Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
21 мар 2013, 12:32
olgins писал(а):larry_spb писал(а):Что скажете про чемпион 6-и сильный (G200VK)
Поиском почти не находится. Цена хорошая, выкладывай фото, скорее всего такой же как у всех, наклейка другая только.
С фото пока повременим - звонил в фирму, сказали партия задержалась на таможне, а едет к нам 84 шт. Нужно позвонить к концу недели...
Metior6 писал(а):Вторая серия!!!!
И все это будет крутиться постоянно? Хотя нет, большая звездочка должна стоять.
Как то оно не правильно скомпоновано, на мой взгляд. И ручного стартера не будет?
21 мар 2013, 16:31
Metior6 писал(а):Ручной стартер сохранен
а через дыру для цепи не будет улетать львиная доля воздуха предназначеного для охлаждения цилиндра???
21 мар 2013, 16:41
Ну, если только чуть-чуть. Это никак не отразится на моторе.
21 мар 2013, 17:40
Metior6 писал(а): Это никак не отразится на моторе.
может обман зрения, но мне кажется, что цепь за крыльчатку будет цеплять...

- IMG_03212013_124137.jpg (20.85 КБ) Просмотров: 7826
21 мар 2013, 17:46
Нет, не обман. Крыльчатку пришлось подрезать на 4 мм.
21 мар 2013, 18:55
моторная цепь без маслянной ванны долго непротянет ИМХО
21 мар 2013, 19:00
Думаю долго. Она не постоянно крутиться.
21 мар 2013, 19:05
S.292011 писал(а):моторная цепь без маслянной ванны долго непротянет ИМХО
Категорически не согласен.Ведь она работает только при запуске!
21 мар 2013, 19:36
А для чего этот тюнинг я сомневаюсь в практической стороне данной приблуды если конечно этот гибрид не будет установлен стационарно на катер с рулевым и гашеткой тогда да щелк кнопкой и поехал но для стационара движок слабоватенький или это просто чтоб чтото сделать новенькое сама идея не плоха но зачем
21 мар 2013, 19:39
Узел стартёра не разбирал.но разве стакан не жестко связан с коленвалом?
21 мар 2013, 19:44
Ольгинс как думаеш если в стреле сверху не ставить сальник а поставить резиновую прокладку кольцо мужду переходной плитой и двигателем а ногу к плите посадить на герметик по ходу масло никуда не прое тся
21 мар 2013, 19:54
Согласен, есть же такой вариант, уже на мотолодке выкладывали и делали. Только подобрать толщину этого кольца, и что бы оно немного деформировалось от неровностей картера двигателя.Почему бы и нет? А между плитой и ногой прокладку из тонкого паронита, герметик тож подойдет. Тут же давления масла нет, лишь бы не вытекало. Да и в этом варианте нет изнашивающихся деталей(сальника). Если не разбирать постоянно, то должно работать.
21 мар 2013, 20:11
Я тоже также думаю и еще если плиту посадить намертво к движку на холодную сварку но нога будет откручиватся я ведь думаю плиту от движка ведь нет ниобходимости откручивать там нет никаких узлов и креплений
21 мар 2013, 21:43
S.292011 писал(а):Узел стартёра не разбирал.но разве стакан не жестко связан с коленвалом?
Извини комрад ,я наверно поторопился в своей категоричности.Действительно ведомая звездочка приварена к стакану,значит обгонная муфта находится в корпусе стартера,тогда цепь будет в работе постоянно и долго она на сухую не поработает,ибо ни одна консистентная смазка не удержится в цепи ,да и потери мощности будут существенные.Требуется пояснение Metiora!
Страница Страница 65 из 268