ноги не вытекало, все болты сажал на фиксатор резьбы красный, автоголовку к валу посадил на 3 таких болта диаметром 6мм без шляпки с внутреним шестиграником на шпонку чтото не захотелось, осталось зделать кнопку стоп и газульку еще надо думать как на карбе три тяги одна газ одна подсос одна на выключатель, и все раздельно вот думаю подсос выводить на румпель или сделать рычажок и оставить на движке
Вложения
DSCN3770.JPG
DSCN3771.JPG
DSCN3772.JPG

31 мар 2013, 19:53

Что то не понял. Это румпель черный? К чему прицеплен? А штатную ручку почему не задействовал? Или еще все впереди?

31 мар 2013, 20:04

Да румпель в движке было отверстие самтимов 6 длиной и диаметром как на Стреле болт каторый румпель и деревяную ручку держит вот нарезал резьбу и вкрутил родной Стреловский болт и румпель только румпель хотел подогтуть но сломал на середине поставил ту часть тчо с кольцом а к ней присобачил пока трубку жду щас зима проидет у меня в машине щетка такая с телескопической ручкой вот ее и приделаю а родную вертел приделать проблемно и пластина там метал тяжелая

31 мар 2013, 20:30

Прошу объяснить новичку (тупику), а как закрепить торцевую головку на валу без шпонки?

31 мар 2013, 20:49

Дмитрий 2008 писал(а):Да румпель
Понятно. Я хотел как раз сказать, что длины штатного стреловского румпеля не хватает.
Я, когда на глисс выходил (в одного), за самый кончик рулил.

А вот и мои не большие потуги в усовершенствовании:
Вложения
7.jpg
Пробка от Лукойла на бензобак, теперь с дырдочками, котрые перекрываются. Переходник для нового масляного шупа.
7.jpg (22.06 КБ) Просмотров: 4186
Последний раз редактировалось olgins 31 мар 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Страница Страница 71 из 268
1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 268
« Предыдущая Следующая »
Ответить